Рулет сказка с цукатами

5 рецептов

Рулет Сказка с цукатами Рулет Сказка с цукатами Подготовим все необходимые ингредиенты. Охлажденные яйца вбиваем в чашу миксера и взбиваем на большой скорости до пены. Всыпаем сахар и ванилин. Не останавливая машину, продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет воздушной. Далее снижаем скорость и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 5 стол.л., Сахар (песок) - 5 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Яйца - 5 шт., Сахарная пудра (можно меньше) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 250 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Какао-порошок - 4 чайн.л.

Шербет "Восточная сказка" Шербет "Восточная сказка" Белый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Затем добавить размягченное сливочное масло, изюм (предварительно облитый кипятком), мелко порезанные цукаты (я добавляла смесь: папайю, банан и ананас), крупно молотые орехи. Все перемешать и убр... Ингредиенты: Шоколад белый - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 120 г, Изюм (без косточек) - 50 г, Цукаты - 100 г, Орехи (лучше грецкие) - 100 г

Тыквенный венок с апельсиновыми цукатами Тыквенный венок с апельсиновыми цукатами Тыкву нарезать кубиками. Добавить 50 мл молока и варить на небольшом огне минут 20-25. Пюрировать и охладить. Дрожжи смешать с 50 мл молока, добавить 10 г сахара и перемешать до полного растворения. Добавитьтыквенное пюре, муку, 70 г сахара, соль и масло. В... Ингредиенты: Мука – 330 г, Сахар – 80 г, Тыква – 250 г, Растительное масло – 70 мл, Молоко – 100 мл, соль – 0,5 ч.л., Активные сухие дрожжи – 7 г, Апельсиновые цукаты в сиропе

Торт «Сказка» Торт «Сказка» Для теста яйца взбейте с сахаром в пышную светлую массу. Добавьте просеянную муку, перемешайте. Тесто выложите на смазанный маслом пергамент ровным слоем толщиной 5 мм и выпекайте 10–12 минут при 200 °С. Проверьт... Ингредиенты: мука пшеничная - 120 граммов, сахар - 120 граммов, яйца - 4 штуки, сахар - 100 граммов, вода - 115 граммов, коньяк - 1 ст. ложка, яичные желтки - 2 штуки, молоко - 125 граммов, сахар - 170 граммов, сахар ванильный - 1 пакетик, масло сливочное - 200 граммов,...

Торт «Сказка» по ГОСТу Торт «Сказка» по ГОСТу Для начала обратимся к первоисточнику и посмотрим рецептуру, а так же правильный состав торта «Сказка». Для этого возьмем сборник рецептур «Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты» утвержденный в 1975 году, если кому интересно, то его можно и скачать у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 101 г, Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 125 г, Меланж - 208 г, Эссенция (Ромовая) - 1.25 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 14 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 85 г, Сироп сахарный (Сироп Шалотт №60) - 119 г, Ваниль - 0.82 г, Конья...