Похожие рецепты
Рулет с кофейно яблочной начинкой осенняя нежностьИнгредиенты: Масло подсолнечное (IDEAL) - 2,5 ст. л., Яблоко - 2 шт, Виноград - 1 стак., Фундук - 3 ст. л., Лаваш (листовой) - 1 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Вода - 50 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахарная пудра (для украшения) - 2 ст. л.Итак, хочу рассказать о двух вариантах: с безе и без него. При первом варианте рулет необходимо выпекать чуть дольше, чтобы он хорошо пропекся, иначе начинка будет очень сочной и влажной. Второй вариант (без безе) - выпекается быстрее и получается рулет с х...
Кекс осенняя сказка с глазированными фруктами и орехамиИнгредиенты: Алкоголь (виски) - 90 мл, Сок яблочный - 3 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар коричневый - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин - 200 г, Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Цукаты - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цукаты (ассорти, глазированные фрукты) - 60 г, Мед (глазированные фрукты) - 100 гПоложить изюм светлый и темный, инжир в глубокую тарелку, залить виски, яблочным соком и оставить на ночь. Взвесить отдельно коричневый сахар. К коричневому сахару добавить маргарин. Взбивать до однородной консистенции, добавить яйца и еще раз хорошенько вз...
Сырный рулет новогодняя сказкаИнгредиенты: Сыр твердый 100 Грамм, Сыр творожный 2 Ст. ложки, Семга малосоленая 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зелень укропа 20 ГраммРазнообразные рулеты всегда красиво смотрятся на праздничном столе. Готовится большинство из них не так уж и сложно, разнообразие продуктов открывает широкий простор для вашей фантазии. Перед вами еще один рецепт, в котором рассказано, как приготовить сырны...
Пирог осенняя симфонияИнгредиенты: свежевыжатый апельсиновый сок – 7 ст. л., мука – 10-12 ст. л., разрыхлитель – 1 ст. л., яйцо – 4 шт., соль – 0,5 ч. л., сахар – 7 ст. л., яблоки – 2 средних кисло-сладких, масло растительное рафинированное – 5 ст. л., ванилин, ванильный сахар или ваниль – чуть-чуть, свежевыжатый апельсиновый сок – 1,5 стакана, сахар – 7 ст. л.Приготовить тесто. Взбить вместе миксером яйца, растительное масло, сахар, апельсиновый сок. Добавить муку, разрыхлитель и соль, перемешать до однородности. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Вылить тесто в смазанную маслом форму для вы...