Рулет русская сказка

6 рецептов

Рулет "Русская сказка" Рулет "Русская сказка" Салфетку или полотенце стелим на стол, на него пленку пищевую, больше размера рулета. первый слой -свекла (тертая на мелкой терке, как и все остальные ингредиенты), выкладываем слоем не менее 1см. следующий слой -майонез, у меня это легкий с лимонным соком ... Ингредиенты: Свекла (средние - отварить) - 3 шт, Картофель (крупные-отварить) - 2 шт, Яйцо куриное (отварить) - 3 шт, Сыр мягкий - 150 г, Зелень (укроп и петрушка) - 30 г, Майонез (тм Махеев) - 150 г, Сельдь (филе) - 1 шт, Сыр твердый (для украшения) - 50 г

Мой любимый рулет "Сказка" Мой любимый рулет "Сказка" Вообще,изначально,я не планировала добавлять этот рулетик в свои рецепты.А просто написала его рецепт в темке "Рулеты№2".НО когда добавила в свои рецепты Торт "Рыжик" с двумя кремами.,от которого может остаться немного крема-тогда и родилась идея и необходи... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, ванилин.

Рулет «Домашняя сказка» Рулет «Домашняя сказка» Говядину разрежьте вдоль на четыре широких ломтика, отбейте, посолите. Смажьте ломтики мяса горчицей, положите на край каждого по ломтику бекона, нарезанный дольками лук, нашинкованные огурцы, поперчите. Сверните ломтики мяса рулетиками, обжарьте их на масл... Ингредиенты: мякоть говядины копченая - 600 граммов, бекон - 4 ломтика, лук репчатый - 2 головки, огурцы маринованные - 4 штуки, масло растительное - 3 ст. ложки, вино красное сухое - 120 граммов, мясной бульон - 1 стакан

Рулет из творожного теста с маком Рулет из творожного теста с маком Расскажу сегодня, как приготовить рулет из творожного теста с маком. Тут нет ничего сложного, зато готовое блюдо получается таким вкусным, полезным и замечательным, что просто ни в сказке сказать, ни пером описать! Попробуйте обязательно! 1. Для теста смеша... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Мука 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мак 80 Грамм, Сахар 100 Грамм (3/4 в начинку, остальное в тесто), Сода 1 Чайная ложка, Какао 2-3 Ст. ложек

Вишневый бисквит "Аврора" Вишневый бисквит "Аврора" Если,вы когда-нибудь,уже пробовали готовить тесто,в которое наравне с мукой добавляется крахмал,то представляете насколько нежной,вкусной получается в итоге выпечка.Этим летом много вишни,и я вспомнила про этот рецептик.Думаю,что вместо вишни можно использо... Ингредиенты: яйца, сахар, сливочное масло, мука, крахмал, вишня свежая или замороженная.

Голубцы «Матрешка» Голубцы «Матрешка» Капусту вымыть и положить в микроволновку. Включить на 3 минуты при мощности в 800 Вт. Удалить верхние мягкие листы. Продолжить процедуру до полного разделения кочана. Времени может понадобится больше, даже при первом включении, но это все равно быстрее чем... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, капуста белокочанная - 1 кочан, рис - 50 г, грибы - 150 г, сыр - 60 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., бекон сырокопченый - 100 г, петрушка - 1 горсть, соль - по вкусу