Рулет с шалфеем

70 рецептов

Рулет с шалфеем Рулет с шалфеем Мясо вымыть, обсушить. Натереть солью, перцем и шалфеем. Положить сверху тонко нарезанную грудинку. Свернуть рулетом и перевязать ниткой. Растопить сл.масло. Мясо полить сл.маслом и поставить в духовку t220. Жарить до тех пор,пока не начнет выделяться сок.У... Ингредиенты: 1кг мякоти свинины, 1ч.л. сушеного шалфея, 200г копченой грудинки, 50г сл.масла, 250мл овощного бульона, соль, перец

Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой Это восхитительно-нежное блюдо французской кухни никого не оставит равнодушным. Попробуйте и Вы не пожалеете! 1. Все ингредиенты для маринада смешать и поставить в холодильник на 30 минут 2. Очистить тыкву и запекать при температуре 225 градусов в течении 2... Ингредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, меда 3 Ст. ложки, дижонской горчицы 3 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, приправы - По вкусу, Для тыквенно-грибной начинки:луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, черешковый сельдерей 1 Штука, тыквы 1/2 Штуки, сморчков 15 Грамм, куриного бу...

Рулет из бекона Рулет из бекона Залейте смесь шалфея и лука кипятком (250 мл) и дайте немного остыть. Также заранее включите духовку на 200 °С. Смажте поверхности формы оливковым маслом и уложите полоски бекона так, что бы полоски выходили за края формы. В миске перемешайте говяжий и свин... Ингредиенты: Смесь шалфея и лука 75 Грамм, Бекон 12 Штук (полосочек), Свинной фарш 250 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Хрен 2 Ст. ложки, Клюквенный сироп 4 Ст. ложки

Турецкий мясной рулет Турецкий мясной рулет Разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб и листья шалфея измельчить в кухонном комбайне. Положить в миску и добавить измельченную индейку. Измельчить лук и сельдерей в кухонном комбайне. Добавить массу к смеси индейки и смешать руками. Добавить тимьян, целое... Ингредиенты: белого хлеба, разломанные на крупные куски 4 Ломтика, листьев шалфея 8 Штук, индейки 750 Грамм, большой лук, нарезанный 1 Штука, стебель сельдерея 1 Штука, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, большое яйцо 1 Штука, томатной пасты 2 Ст. ложки, горчицы 4 Чайных...

Куриный рулет с шалфеем и сыром Куриный рулет с шалфеем и сыром Для приготовления куриного рулета нам понадобится куриное филе, свежий шалфей, твёрдый сыр, чеснок, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло. Куриное филе промываем, вытираем бумажным полотенцем и разрезаем на пласты. Слегка отбиваем каждый кусок мяса, п... Ингредиенты: Куриное филе - 650 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 120 г, Чеснок - 2 зубчик, Шалфей свежий - 5 веточка

Рулеты из телятины с шалфеем и пармской ветчиной Рулеты из телятины с шалфеем и пармской ветчиной Филе телятины нарезать на тонкие ломтики (у меня телятина уже была разрезана на небольшие шницели). Мясо солим и перчим, главное не переборщить с солью, так как ветчина имеет уже достаточно соленый вкус. Вот так выглядит более распространенный вариант салти... Ингредиенты: телятина - 800, ветчина пармская - 11 кусков, листочки шалфея - 22 г, лимоны - 1 шт., помидоры - 3, cоль - 1 г, оливковое масло - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, сливки - 200 мл, портвейн - 50 мл, перец - по вкусу, овощной бульон - 50 мл

Запеченный куриный рулет с рикоттой Запеченный куриный рулет с рикоттой Куриную грудку измельчить блендером. Добавить к куриному фаршу рикотту, натертый пармезан, желток, перец, мускатный орех, соль. С солью не переборщите (мне было достаточно чуть меньше чем чайная ложка), так как бекон все-таки соленоватый. Сделайте однородны... Ингредиенты: 250 г куриной грудки, 250 г рикотты, 150-200 г сырокопченого бекона, 30 г пармезана, 1 желток, 50 мл белого сухого вина, 100 мл куриного бульона, 2-3 щепотки мускатного ореха, 8-10 листиков свежего шалфея

Мясной рулет «Четыре времени года» Мясной рулет «Четыре времени года» Нагреваем духовку до 180 градусов. Перцы укладываем на решетку и готовим в течение примерно получаса, пока кожура не начнет пузыриться и темнеть. Достаем из духовки, даем слегка остыть, снимаем кожуру и вытаскиваем сердцевину. Солим, перчим, убираем в холод... Ингредиенты: 1,2 кг свинины (плечевая часть), 400 г сушеных томатов в масле, 30 г кедровых орехов, 30 г миндальных лепестков, ½ пучка тимьяна, ½ пучка петрушки, ½ пучка шалфея, ¼ пучка розмарина, Красный, зеленый и желтый перец (по 1 шт.), 250 мл говяжьего бульона, 30 г...

Куриный рулет с курагой и сыром Куриный рулет с курагой и сыром Приготовление: 1. Курагу замочить в горячей воде, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Курага - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Базилик - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом Куриную грудку Петелинка распластать "книжкой" и отбить широкой рукояткой ножа в тонкий пласт. Посолить, поперчить и положить вдоль одного края листья шалфея и базилика. Вяленые томаты выложить на зелень. Свернуть грудку рулетом и надеть сверху формовочную ... Ингредиенты: Куриная грудка Петелинка - 1 шт., Вяленые томаты - 60 г, Листья шалфея и базилика - опционально, Соль, перец - по вкусу

Загрузка