Рулет с тыквой и курагой

15 рецептов

Рулет с тыквой и курагой Рулет с тыквой и курагой Тыкву нарезать кубиками. Я решила приготовить ее в мультиварке, 10минут в режиме "пароварка". Вымыть курагу. Курагу и тыкву измельчить блендером( можно пропустить через мясорубку). Сахар я не добавляю, но можно и чуть-чуть добавить, у меня сладкая тыква. Ра... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, тыква - 600 ст. л., курага - 100 г, сливочное масло - 1 ч. л.

Рулет "Оранжевое настроение" Рулет "Оранжевое настроение" Тыкву почистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке до мягкости. Я запекала при 180 градусах около получаса. Мягкую тыкву пюрировать с помощью блендера или протереть через сито. Получаем вот такое солнечное пюре))) Яйца взбиваем с са... Ингредиенты: тыква - 500 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., сахар - 200 г, цедра 1 небольшого апельсина., Для начинки: абрикосовый джем - 1 ст., грецкие орехи - 3/4 ст., курага - 10-15 шт.

Рулет "Ведьмино полено" Рулет "Ведьмино полено" Тыкву нарезать на кусочки, отварить и пюрировать блендером. Яйца взбить с сахаром при помощи миксера. К ним добавить просеянную муку и цедру 1/2 апельсина. Все тщательно перемешать. Сюда же добавить пюре из тыквы и опять перемешать. Получившееся тесто вылит... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Апельсин - 1 шт, Повидло (АБРИКОСОВОЕ начинка) - 1 стак., Курага (начинка) - 10 шт, Орехи грецкие (начинка) - 50 г

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Тыкву отварить с 3 ложками воды до готовности. Остудить, жидкость слить. Курагу намочить в воде до размягчения, воду слить. Тыкву с курагой пюрировать блендером. Муку просеять с разрыхлителем. Коричневый сахар смешать с корицей. Заварить крепкий черный чай.... Ингредиенты: масло растительное - 100 мл, масло сливочное - 50 г, яйцо - 2 шт., чай черный - 100 мл, мука - 450 г, пюре - 500 г, курага - 120 шт., сахар коричневый - 4 ст. л.

Вертута по-молдавски (vertuta) Вертута по-молдавски (vertuta) В миске смешать масло и воду. Добавить соды на кончике ножа. И по немного добавляя муки замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Накрыть тесто полотенцем и дать отдохнуть минут 20-30. Там временем приготовить начинку. Яблоки очистить от кожицы... Ингредиенты: Тесто:стакан - 250 мл, 1/2 стакана горячей воды, 1/2 стакана растительного масла, 1.5 стакана муки, соды на кончики ножа, Начинка: 3 зеленых яблока, 20 г изюма, 50 г кураги, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, сок лимона (сбрызгнуть яблоки)

Вертуты Вертуты Делаем тесто: все предельно просто.. смешали сметану и желток. Посолили. Постепенно добавляем муку. сначала ложкой мешаем а потом перемещаемся на разделочный стол и на муке замешиваем тесто. Когда оно перестанет липнуть к столу, значит готово! Это все заним... Ингредиенты: ТЕСТО: 350гр муки, 250 гр сметаны, 1 желток, щепотка соли, НАЧИНКА 1: Яблоки 300гр ( 2 яблока) лучше антоновские, цедра 1 лимона, сахар 50гр, масло сливочное 20 гр, НАЧИНКА 2: Тыква(сладких сортов)уже в готовом виде 250гр, курага 80гр, корица 0,5ч.л., сахар...

Тыквенный хлеб с овсяными хлопьями и курагой Тыквенный хлеб с овсяными хлопьями и курагой Тыкву нарезать кусочками, припустить, сделать пюре, остудить. Дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара и небольшим количеством воды, оставить до появления "шапочки". В тёплое молоко добавить сахар, соль, размягченное сливочное масло и тыквенное пюре. Хорошо размешат... Ингредиенты: тыквенное пюре 300 г, молоко 190 г, дрожжи сухие 1 пакет (7 г), сахар 1 ст.л., соль 1,5-2 ч.л., масло сливочное 100 г, овсяные хлопья быстрого приготовления 70 г, мука 500 г, курага 10-12 шт., тыквенные семечки (горсть), масло растительное без запаха 1 ст.л.

" ведьмино полено" " ведьмино полено" 1.Тыкву нарезать на кусочки и отварить и пюрировать блендером. 2.Яйца взбить с сахаром при помощи миксера. 3.К ним добавить просеянную муку и цедру 1/2 апельсина. 4.Все тщательно перемешать.Сюда же добавить пюре из тыквы и опять перемешать.Получившееся тест... Ингредиенты: для теста: тыква 500 г, мука 100 г, яйцо 3 шт., сахар 200 г, апельсин 1 шт., для начинки: повидло абрикосовое 1 ст., курага 10 шт., орех грецкий 50 г

"Ведьмино полено" на HaLLoween "Ведьмино полено" на HaLLoween Тыкву нарезать на кусочки и отварить и пюрировать блендером. Яйца взбить с сахаром при помощи миксера. К ним добавить просеянную муку и цедру 1/2 апельсина. Все тщательно перемешать.Сюда же добавить пюре из тыквы и опять перемешать.Получившееся тесто вылить... Ингредиенты: Для теста: Тыква 500 г, Мука 100 г, Яйцо 3 шт., Сахар 200 г, Апельсин 1 шт., Для начинки: Повидло абрикосовое 1 стакан, Курага 10 шт., Орех грецкий 50 г

Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой Конвертики из лаваша с тыквенно-творожной начинкой Запечь заранее тыкву, нарезать кусочками. Лаваш - квадратами.В центр лаваша выложить массу творожную.Лаваш свернуть конвертиком, края смочив водой.Конвертики из лаваша обжарить в оливковом масле с обеих сторон.У нас получатся хрустящие, с вкусной начинкой к... Ингредиенты: Лаваш тонкий (тонкий - 1 лист) - 200 гр, Творог (творожная масса с курагой) - 200 гр, Тыква (запеченная) - 200 гр, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л.

Загрузка