Рулет с сёмгой козьим сыром и оливками
![рулет с сёмгой козьим сыром и оливками](https://img.foto-receptik.ru/recipes/3/346/rulet-s-syomgoy-kozim-syrom-i-olivkami.jpg)
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- для коржа:
- яйца 5 шт.
- фасоль стручковая (мороженная) 100 гр.
- горошек зелёный (мороженный) 100 гр.
- лук 1 шт.
- сметана 2 ст.л.
- оливковое масло.
- сливочное масло.
- соль
- перец.
- бумага для выпекания.
- начинка:
- сёмга слабосоленая 100 гр.
- сыр козий (молодой) 100 гр.
- оливки б/косточек 7 шт.
Рецепт приготовления
- Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Обжарить на оливковом масле, добавить фасоль, горошек и тушить до готовности. Остудить и измельчить в блендере.
- Яйца и сметану взбить миксером...посолить, поперчить, добавить смесь фасоли с горошком. Перемешать.
- Прямоугольную форму застелить бумагой для выпечки.
- Смазать бумагу сливочным маслом и вылить смесь для омлета.
- Выпекать в разогретой духовке до готовнисти.
- Оливки нарезать тонкими кружочками.
- Омлет достать из духовки...немного остудить.
- Сверху раскрошить сыр и добавить оливки.
- Затем уложить ломтики сёмги.
- Далее аккуратно сформировать плотный рулет и завернуть его в бумагу (в которой он запекался).
- Вариант №1: Поставить в холодильник на 1-2 часа нарезать и подавать в холодном виде.
- Вариант №2: Оставить на 5 минут...дать рулету пропитаться запахом и вкусом начинки...нарезать и подавать к столу в тёплом виде.
- Я предпочитаю вариант №2.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник