Похожие рецепты
Запеканка в венгерском стиле для негоИнгредиенты: Фарш индюшачий (или куриный) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Кабачок (молодой) - 2 шт, Сметана (жирная) - 300 г, Сыр твердый (твердый, тертый, по вкусу)Все, что нужно. Режем мелко лук и чеснок. обжариваем в небольшом количестве масла, Добавляем фарш, Кетчуп, соль и перец черный молотый (по вкусу). Тушим до готовности. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем хлебными крошками. Выкладываем слой порез...
Детский тортик рулет черный лесИнгредиенты: бисквит с какао: яйца большие - 4шт, сахар - 4 ст.л., мука -3 ст.л., какао - 1,5 ст.л., начинка: сливки взбитые с 2 ст.л. сахарной пудры-500 мл., вишневый конфитюр - 70 г, пропитка : вишневый сок от припущенной вишни, декор:Бисквит делала по рецепту Натальи (натапит), со своим изменениме... Взбить белки с сахаром, как на безе, до устойчивых пиков, затем не прекращая взбивать вводим по одному желтку, в конце взбивания, вводим просеянную смесь - какао+мука, перемешать. Выпекать ...
Шоколадный пирог с имбирем и тортик из негоИнгредиенты: для пирога, на форму 22 см.: 100 гр. черного горького шоколада, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 80 гр. (1/2 ст. ) сахарной пудры, 20 гр. натертого свежего имбиря (кусочек корня 5 см), 15 гр. (2 ст.л. без горки) кукурузного крахмала, 2 ч.л. порошка какао, для тортика, на половину формы: сливочный сыр 50 гр., сливки 35% 2 ст.л., закрепитель сливок 1/2 ч.л. (необязательно), сахарная пудра 1 ст.л., брусничный конфитюр 3 ст.л., белый шоколад 100 гр., сливки 35% 75 мл.Пирог. Шоколад поломать на кусочки, положить в миску, добавить масло и растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахарной пудрой добела в кремообразную массу. Имбирь перемешать с шоколадом, добавить крахмал и какао, еще раз перемешать. Соединить шоколадную и...
Рулет из куриной грудки с сухофруктами лимонной цедрой проготовленный в пароваркеИнгредиенты: грудка куриная 500-600 гр, цедра с 1/2 лимона, курага, изюм - горсть, яблока небольшое 1/2 шт., розмарин щепотка, соль, оливковое масло 1 ст.л., жгучий перец небольшойгрудку освободить от кожи и костей, разрезать на пластины /по возможности/ и отбить до тонкости. сухофрукты залить кипятком и довести в нем до мягкости, время зависит от качества ваших сухофруктов. яблоко нарезать ломтиками. взять пищевую пленку, отрезать д...