Рулет с маком пирожки

92 рецепта

Рулет с маком и бананом "Язык проглотишь" Рулет с маком и бананом "Язык проглотишь" На рабочей поверхности раскатываем тесто в прямоугольный пласт 48-50 см. на 22 см. (у меня форма 22*14 см.). На основу рулета насыпаем сахар и мак - равномерно распределяем по поверхности, оставив небольшие края свободными, сверху раскладываем кусочки банан... Ингредиенты: мак - около 2 столовых ложек

Рулет с маком, пирожки Рулет с маком, пирожки Замесила я тесто,дрожжи,развела теплым молоком добавила щепотку сахара. Пока дрожжи поднимаются,погрела молоко,засыпала в молоко сахар,соль,взбила яйца,все перемешала,засыпала просеянную муку,вылила подошедшие дрожжи. Растопила маргарин,вылила его в тесто. ... Ингредиенты: мука 1,2 кг., дрожжи свежие 20 г., молоко 700 г., маргарин сливочный 250 г., 4 яйца., сахар 200 г., соль ., начинка: 1)творог 250 гр. обезжиренный., курага 100 г., сахар корич.100 г, 2)повидло яблочное(мама делала сама), 3)мак150 г., сахар 100 г., молоко 10...

Дрожжевые рулетики с маком "Лакомка" Дрожжевые рулетики с маком "Лакомка" Для начинки: Закипятить молоко, варить в нём мак. Примерно 1-2 минуты. Процедить через марлю в несколько слоёв. Перемешать с сахаром и растереть в блендере или кофемолке. Для рулетиков: Начинаем с вечера. Дрожжи распускаем в тёплой воде или молоке, дадим на... Ингредиенты: Для рулетиков: Мука — 475 г, Дрожжи сухие — 4 г, Сахар — 75 г, Соль — 5 г, Вода минеральная с газом — 250-270 г, Масло сливочное — 50 г, Яйцо (разболтать и взять половину) — 0,5 шт., Для смазки, Яйцо — 1 шт., Молоко — 1 ст. л., Для начинки: Мак — 200 г, Пуд...

Маковый рулет Маковый рулет В маленькой кастрюльке на слаб. огне разогреть молоко чуть. Отодвинуть в сторону. В большой миске (желательно разогретой в горяч. воде и вытереть насухо)дрожжи, сахар и 1 стол. муки смешать.Добавить теплое молоко, все перемешать. Закрыть полотенцем и дать п... Ингредиенты: Дрожжев. тесто: 1\2 стак. молока, 1 конвертик дрожжей-7гр, 1 стол. л сахара, 2 стак. муки+ на обсыпку 0.5стак., 1\2 стак. слив.масла, Начинка: мак весовой-500гр., 300гр.сахара, 2белка, миндальная эссенция, 1 стак.грец. орехи на 2 рулета, 1 стак.изюм на 2 ру...

Слоеные мини-пирожки быстрого приготовления Слоеные мини-пирожки быстрого приготовления Для начала займемся начинками. Предупреждаю сразу: много лучше не класть ибо наши пирожки обязательно полопаются во время выпекания и даже до этого у вас будут дополнительные проблемы еще при их формировании. Приведенного количества продуктов для начинки хв... Ингредиенты: Стакан = 250 мл, Молоко - 1 ст., маргарин - 200 г, сахар - 1 ст.л. с горкой, соль - 0,5 ч.л., прессованные дрожжи - 50 г, мука - +-3,5 ст., Начинки, маковая: мак - 100 г, сахар - 2 ст.л., густой абрикосовый джем - 2 ст.л., рисовая: рис - 0,5 ст., 1 крупная ...

Рулет с маковой начинкой Рулет с маковой начинкой Готовим тесто: к теплому молоку добавляем 1 ст. л. сахара (из общего объема) и дрожжи, все перемешиваем и оставляем в теплом месте, что бы дрожжи активировались, минут на 20. К мягкому сливочному маслу добавляем остальной сахар и взбиваем. Я взбивала миксер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (570гр) - 550 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (сухие (7 гр) - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 75 г, Мак - 200 г, Молоко - 100...120 мл, Сахар - 3...4 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Желток яичный - 1...

Фигурные рулеты с маком Фигурные рулеты с маком  Что может быть вкуснее ароматной, домашней сдобной выпечки? Мягкие, пышные пироги, пирожки, ватрушки, расстегаи... У меня сегодня рулеты с маковой начинкой, которую я купила в магазине. Очень удобно и не нужно возиться с маком. Можно просто раскатать ... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Дрожжи сухие - 8 грамм, Сахар - 4 столовые ложки, Соль - 0,5 чайной ложки, Масло сливочное - 40 грамм, Масло подсолнечное - 40 миллилитров, Ванильный сахар - 10 грамм, Мука - 400 грамм, Маковая начинка - 200 грамм, Желток - 1 штука.

Маковый рулет (и пирожки с маком) Маковый рулет (и пирожки с маком) Наливаем в миску теплое молоко Растворяем в молоке дрожжи Добавляем остальные ингридиенты и замешиваем мягкое тесто. Даем подойти 2-3 раза. Раскатываем тесто в пласт Укладываем на него начинку и заворачиваем в рулет. Сверху украшаем ставим на расстойку на 1... Ингредиенты: 50 гр. дрожжей, 1,5 чашки теплого молока (воды), 1,5 яйца (0,5 яйца отложить для смазывания), 4 ст.л. сахара, 150 гр. маргарина, соль, ванильный сахар, мука, начинка: 250 гр. мака+сахар (во вкусу)

Постные пирожки с картошкой Постные пирожки с картошкой Для работы нам понадобится мука, вода, подсолнечное масло, мак, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, картофель. В кастрюле соединить 250 мл воды, соль 0,5 ч. л. и подсолнечное масло 100 мл. Перемешать и довести до кипения. Снять с огня. В горячую жидко... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Картофель - 700 г, Лук репчатый - 70 г, Мак - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Начинка для пирожков из мака Начинка для пирожков из мака Для работы нам понадобится мак, вода, сахар. 300 г мака хорошо промыть и поместить в кастрюлю с водой (500 мл). Довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 4-5 минут. Воду, которая осталась в кастрюле после варки мака, слить. Измельчить проваре... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Мак - 300 г, Сахар - 4 ст. л.

Загрузка