Рулет с маком из слоёного теста

19 рецептов

Рулет с маком из слоёного теста Рулет с маком из слоёного теста Берём небольшой ковшик с толстым дном, насыпаем в него сахарный песок. Затем наливаем молоко или сливки (жирность 10 %. Мак насыпаем в сито, промываем под краном холодной водой, перекладываем в ковшик к молоку с сахаром. Ставим ковшик на плиту, на неболь... Ингредиенты: тесто слоёное – 220 гр., мак – 50 гр., сахарный песок – 30 гр., молоко – 100 мл., яйцо – 1 шт.

Рулет с маком из слоёного теста Рулет с маком из слоёного теста Все продукты для приготовления слоёного теста предварительно сильно охлаждаем. Даже миску с мукой можно поставить на некоторое время в холодильное отделение. Итак, берём охлажденные продукты, смешиваем муку с нарезанным небольшими кубиками сливочным маслом ... Ингредиенты: масло сливочное – 120 г, мука пшеничная – 250 г, вода – 100 мл, соль., мак пищевой – 50 г, сахарный песок – 50 г, сливки – 80 мл., яичный желток – 1 шт., молоко – 15 мл, мак – 5 г.

Слоёный рулет с абрикосами и маком Слоёный рулет с абрикосами и маком Слоёное тесто разморозить. Немного раскатать. Абрикосы вымыть, обсушить, удалить косточку и нарезать кубиками. Поверхность теста посыпать маком. На мак выложить порезанные абрикосы и свернуть рулетом Яйцо размешать вилкой и смазать им рулет. Выложить рулет ... Ингредиенты: 500 гр. абрикосов, 2 ст. л мака, 250 гр. слоёного теста, 1 яйцо, сахарная пудра для посыпки

Слоёные крендельки Слоёные крендельки Рецепт взят из журнала "Школа гастронома"( январь 2005 г.) 1. Растопить сливочное масло,добавить сахар и перемашать(необязательно ждать полного растворения сахара).Присыпать поверхность стола просеяной мукой,смешанной с сахаром.Выложить 1 лист теста на стол... Ингредиенты: 2 листа готового слоёного теста, 1 ст.л сливочного масла, 2 ст.л.сахара(для теста), 2 ст.л.сахара(для присыпки), 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. сахрной пудры

Слойки-маковки, круассаны, пеновани и все из слоено-дрожжевого теста Слойки-маковки, круассаны, пеновани и все из слоено-дрожжевого теста Свежие дрожжи растереть в небольшой миске с сахаром, затем смешать с 1 ст. л.муки и растворить в тёплом (40* С) молоке. Накрыть миску пищевой плёнкой и убрать её в тёплое место на 10-15 минут. В муку втереть 30 гр масла. Яйцо взболтать. В глубокой миске сме... Ингредиенты: Тесто: стакан - 250 мл, 1 ст.тёплого молока, 1 яйцо (комнат. температуры), 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, Начинка: мак, имеретинский сыр, шоколад и т. д., Дополнительно: желток + 1 ст. л. молока

"мелочь слоёная" "мелочь  слоёная" Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Хорошенько смазать растительным маслом. Обильно посыпать сахаром и равномерно его распределить по тесту. На сахар насыпать мак(сухой) и тоже равномерно распределить. Количество сахара и мака зависит от вашего вкуса (кт... Ингредиенты: 500 гр. бездрожжевого слоёного теста, сахарный песок, мак, растительное масло

Слоёные крендельки Слоёные крендельки Растопить сливочное масло,добавить сахар и перемашать(необязательно ждать полного растворения сахара).Присыпать поверхность стола просеяной мукой,смешанной с сахаром.Выложить 1 лист теста на стол,с помощью кулинарной кисточки смазать его маслом с сахаром и ... Ингредиенты: 2 листа готового слоёного теста, 1 ст.л сливочного масла, 2 ст.л.сахара(для теста), 2 ст.л.сахара(для присыпки), 1 ч.л. корицы, 1 ст.л. сахрной пудры

Улитки с маком Улитки с маком Прочтите о том, как приготовить улитки с маком. Изделия делаются из слоёного готово теста, а в качестве дополнения к ним создают глазурь. Начинка отлично вписалась в повседневное чаепитие, я даже не посоветую вам что-то менять. Хрустящая корочка и мягкая се... Ингредиенты: Тесто слоёное 500 Грамм, Мак 1 Стакан, Сливочное масло 2-3 Ст. ложек, Вода 10 Ст. ложек

Пасхальный барашек из дрожжевого сдобного теста Пасхальный барашек из дрожжевого сдобного теста Рецепт этот взяла на good-cook. СОСТАВ ОПАРА 3 ст ложки муки, 1 ч ложка сахара, 0,5 стакана воды, дрожжи (19г сухих дрожжей др.Откер или 15г сухих дрожжей САФ-момент или 67г свежих дрожжей). ТЕСТО 1 стакан жидкости (молоко или вода или сыворотка), 11,5 ч ло... Ингредиенты: тесто, сахар, мак

Пасхальный барашек из дрожжевого сдобного теста Пасхальный барашек из дрожжевого сдобного теста Рецепт этот взяла на good-cook. СОСТАВ ОПАРА 3 ст ложки муки, 1 ч ложка сахара, 0,5 стакана воды, дрожжи (19г сухих дрожжей др.Откер или 15г сухих дрожжей САФ-момент или 67г свежих дрожжей). ТЕСТО 1 стакан жидкости (молоко или вода или сыворотка), 11,5 ч ло... Ингредиенты: тесто, сахар, мак

Загрузка