Рулет из слоёного теста и фаршаДобрый вечер!!! Хочу поделиться рецептом интересного рулета, который я приготовила сегодня на ужин. Я использовала готовое слоёное тесто. Листья капусты помыла,сложила в тарелку и отправила на минутку в микроволновку. Затем обрезала утолщения на них. Выложи...Ингредиенты: фарш говяжий 400 гр., тесто слоёное 450 гр., капуста савойская 5-6 листов, яйца 2 шт., красная луковица, горчица 1 ч.л., брынза 100 гр., соль, перец, майоран, хмели-сунели, льняные семечки 1 ст.л.
Пирог из слоёного тестаВсе овощи помыть и приготовить: морковь натереть на мелкой тёрке, лук и болг.перец мелко порезать кубиками, картофель кубиками 1x1 см. На большой сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём фарш. Затем добавить в следующей последовательности: лук, болг....Ингредиенты: упаковка слоёного теста 250 г, фарш (свинина+ говядина)150 г, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 крупная картофелина, соль, перец, кетчуп, раст, масло
Самса из слоёного тестаСамый простой рецепт самсы - это из готового покупного слоёного теста, подойдет и дрожжевое, и бездрожжевое ... Добавьте в мясной фарш побольше лука и обязательно смесь восточных специй, в состав которых входят зира, кориандр, перцы. В этот раз я добав...Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 упаковка/ 400 грамм, Мясной фарш - 400 грамм, Лук - 150 грамм, Сливочное масло - 50 грамм по желанию, Специи восточные - 1 ч. ложка, Соль - по вкусу, Семена кунжута, нигеллы - для посыпки, Желток яйца - для смазывания.
Рулет из курицы и грибов в слоёном тестеГотовят такой рулет, как правило, для праздничного стола, так как с ним нужно повозиться. Зато результат стоит того! Подавать его можно как горячим, так и холодным. Для приготовления рулета из курицы и грибов в слоёном тесте подготовим продукты, указанные в...Ингредиенты: Слоёное тесто – 1 лист, Филе куриное – 500 г, Лук репчатый – 1 шт., Шампиньоны свежие – 250 г, Сметана – 1 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л., Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л., Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу, Яйца к...
Мясной рулет в слоёном тестеПриготовьте все основные продукты, которые изображены на этой фотографии. Рис "Акватика color mix" ТМ Мистраль нужно предварительно отварить и отмерить 100гр. Конечно, для этого блюда идеально подошёл бы дикий рис "Акватика" ТМ Мистраль....Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Тесто слоеное - 400 г, Грибы - 80 г, Сыр голландский - 80 г, Капуста савойская - 150 г, Лук-порей - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соус (острый для барбекю) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий 1 веточка), Соль (по вкусу), Пере...
Мясные рулетики в слоёном тестеТесто разрезать на прямоугольники перец помыть, удалить семена и ножку мелко порезать (можно прокрутить на мясорубке) в фарш добавить соль,перец, специи по вкусу туда же мелко порубленный перец и 2 л. кетчупа все хорошо перемешать готовую массу выкладывать ...Ингредиенты: прим. 500 гр. слоёного теста, 1 сладкий перчик, 2 ст. лож. кетчупа, прим. 50 гр. тёртого сыра(любой ), прим. 500 гр. фарша (у меня гов.+свин.), специи, соль, перец
Пирог из слоёного теста "улитка"Приготовить начинки. Яйца порезать кубиками. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, воду слить, рис промыть водой. Соединить рис и яйца, посолить по вкусу. Мелко порезать луковицу, обжарить еe на растительном масле до золотистого цвета, добавить фар...Ингредиенты: 2 пачки слоeного теста (1 кг. ), 1 ст. сухого риса, 5 варeных яиц, 500 гр. фарша (любого), 1 большая луковица, 75 гр. твeрдого сыра, 1 сырое яйцо для смазывания, растительное масло для смазывания формы, немного муки
Мясные „улитки“ в слоёном тесте.Фарш смешать с солью, перцем, мелко рубленным луком и чесночком. Тыкву натереть на крупной тёрке, и подмешать к фашу. Начинку выложить тонким слоем по всей поверхности слоёного теста. Петрушку крупно порезать и посыпать на фарш. Закатать тесто в тугой рулет...Ингредиенты: слоёное тесто 1 пласт. 275 гр., мясной фарш 250 гр., свежая тыква 200 гр., лук 1 шт., чеснок 1 зубчик, соль, перец, петрушка свежая, тёртый сыр (emmentaler) 3 столовой ложки.
Рулет "листопад".Приготовить фарш,выложить в противне на пергамент кольцом.В фарше сделать небольшое углубление для пюре. В углубление выложить пюре и сверху закрыть фаршем. Из слоёного теста вырезать листики и полоски.Украсить. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем 200° 35-40мин.Ингредиенты: 1 кг.фарша, чеснок, яйцо, соль, перец, картофельное пюре, 1упаковка слоёного теста, яйцо для смазки