Рулет с фетаки

10 рецептов

Рулет с фетаки Рулет с фетаки Лаваш смазываем майонезом, чтобы не ломался. Сверху намазываем фетаки (или соленым творогом). Посыпаем нарезанной зеленью. Сворачиваем рулет и убираем на час в холодильник пропитаться. Ингредиенты: Лаваш (армянский) - 1 шт, Творог (соленый или фетаки) - 1 пач., Зелень (укроп, петрушка), Майонез

Рулет печёночный с грибами Рулет печёночный с грибами Печёнка была заморожена кусочками для удобства. Залить водой и поставить вариться. Я варила с приправами для бульона для более насыщенного вкуса. В это время измельчить крупную луковицу или 2 средних. Обжарить на медленном огне до прозрачности на кусочке сл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Фетаки - 4 ст. л., Приправа (для бульона) - по вкусу, Капуста пекинская - по вкусу, Морковь (варёная) - 3 шт, Лук-порей - 2 горст., Моцарелла (мини)...

Рулет из лаваша с сыром фета, помидором и базиликом Рулет из лаваша  с сыром фета, помидором и базиликом Сначала подготовим ингредиенты - помидор (недавно узнала, что в переводе с французского означает "яблоко любви") и сыр нарезаем мелкими кубиками, маслины - тонкими колечками, листья салата рвем ручками, листики базилика обрываем от стебелька и измельчаем, п... Ингредиенты: Лаваш, Фета (мне понравился сыр "Фетаки" от Hochland), Базилик (достаточно 2-3 веточек), Маслины - 1/2 бан., Листья салата|Салат (листья)

Рулет-лаваш с зеленью Рулет-лаваш с зеленью Лаваш разложить в два слоя так, чтобы края листов заходили друг на друга примерно на 2-3 см (можно больше, в зависимости от количества начинки). Мелко нарежьте зелень (только листочки), крабовые палочки, натрите на крупной терке огурец и все ингредиенты сме... Ингредиенты: Фетаки - 500 г, Зелень (кинза, укроп, петрушка ), Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 1-2 пач., Лаваш (тонкий листовой) - 4 шт, Огурец (среднего размера) - 2 шт

Рулетики говяжьи с фетаки Рулетики говяжьи с фетаки 1. Говядину нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, поперчить. 2. Перец нарезать полосками, сыр фетаки — брусочками. На каждый кусок мяса положить по кусочку сыра и по 2 полоски перца. Свернуть рулеты и сколоть ... Ингредиенты: вырезка говяжья - 400 г, сладкий перец - 2 шт., сыр фетаки - 150 г, помидоры протертые - 300 г, бульон - 200 мл, мука - 1 ст. ложка, лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик - 1/2 ч. ложки, соль, перец

Хачапури по-моему Хачапури по-моему Муку просеять. Масло сливочное охлажденное порезать кусочками в муку, берем большой нож и работаем ножом, перемешивая муку с маслом ( это по правильному). Я конечно делаю немного не так, проще. Делаю все это в миксере. Далее после того как хорошенько переме... Ингредиенты: мука-1 кг., слив. масло или маргарин-200гр., яйцо-1шт(я делала без яйца), молоко-1,5 ст. приблизительно(может немного меньше), дрожжи сухие-1 п.(11гр.), соль-1ч. л., сахар-1ст. л, НАЧИНКА: творог, сыр фетаки, сл.масло, 1 яйцо, чесночок, зелень, ЕЩЕ НАЧИНКИ:...

Пирог "Улитка"с маслинами и сыром Пирог "Улитка"с маслинами и сыром Кускус насыпать в небольшую миску. Залить кипятком и накрыть на 5 минут. Слоёное тесто разморозить заранее, поделить пачку пополам. Раскатать в широкую полоску. Открыть миску с кускусом и взрыхлить крупу вилкой. Покрошить в кускус сыр фетаки. Растереть в ед... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Маслины - 17 шт, Фетаки - 180 г, Кус-кус (2 ст.л.ТМ Мистраль ) - 30 г, Перец сладкий желтый - 0,5 шт, Помидор - 0,5 шт, Лук красный - 1 шт, Приправа (смесь трав) - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - 1 щепот.

Зеленый пасхальный хлеб с мягкой брынзой Зеленый пасхальный хлеб с мягкой брынзой Замороженный шпинат измельчить ножом Муку просеять, добавить соль, сахар, сухие дрожжи. Перемешать Добавить в шпинат теплую воду со сливками. Предварительно растопить пекарский маргарин или сливочное масло, дать ему немного остыть. Ввести в сухую смесь яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 15 г, Шпинат (замороженый) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (или пекарский маргарин ) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 150 мл, Сливки - 100 мл, Фетаки (другая мягкая брынза) - 300 г

Штрудель В греческом стиле Штрудель В греческом стиле Фарш вымешать с измельчённым в блендере луком, посолить, поперчить, добавить сметану (кефир или йогурт), отправить в холодильник на часок... Обжарить фарш на растительном масле, добавив помидор (без кожицы) и паприку, нарезанные кубиками, до испарения влаги... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, нежирный) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (кефир или натуральный йогурт) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Помидор (небольшой) - 1 шт, Паприка сладкая - 0,5 шт, Брынза (фета, фетаки) - 200 г, Маслины (без косточек, маленькие) -...

Пирог со шпинатом и сыром Пирог со шпинатом и сыром В теплую воду насыпать дрожжи и сахар, перемешать, оставить на 15 минут. После добавить яйцо масло соль и муку и замесить гладкое тесто. Накрыть и убрать в теплое место на 1 час.Обмять подошедшее тесто и оставить еще на 10 минут. На сухой сковородке обжарит... Ингредиенты: тесто, 320 мл. теплой воды, 3 ст. муки, 1,5 ч.л дрожжи, 2 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 5 ст. л рас. масла, 1 яйцо, начинка, шпинат 500 гр. (у меня замороженный ), сыр типа фетаки 200 гр., сырок плавленный 80 гр. (1 пачка), петрушка 1 пучок, маслины 0,5 банки,...