Шоколадно зефирный рулет

3 рецепта

Шоколадно-зефирный рулет Шоколадно-зефирный рулет Ингредиенты для шоколадной основы. Смешать сахар и какао, добавить воду и перемешать. Ставим на огонь и варим до растворения сахара. Снять с огня и положить масло. Подождать пока оно растопится. Печенье перемолоть в крошку. В шоколадную смесь добавить конья... Ингредиенты: Печенье (шоколадная основа) - 250 г, Какао-порошок (шоколадная основа) - 2 ст. л., Масло сливочное (шоколадная основа) - 50 г, Вода (шоколадная основа) - 0.5 стак., Сахар (шоколадная основа) - 0.5 стак., Коньяк (шоколадная основа) - 1 ст. л., Шоколад белый ...

Десерт "Розовое облачко" Десерт "Розовое облачко" Взбить масло, постепенно добавляя сыр и сок половинки лимона. Поставили в холод! Разделить зефир на половинки, поставить в микроволновку на полминуты. Я показала на фото, прижав пальцем, что зефир станет мягким (очень горячий, аккуратно!) С помощью сахарной... Ингредиенты: Зефир - 8 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Сахарная пудра - 10 ст. л.

Зефир постный с малиновым джемом Зефир постный с малиновым джемом Работать будем с агар-агаром, а он, как известно, очень быстро застывает! Поэтому рекомендую сразу подготовить все необходимое для создания зефирок. Подготовьте кондитерский мешок с желаемой насадкой, противень застелите либо пергаментом, либо спец. коврико... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Джем (малиновый) - 100 мл, Ванилин - 1/3 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Вода - 60 мл, Агар-агар (у меня сила агара 1000) - 10 г