Рулет из целой курицы с ветчиной

9 рецептов

Рулет из целой курицы с ветчиной Рулет из целой курицы с ветчиной 1. И так, начнем. Курицу хорошо вымыть, обсушить полотенцем. По груди курицы делаем глубокий надрез. 2. Руками снимаем с гудки все мясо, до кости. Мясо отделяется хорошо и без всяких проблем, убедитесь в этом сами, когда начнете такую процедуру. 3. Теперь з... Ингредиенты: потребуется : 1 курица, 3 кружочка ветчины тм «доктор», горсть маслин без косточки, 1 небольшая морковка, соль, паприка 1 ч.л., молотый чили перец щепотка

Ветчина из трех птиц Ветчина из трех птиц Для сочности в этой ветчине (кто хочет – может называть рулетом, я не против) из тушки домашней утки, а вернее уток, были добыты грудки. Если кому интересен подробный процесс добывания грудок из тушки утки, то найдите тут мою тему или спросите - дам ссылку ... Ингредиенты: Грудка утиная - 1000 г, Индейка (красное мясо) - 1000 г, Курица (бедро куриное) - 1000 г, Кожа куриная (вместе с жиром) - 200 г, Соль нитритная - 32 г, Соль - 25 г, Кориандр, Смесь перцев - 1 ч. л., Вода (с дробленым льдом) - 300 мл

Куриный рулет в пакете Куриный рулет в пакете Набор продуктов для приготовления куриного рулета в пакете. Необходимо помыть мясо, дать стечь воде. Сушеные белые грибы я подготовила заранее. Быстро, но тщательно их промыла в холодной воде, затем залила их холодной подсоленной водой на 4 часа. Потом вари... Ингредиенты: Грецкие орехи (необязательный ингредиент) - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (1 ч.л.) - по вкусу

Куриный рулет с ветчиной Куриный рулет с ветчиной Курочку моем, отрезаем крылышки и делаем продольный надрез по позвоночнику. Аккуратно, стараясь не повредить кожу, отделяем по кругу мясо от костей. Если курица крупная толстые места мякоти можно слегка отбить. Косточки используем для приготовления бульона.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Ветчина - 200 г, Специи (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Соль

Ролл с сыром и ветчиной Ролл с сыром и ветчиной Начинку можно разнообразить любыми овощами по вкусу. Я для сочности предлагаю добавить спелые помидоры и хрустящую капусту. Так же для более яркого вкуса добавим обжаренное куриное филе, которое предварительно замаринуем в лимонном соке и специях. Получится... Ингредиенты: Лаваш 1-2 Штук, Помидор 1-2 Штук, Куриное филе 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Капуста 120 Грамм, Морковь 0,5 Штуки, Сок лимонный 2 Ст. ложки, Сыр сливочный По вкусу, Листья зеленого салата По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Галантин из курицы Галантин из курицы Перед подачей на праздничный стол готовый галантин можно нарезать ломтиками. Но можно подать и курицу целиком, конечно, если она будет оригинально украшена. Попробуйте, уверена, что этот вариант, как приготовить палантин из курицы, станет вашим коронным блю... Ингредиенты: Курица 1 Штука (тушка весом 1,5 кг.), Зеленый горошек 200 Грамм ( замороженный), Морковь 2 Штуки, Говяжий фарш 250 Грамм, Свиной фарш 150 Грамм, Ветчина 100 Грамм (порезанная тонкими ломтиками), Соль, перец, смесь специй для мяса 1 По вкусу

Ветчина куриная Ветчина куриная Для приготовления ветчины нам потребуется целая куриная тушка. Для начала с курицы нужно снять кожу, делается это очень просто. На спинке курицы делаем глубокий надрез, отодвигаем кожу, помогая себе ножом отделяем кожу от мяса. Двигаемся до ножек и крылышек... Ингредиенты: Шампиньоны (жаренные) - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные рулетики с ветчиной сыром и ананасом рецепт с фото Куриные рулетики с ветчиной сыром и ананасом рецепт с фото Для приготовления блюда нужно вымыть куриное филе. Промойте его под проточной водой. Промакните бумажным полотенцем, чтоб удалить лишнюю влагу. Филе курицы нарезать на широкие пластины. Каждый кусочек(пластину) куриного филе отбить деревянным молоточком. Вы... Ингредиенты: Куриное филе (1 кг.), Ветчина (200 г.), Консервированные ананасы (1 бан.), Сыр российский (200 г.), Сухари панировочные (8 ст.ложк), Куриное яйцо (4 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Молоко коровье (100 мл.), Мука пшеничная выс...

Рулада Рулада Сначала разделываем курицу. У целой потрошеной курицы (свежей или размороженной) обрезаем крылышки и ножки (до бедра). Переворачиваем курицу спинкой вниз, делаем разрез вдоль грудной кости и срезаем с костей кожу вместе с мякот... Ингредиенты: курица - 1 шт. (1-1,3 кг), яйца - 5 шт., молоко - 1/2 стакана, ветчина - 150 г, помидор - 1 шт., соль - 1 ч. ложка, перец черный молотый и горошком, зелень петрушки - 1 пучок