Яичный рулет с сыром мозаика

4 рецепта

Яичный рулет с сыром «Мозаика» Яичный рулет с сыром «Мозаика» Подготовим вначале начинку. Лук порей измельчить до состояния нарезанного зеленого лука. В оригинале — зеленый лук. Сладкий перец небольшого размера нарезать мелкими кубиками. Сыр мелко натереть. В оригинале было 60 г сыра. Для омлетной основы я решила испо... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., молоко - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец сладкий - 1 шт., лук-порей - 2 горсти, кукуруза консервированная - банки, сыр - 100 г, помидоры - шт., базилик сушеный - по вкусу, петрушка сушеная - 1 ч. л.

Яичный рулет с сыром "Мозаика" Яичный рулет с сыром "Мозаика" Для омлетного рулета хорошо подходит зелёный лук, шнит-лук или лук-порей, накрошить его мелко. Небольшой сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Теперь готовим основу-омлет. Вместо яиц я брала яичный порошок (в программе его нет-6 ст. л.,1 ложка заменяет 1... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 50 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лук-порей - 2 горст., Перец болгарский - 1 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Помидор - 0,5 шт, Зелень - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Закуска сырная мозаика с овощами Закуска  сырная мозаика с овощами 4 яйца взбить, добавить соль, перец, чеснок + 150 тертого сыра. На застеленную бумагой форму вылить яично-сырную массу, разровнять, присыпать размороженными овощами. Запечь при 180 гр. 10-12 мин. Готовим сырную начинку: 3 яйца взбить + сметана, крахмал, со... Ингредиенты: яйцо куриное (4 + 3) — 7 шт, овощи (замороженные) — 150 г, сметана — 200 г, крахмал — 1 ст.л., перец душистый (сухой чеснок ), укроп — 1 пуч.

Сырная мозаика с овощами Сырная мозаика с овощами 4 яйца взбить, добавить соль, перец, чеснок + 150 тертого сыра. На застеленную бумагой форму вылить яично-сырную массу, разровнять, присыпать размороженными овощами. Запечь при 180 гр. 10-12 мин. Готовим сырную начинку: 3 яйца взбить + сметана, крахмал, сол... Ингредиенты: Яйцо куриное (4 + 3) - 7 шт, Овощи (замороженные) - 150 г, Сметана - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Перец душистый (сухой чеснок по вкусу), Укроп - 1 пуч.