Похожие рецепты
Рулет из телятины с беконом и грибами на пивеИнгредиенты: Телятина 1 кг, Бекон пласты 150 г, Сыр 120 г, Оливковое масло 4 ст.л., Морковь 1 шт., Лук 1 шт., Сельдерей 1-2 веточки, Шалфей 4 листа, Розмарин 3 веточки, Соль и перец по вкусу, Пиво 0,5 л, Грибная начинка: грибы свежие 500 г, Оливковое масло 2 ст.л., Чеснок 1 зубчик, Петрушка 2-3 веточки, Соль и перец по вкусуГрибы порезать пластинками, обжарить в масле примерно 5 минут. Измельчить в блендере грибы, чеснок, петрушку. Телятину разрезать и отбить до получения большого пласта. Выложить на телятину ломтики бекона, сыра и грибной паштет. Завернуть рулетом. Сверху пол...
Рулет из скумбрии с беконом розмарином и баклажаном на гарнирИнгредиенты: скумбрия (средняя) — 2 шт, баклажан (средний на порцию) — 1 шт, чеснок — 1 зуб., пармезан (натертый) — 1 ст.л., зелень (для соуса - петрушка, кинза, укроп, базилик, мята), масло растительное (или оливковое) — 5 ст.л., сок лимонный, соевый соус - 1 ч.л., перец черный (молотый ), соль (морская ), розмарин (несколько веточек), бекон (полоски - 150 г) — 1 упак., помидоры черри (для подачи)Баклажан помыть, обсушить, нарезать кружками в виде гармошки не до конца. Посолить поперчить. Отставить на время, чтобы ушла горечь. Полоски бекона разрезать на ширину кружков баклажана. В каждый надрез положить полоску бекона, тоненький слайс чеснока. Чтоб...
Рулет из индейки фаршированный беконом и яблокамиИнгредиенты: индейки без кости - 4,5 кг, кленового сиропа - 75 мл, сливочного масла - 50 г, апельсин (сок), перец черный молотый, соль морская, яблок - 400 г, панировочных сухарей - 250 г, бекона - 150 г, сливочного масла - 30 г, репчатого лука - 1 головка, апельсин (цедра)Масло сливочное растопить в сковороде, в течение 3-4 минут обжарить в нем порезанный бекон, а затем добавить репчатый мелко нарезанный лук. Далее добавить порезанные яблоки, по истечении 3 минут снять сковороду с огня. Всыпать апельсиновую цедру и панировоч...
Фаршированный рулет в соусе барбекю с бекономИнгредиенты: фарша из передней части лопатки - 350 г, фарша из филейной части - 350 г, бекона - 350 г, крекеров с солью - 100 г, репчатого лука - 50 г, яйцо, соуса барбекю - 4 ст.л., горчицы - 1 ст.л., молотого перца чили - 1,5 ч.л., чесночного порошка - 1 ч.л., черного молотого перца - 1/2 ч.л., соли - 1/2 ч.л.Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым черным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать. Накрошить крекеры и высыпать в фарш, акк...