Закусочный рулет сказка

8 рецептов

Закусочный рулет "Сказка" Закусочный рулет "Сказка" Рыбное филе порезать мелко или пропустить через мясорубку. Добавить измельченный чеснок, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Специи можно добавлять в фарш любые, но чеснок обязательно. Перемешиваем. Добавляем майонез. Перемешиваем. Добавляем измельченны... Ингредиенты: Филе рыбное - 250 г, Морковь (отварная) - 1 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Лук зеленый (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Закусочный рулет "1000 и 1" Закусочный рулет "1000 и 1" Щедро намазать лаваш плавленным сыром ( у меня был с лососем). Трем в мисочку огурцы на терке, отжимаем сок и укладываем на лаваш. Расслаиваем крабовые палочки, и рвем на крупные кусочки. Трем на терке яйца, кладем следующим слоем на лаваш, добавляем много... Ингредиенты: Лаваш, Крабовые палочки - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец - 1 шт, Сыр твердый, Зелень

Рулет "Русская сказка" Рулет "Русская сказка" Салфетку или полотенце стелим на стол, на него пленку пищевую, больше размера рулета. первый слой -свекла (тертая на мелкой терке, как и все остальные ингредиенты), выкладываем слоем не менее 1см. следующий слой -майонез, у меня это легкий с лимонным соком ... Ингредиенты: Свекла (средние - отварить) - 3 шт, Картофель (крупные-отварить) - 2 шт, Яйцо куриное (отварить) - 3 шт, Сыр мягкий - 150 г, Зелень (укроп и петрушка) - 30 г, Майонез (тм Махеев) - 150 г, Сельдь (филе) - 1 шт, Сыр твердый (для украшения) - 50 г

Свекольный рулет с чечевицей и семгой Свекольный рулет с чечевицей и семгой Отварить до готовности чечевицу пардина Мистраль, остудить. Предварительно отварную свеклу очистить и пробить в блендере с чесноком в пюре. Добавить к свекле молоко, яйца, оливковое масло и соль, взбить массу венчиком. Добавить просеянную муку с разрыхлител... Ингредиенты: Свекла (блин) - 200 г, Яйцо куриное (блин) - 2 шт, Молоко (блин) - 170 мл, Чеснок (блин) - 2 зуб., Масло оливковое (блин) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (блин) - 150 г, Соль (блин) - 1 щепот., Разрыхлитель теста (блин) - 1 щепот., Сыр творожный (начинка) -...

Ароматный рулет из свинины Ароматный рулет из свинины Мясо моем и обсушиваем на полотенце. Прорезаем его. но не полностью, а до шкурки. Режем чеснок пластинками и прокладываем между прорезями. Туда же закладываем лавровый лист, сверху посыпаем перцем и немного припудриваем солью - примерно 1 ч. л. Затем, свора... Ингредиенты: Сало (у меня тоненькое, с живота.) - 1 кг, Соль - 250 г, Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Лист лавровый - 5 шт, Вода - 3,5 л

Закусочные фасолевые блинчики с пикантной начинкой «царь не настоящий!!!» Закусочные фасолевые блинчики с пикантной начинкой «царь не настоящий!!!» 1. Белую фасоль –нет, не перебрать- продукция «Мистраль» в этом реально не нуждается- просто промыть и замочить на часов….4. затем воду слить, залить фасоль свежей водой и сварить. Не солить. Немного остудить. 2. Откинуть фасоль на сито, отвар сохранить, за... Ингредиенты: для блинчиков: 2. яйца-3 шт., 3. мука- ст. -200 мл., 4. лук репчатый-1 небольшая головка, 5. горчица готовая- полная ч.л., 6. разрыхлитель-3 гр. (но –как оказалось-лучше соду погасить), 7. соль, 8. сахар- 1 ч.л., 9. масло растительное-2 ст.ложки, для начинк...

Вкусные сказки Вкусные сказки 1. Торт из рулетиков «ОСТРОВ СОКРОВИЩ» Необходимые продукты. 2. ОСНОВА: Белки отделить от желтков,взбить до пиков,взбивая,постепенно ввести сахар, 3. затем по одному добавить желтки,хорошо взбивая после каждого, 4. убавить скорость миксера до минимума,и пос... Ингредиенты: для торта: для основы: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, варенье (джем) (у меня клубничный), для крема: 1 литр молока, 7 ст.л. муки, 9 ст.л. сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 200 гр. сливочного масла комнатной температуры, 4 - 6 бананов, для крема-2: 200 мл....

Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Сначала приготовим вытяжное тесто. Просеять в миску муку с щепоткой соли. Вбить одно яйцо, влить 3 столовые ложки оливкового масла и понемногу начать добавлять теплую воду. Сначала можно ложкой соединить все составляющие теста, но потом работаем руками. Вед... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лосось свежий - 300 г, лосось слабосоленый - 200 г, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 бан...