Рулет печёночный с грибами

7 рецептов

Рулет печёночный с грибами Рулет печёночный с грибами Печёнка была заморожена кусочками для удобства. Залить водой и поставить вариться. Я варила с приправами для бульона для более насыщенного вкуса. В это время измельчить крупную луковицу или 2 средних. Обжарить на медленном огне до прозрачности на кусочке сл... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Фетаки - 4 ст. л., Приправа (для бульона) - по вкусу, Капуста пекинская - по вкусу, Морковь (варёная) - 3 шт, Лук-порей - 2 горст., Моцарелла (мини)...

Лавашный рулет "Лопну!" Лавашный рулет "Лопну!" На лист лаваша размазываем печёночный паштет. Сверху - немного сметанки. Потом - огурчики кусочками и прямоугольнички плавленого сыра. Поверх этого листа кладём второй. На него выкладываем обжаренные с лучком грибы. Сворачиваем произведение. Получился длинн... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Паштет (печёночный) - 250 г, Сметана - 50 г, Сырок плавленый - 1 шт, Огурец - 2 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Печёночные трубочки с начинкой Печёночные трубочки с начинкой Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления, а именно — куриную печень, куриные яйца, лук, морковь, муку пшеничную, молоко, масло подсолнечное, сметану, сыр творожной, соль и перец. Начнём с приготовления печёночных блинов. Для этого 500 грамм... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Яйца куриные - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морко...

Печёночный рулет праздничный с грибами. Печёночный рулет праздничный с грибами. Берем коврик для приготовления суши, кладем на него пищевую пленку, выкладываем фарш, разравниваем, у нас должен получиться не слишком толстый слой. Сверху кладем сливочное масло. Оно должно перед этим быть вынуто из холодильника для того, чтоб было слегка ... Ингредиенты:

Печёночный рулет с петрушкой Печёночный рулет с петрушкой Вырезать у печени желчные протоки, отбить плоской стороной ножа,подрезать плёнку и снять её. Порезать кусочками. Петрушку мелко порезать. 100 г масла сливочного, щепотку морской соли, горчицу как следует перемешать, взбить. Печень обжарить на растительном ... Ингредиенты: 500 гр. печени (говяжьей), 30 гр. масла растительного, 2 яйца отварных, 150 гр. масла сливочного мягкого, 1 щепотка морской соли, 1 пучок (20 г) зелени петрушки, 1 ч.л. горчицы зернистой, 1 ч.л. коньяка, 2 шт. душистого перца горошком (измельчить в ступке),...

Террин "мясное изобилие для настоящего мужчины" Террин "мясное изобилие для настоящего мужчины" Размороженные белые грибы нарезать кусочками. Лук мелко нашинковать. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы и готовить, помешивая, 5 минут на сильном огне (жидкость должна полностью выпариться). Снять с огня, дать остыть.... Ингредиенты: бефстроганов из говядины окраина — 500 г, свинина по-домашнему окраина — 500 г, ветчина из свинины окраина — 150 г, грудинка пикантная сырокопченая окраина в нарезке — 250 г, сливки 20 % — 50 мл., маринованные корнишоны — 4шт, зернистая горчица — 1 ст.л, мо...

Картофельный торт Картофельный торт Моем, чистим и натираем на крупной тёрке картофель. Хорошо промываем в холодной воде (чтобы картофель не потемнел) и отжимаем. Добавляем к картошке яйцо, молоко, муку и приправы по вкусу (у меня соль и перец). Вот такое получается картофельное тесто. Разогр... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 12 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Приправа (соль, перец), Сыр плавленый - 100 г, Сметана - 400 мл, Чеснок - 2 зуб., Приправа (соль, перец), Зелень, Помидор