97 рецептов
Рулет рыбный с грибами
Рулет из рыбы "Батон" У меня было 2 тушки морского окуня из которых я вырезала хребет. Если у вас готовое филе, то этот шаг пропускаем Из рыбных хребтов можно сварить немного бульона и заморозить. Пригодится. Батон замачиваем в молоке Грибы размораживаем и нарезаем. Мелко крошим... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый) - 100 г, Грибы (свежие, отваренные или замороженные) - 100 г, Молоко - 50 г, Яйцо куриное (2 отварных, 1 сырое) - 3 шт, Зелень (укроп, петрушка), Перец черный (молотый), Соль
Рулет из лосося с плавленным сыром Берём боковину лосося. У меня кусок филе кижуча толщиной 1 см и размером приблизительно 12 на 20 см. Поливаем рыбу соевым соусом ТМ "Киккоман", посыпаем смесью молотого перца, натираем сверху на тёрке чеснок. Всё хорошо втираем и оставляем маринов... Ингредиенты: Лосось (боковина) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр плавленый (в пластинках (с грибами) - 4 шт, Листья салата|Салат (листья для подачи), Масло растительное - 1/2 ст. л., Смесь перцев (молотая)
Рулет рыбный Хлеб замочить в воде или молоке. Когда хлеб набухнет, его отжать. В рыбный фарш добавляем хлеб, соль, перец, муку. Перемешиваем. Грибы, если свежие, отварить, я использовала грибы домашней заготовки, мелко нарезать. Лук мелко порезать, пассеровать в масле 5... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Хлеб (пшеничный, черствый) - 145 г, Молоко (или вода) - 190 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Грибы (любые) - 160 г, Лук репчатый - 200 г, Масло растительное - 30 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, ...
Рулет "Золотая рыбка" Филе хорошо посыпать приправами Обжарить овощи Смазать филе майонезом, выложить ломтиками сыра Закрыть омлетом Выложить сверху овощи Закрыть их сыром. Сверху можно положить зелень или маслины. У наc была пара маслинок - для затравки... Приподнимая края, свя... Ингредиенты: Филе рыбное (Судак) - 1 кг, Грибы (свежие) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 4 шт, Сыр твердый - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Майонез - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Приправа (для рыбы)
Рулет рыбный фаршированный Перекрутить рыбу на мясорубке, добавить к рыбной массе замоченный в молоке хлеб, все тщательно перемешать.Посолить, поперчить. Для фарша грибы сварить, мелко нарезать и пассеровать с луком 10 минут. Охладить и добавить рубленые яйца, соль, перец, посолить,п... Ингредиенты: Филе рыбное без кожи и костей - 700 г, хлеб пшеничный - 200-250 г, молоко - 200 г, Для фарша: грибы свежие - 200 г, яйцо вареное - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное или топленое - 30 г, сухари панировочные - 30 г, лимон - 1 шт., зелень, со...
Рулет рыбный в беконе Рыбное филе отбить (лучше через пищевую плёнку, посолить, приправить специями. Уложить на рыбное филе тертый сыр, нарезанные грибы, отварные резаные креветки, зелень. Свернуть в рулет, обернуть его полосками бекона. Запекать в духовке при 180-200°C, 15-20 м... Ингредиенты: рыбное филе, бекон, маринованные шампиньоны, креветки, сыр, зелень, соль, специи для рыбы
Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и ... Ингредиенты: Филе рыбное (я брала морской язык) - 700 г, Перец черный (болгарский) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль, Куркума
Рыбный рулет, запечeнный в фольге Филе рыбы отбить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить приправу и дать пропитаться 20 минут Грибы и лук измельчить и обжарить Отбитое филе переложить на смазанную маслом фольгу. Крупную картошку отварить, натереть на крупной тёрке прямо ... Ингредиенты: Рыба (филе большое) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Грибы (маринованные) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Зелень, Соль, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт, Лимон, Масло сливочное
Рыбный рулетик с тигровыми креветками Я брала лосось и белую рыбу под названием Basa, как она называется на русском, не знаю. Готовим фарш любым доступным методом: мясорубка, блендер. Добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешиваем. Так же поступаем с креветками и грибами - это... Ингредиенты: Лосось (или семга, форель - красная) - 400 г, Рыба (белая - налим, сом, палтус) - 400 г, Лук репчатый (или порей) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 30 мл, Кинза (зелень) - 1 пуч., Специи (соль, перец по вкусу)
Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Готовим рис. Моем один раз, чтобы не смыть клейковину и рис хорошо лепился. Заливаем рис 150 мл воды. Варим до готовности. Морскую капусту мелко режем. Смешиваем с готовым рисом. Базилик измельчаем. Готовим рыбу к разделке. Режем рыбу на 6 (шесть) пластин. ... Ингредиенты: Филе (куриное) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Саке - 50 мл, Базилик (листья) - 1 пуч., Апельсин - 2 дол., Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Филе (рыбное) - 300 г, Базилик (листья) - 1 пуч., Саке - 50 мл, Апельсин - 3 дол., Рис (японский) - 50 г, Кап...