Рулет рыбный с грибами

97 рецептов

Рулет из рыбы "Батон" Рулет из рыбы "Батон" У меня было 2 тушки морского окуня из которых я вырезала хребет. Если у вас готовое филе, то этот шаг пропускаем Из рыбных хребтов можно сварить немного бульона и заморозить. Пригодится. Батон замачиваем в молоке Грибы размораживаем и нарезаем. Мелко крошим... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (белый) - 100 г, Грибы (свежие, отваренные или замороженные) - 100 г, Молоко - 50 г, Яйцо куриное (2 отварных, 1 сырое) - 3 шт, Зелень (укроп, петрушка), Перец черный (молотый), Соль

Рулет из лосося с плавленным сыром Рулет из лосося с плавленным сыром Берём боковину лосося. У меня кусок филе кижуча толщиной 1 см и размером приблизительно 12 на 20 см. Поливаем рыбу соевым соусом ТМ "Киккоман", посыпаем смесью молотого перца, натираем сверху на тёрке чеснок. Всё хорошо втираем и оставляем маринов... Ингредиенты: Лосось (боковина) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Сыр плавленый (в пластинках (с грибами) - 4 шт, Листья салата|Салат (листья для подачи), Масло растительное - 1/2 ст. л., Смесь перцев (молотая)

Рулет рыбный Рулет рыбный Хлеб замочить в воде или молоке. Когда хлеб набухнет, его отжать. В рыбный фарш добавляем хлеб, соль, перец, муку. Перемешиваем. Грибы, если свежие, отварить, я использовала грибы домашней заготовки, мелко нарезать. Лук мелко порезать, пассеровать в масле 5... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Хлеб (пшеничный, черствый) - 145 г, Молоко (или вода) - 190 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Грибы (любые) - 160 г, Лук репчатый - 200 г, Масло растительное - 30 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, ...

Рулет "Золотая рыбка" Рулет "Золотая рыбка" Филе хорошо посыпать приправами Обжарить овощи Смазать филе майонезом, выложить ломтиками сыра Закрыть омлетом Выложить сверху овощи Закрыть их сыром. Сверху можно положить зелень или маслины. У наc была пара маслинок - для затравки... Приподнимая края, свя... Ингредиенты: Филе рыбное (Судак) - 1 кг, Грибы (свежие) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 4 шт, Сыр твердый - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Майонез - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Приправа (для рыбы)

Рулет рыбный фаршированный Рулет рыбный фаршированный Перекрутить рыбу на мясорубке, добавить к рыбной массе замоченный в молоке хлеб, все тщательно перемешать.Посолить, поперчить. Для фарша грибы сварить, мелко нарезать и пассеровать с луком 10 минут. Охладить и добавить рубленые яйца, соль, перец, посолить,п... Ингредиенты: Филе рыбное без кожи и костей - 700 г, хлеб пшеничный - 200-250 г, молоко - 200 г, Для фарша: грибы свежие - 200 г, яйцо вареное - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло растительное или топленое - 30 г, сухари панировочные - 30 г, лимон - 1 шт., зелень, со...

Рулет рыбный в беконе Рулет рыбный в беконе Рыбное филе отбить (лучше через пищевую плёнку, посолить, приправить специями. Уложить на рыбное филе тертый сыр, нарезанные грибы, отварные резаные креветки, зелень. Свернуть в рулет, обернуть его полосками бекона. Запекать в духовке при 180-200°C, 15-20 м... Ингредиенты: рыбное филе, бекон, маринованные шампиньоны, креветки, сыр, зелень, соль, специи для рыбы

Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой Рыбный рулет-суфле с перично-грибной начинкой Филе рыбы нарезать,пропустить через мясорубку с очищенной луковицей.Фарш посолить,добавить яйца,куркуму и хорошо перемешать. Лук порей нарезать,спассеровать на сливочном масле,добавить к нему нарезанные грибы,перец.Все обжарить,залить сливками ,посолить и ... Ингредиенты: Филе рыбное (я брала морской язык) - 700 г, Перец черный (болгарский) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Сливки - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Соль, Куркума

Рыбный рулет, запечeнный в фольге Рыбный рулет, запечeнный в фольге Филе рыбы отбить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, добавить приправу и дать пропитаться 20 минут Грибы и лук измельчить и обжарить Отбитое филе переложить на смазанную маслом фольгу. Крупную картошку отварить, натереть на крупной тёрке прямо ... Ингредиенты: Рыба (филе большое) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Грибы (маринованные) - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Зелень, Соль, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт, Лимон, Масло сливочное

Рыбный рулетик с тигровыми креветками Рыбный рулетик с тигровыми креветками Я брала лосось и белую рыбу под названием Basa, как она называется на русском, не знаю. Готовим фарш любым доступным методом: мясорубка, блендер. Добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, хорошо перемешиваем. Так же поступаем с креветками и грибами - это... Ингредиенты: Лосось (или семга, форель - красная) - 400 г, Рыба (белая - налим, сом, палтус) - 400 г, Лук репчатый (или порей) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 30 мл, Кинза (зелень) - 1 пуч., Специи (соль, перец по вкусу)

Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Рыбные и куриные рулеты, жареные на огне в японском стиле Готовим рис. Моем один раз, чтобы не смыть клейковину и рис хорошо лепился. Заливаем рис 150 мл воды. Варим до готовности. Морскую капусту мелко режем. Смешиваем с готовым рисом. Базилик измельчаем. Готовим рыбу к разделке. Режем рыбу на 6 (шесть) пластин. ... Ингредиенты: Филе (куриное) - 300 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Саке - 50 мл, Базилик (листья) - 1 пуч., Апельсин - 2 дол., Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Филе (рыбное) - 300 г, Базилик (листья) - 1 пуч., Саке - 50 мл, Апельсин - 3 дол., Рис (японский) - 50 г, Кап...

Загрузка