Рулет снежок

6 рецептов

Рулет "Снежок" Рулет  "Снежок" Ингредиенты: Творог пастообразный - 400 гр Шоколад белый - 90 гр Сахарная пудра ванильная - 3 ст.л. Масло слив. - 20 гр Печенье - 6 шт Желатин - 1 пакет. Мармелад - 7-8 шт Способ приготовления: 1.Желатин замочить в небольшом количестве воды. 2.Шоколад расто... Ингредиенты: творог. мармелад

Торт-рулет "снежок" Торт-рулет "снежок" Желатин замочить в небольшом количестве воды. Шоколад растопить на водяной бане, затем добавить сливочное масло комнатной температуры. Размешать до однородности. Творог (у меня 9%) взбить с сахарной пудрой. Набухший желатин растопить и вылить в шоколад, раз... Ингредиенты: творог пастообразный - 400 гр, шоколад белый - 90 гр, сахарная пудра ванильная от haas - 3 ст.л., масло слив. - 20 гр, печенье - 6 шт, желатин haas - 1 пакет., мармелад - 7-8 шт

"Рождественское полено" "Рождественское полено" Нагреть духовку до 180. противень выстелить пекарской бумагой, смазать маслом и присыпать ложкой какао. яйца взбивать миксером с сахаром 8 минут! До получения пышной массы. Далее подмешать просеянную муку, какао и разрыхлитель. Тесто вылить на противень, ра... Ингредиенты: Тесто - 50 г порошка какао, 75 г муки, 1 ч/л разрыхлителя, 5 яиц, 100 гр сахара, сливочное масло для смазывания противня., Крем - 250 мл сливок 33%, консервированная вишня без косточки., Глазурь - 150 г сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 200 г шоколада ...

ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ СИННАБОНОВ ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ СИННАБОНОВ http://www.edimdoma.ru/retsepty/15591-vkusneyshaya-bulochka-s-koritsey-sinnabon За основу я взяла вот этот рецепт,но в принципе он соответствует моим пропорциям: 1 литр молока, 300 гр. масла, 5 яиц,5 желтков-при таком раскладе мы имеем очень сдобное куличев... Ингредиенты: Тесто, Вода-50г., молоко-250г, сл. масло 80гр, дрожжи-1-1,5 ч.л, яйца-2 шт, сахар 50-100г., соль, мука прим. 500гр., начинки, ветчина прим. 150г., грибы 3-4 ст.ложки, цукаты мелкие 2 пригоршни, немного корицы, сахар коричневый по вкусу, сливочное масло 30-50гр

Пирог с зеленью и козьим сыром. Пирог с зеленью и козьим сыром. 1. Дрожжи залить стаканом подогретой до 35 градусов сыворотки, развести их, ложку сахара и три ложки муки. Завести опару и убрать в микроволновку на минимальную мощность- у меня 5 процентов на 5 минут. 2. Муку просеять в миску дважды. 3. Подогреть остальн... Ингредиенты: 1. мука пшеничная-1.2 кг(примерно), 2. сыворотка-600 мл., 3. сметана 10 процентная-250 г, 4. сахар-2 ст.ложки, 5. соль-0.5 ч.л., 6. масло сливочное-50 г, 7. масло растительное- на вымес, 8. дрожжи сухие-7 г, для начинки: 9. сыр козьий-200 г, 10. сыр российс...

Кулич краффин Кулич краффин Все продукты должны быть комнатной t. Изюм, орехи и шафран готовим накануне: 1.Изюм и клюкву перебираем, моем, раскладываем на полотенце сушиться 2.Миндаль заливаем кипятком, оставляем на 5 мин.. очищаем от кожуры, чуть обжариваем. 3.Шафран заливаем 3-4 ст.... Ингредиенты: 1.мука в/с – 1400 гр., 2.сливки 20% (можно заменить молоком) – 450 мл., 4.яйцо куриное крупное – 10 шт., 5. сахарный песок-400 г, 6.дрожжи: свежие -80 гр. сухие – 25г, 7.орехи (у меня миндаль) – 200 гр., 8.изюм – 200 гр., 9.клюква сухая (факультативно) – 20...