Рулет мясной с рисом и орехамиРис Для плова ТМ «Националь» 0,5 стакана или 100 г, отварить в подсоленной воде (1:6) до готовности. К фаршу добавить нарезанные кубиками лук и морковь, рис, яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и перемешать. Можно сформовать батон и выпека...Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари белые - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец чили - ...
Закусочный рулет "Праздничный"Для этого блюда я взяла рис ТМ Мистраль для плова. Отварить его, как указано на упаковке, остудить. Не промывать. Соединить рис ТМ Мистраль, фарш, паприку, острый перец, соль, свежемолотый перец, тщательно все перемешать. Взбить 2 яйца и добавить в фарш, п...Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис (ТМ Мистраль для плова) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Яйцо куриное...
Рулет Пища боговЛук измельчаем. В фарш (у меня был говяже-свиной) добавляем лук, 1 яйцо, соль, перец (по вкусу). Хорошо вымешиваем. Форму смазываем и посыпаем панировочными сухарями. Равномерно раскладываем фарш слоем в 1 см толщиной. На фарш кладем рис. Сверху - изюм. Ман...Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Мандарин - 2 шт, Изюм - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Рулет СытныйНа полиэт. мешок выложить приготовленный фарш и придать ему форму прямоугольника. На фарш выложить спагетти. Шампиньоны обжарить с луком и выложить слоем на спагетти. С помощью пакета свернуть в рулет. Рулет аккуратно переложить на фольгу и завернуть. Завёр...Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный, уже приготовленный как для котлет), Шампиньоны (консервированные), Лук репчатый - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (спагетти, уже отварные до полу готовности), Специи
Рулет мясной с начинкойКусок мяса разрезать по ширине и отбить, посолить, поперчить. Чернослив распарить и мелко нарезать, яблоки очистить от семечек и нарезать на дольки. Выложить на мясо слоями: чернослив, яблоки. Сворачиваем в рулет, обвязывем ниткой и обжариваем, затем перекл...Ингредиенты: Свинина (целым куском), Чернослив, Яблоко
Рулет мясной со специямиКусок окорока моем и обсушиваем. Делаем разрез вдоль посередине куска, как книгу, разрезаем до "переплёта". Разворачиваем и укладываем на рабочей поверхности "переплётом" вниз. Третью часть специй тщательно втираем в мясо, переворачива...Ингредиенты: Свинина (вес сырого мяса) - 1,5 кг, Соль - по вкусу, Семена горчицы - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый (сухой) - 2 г
Куриный рулет с черносливомСоль, перец молотый - по вкусу. Курагу и чернослив помыть в горячей воде, подсушить. Удалить из курицы кости, начиная срезать от хребта ножом мясо. Нужно делать это осторожно, чтоб не повредить кожу. Также срезаем мясо с костей ножек, отрезать кожу у самого...Ингредиенты: Курица - 2 кг, Чернослив - 75 г, Курага - 75 г, Желатин - 25 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 0.5 ч. л.
Мясной рулет "Богатейший вкусовой букет"Это фантастическое блюдо. Я не преувеличиваю. Настолько богатый вкус, что его описать даже не могу. Этот рулет можно назвать кульминацией всех ранее приготовленных блюд из мяса. Я применил в рецепте мясо баранины, но оно прекрасно заменяется на смесь говяди...Ингредиенты: Грудинка (копченая свиная, с салом) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка, Коньяк - 50 г, Тимьян (чабрец) - 1 ч. л., Орегано (душица) - 1 ч. л., Чабер (сатурея или кондари) - 1 ч. ...
Рулет из салаПокупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут. Отделяем сало от шкурки. Посыпаем сало с двух сторон приправой и солью. Солью посыпать немного больше, чем когда солите свиные отбивные перед жаркой. Посыпае...Ингредиенты: Чеснок - 4-5 зуб., Соль (по вкусу)