Мясной рулет запеченный в тесте

33 рецепта

Мясной рулет запеченный в тесте Мясной рулет запеченный в тесте 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. 3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), пос... Ингредиенты: фарш свиной - 700 граммов, масло сливочное - 50 граммов, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 2 ст. ложки, горчица - 2 ч. ложки, яйца - 1 штука, яйца вареные - 3 штуки, тесто слоеное - 450 граммов

Мясной рулет в слоеном тесте Мясной рулет в слоеном тесте Подготовить все необходимые ингредиенты. Мясо можно использовать любое. Желательно с жирком. Промыть зелень лука, подсушить и мелко покрошить. Мясо порезать на очень мелкие кусочки. Зиру перетолочь в ступке в мелкий порошок. Картофель почистить и нарезать н... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Слоёное тесто - 500 гр, Картошка - 2 шт., Зелёный лук - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Зира - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 2 гр

Мясной рулет в итальянском стиле Мясной рулет в итальянском стиле Овощи помыть, нуждающиеся почистить. Нашинковать овощи мелкими кубиками. Разогреть масло в глубокой сковороде и на среднем огне спассеровать лук и морковь, помешивая и не давая румяниться. Добавить остальные овощи – кроме маслин – и продолжать пассеровку, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Семолина (200 мл ТМ "Мистраль" ) - 1 стак., Сосиска - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Баклажан (средний) - 1/2 шт, Кабачок (небольшой) - 1/2 шт, Маслины - 10 шт, Томаты пассер...

Ветчина, запеченная в тесте Ветчина, запеченная в тесте Смешать муку, разрыхлитель, соль, дрожжи, сахар. Добавить теплой воды и замесить тесто. Добавить растительное масло. Уложить в стеклянную посуду и поставить в холодильник на 75-90 минут. Ветчину нарезать ломтиками. Тесто разделить порционно и раскатать. Зав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода - 100 мл, Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (сухие) - 3 г, Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 15 мл, Ветчина - 250 г

Утиная грудка, запеченная в тесте Утиная грудка, запеченная в тесте Изумительно нежная и сочная утиная грудка, слегка обжаренная, а затем запеченная в слоеном тесте. Это вкусное и изысканное блюдо наверняка понравится многим. Подготовьте необходимые ингредиенты. Утиную грудку с помощью острого ножа разделайте на два филе. С... Ингредиенты: Утиная грудка - 1 шт., Тесто слоеное - 2 листа по 200 г, Соль, перец - по вкусу

Рулет из рульки с ткемали и горчицей Рулет из рульки с ткемали и горчицей Не хочется покупать магазинные колбасы, начиненные всякой химией, вот и решила запечь мясной рулет в духовке, чтобы было что положить на кусочек хлеба, к сладкому чаю. Рульку старалась выбирать без жира, попостнее, вытянула она у меня почти 1,5 кг. (1 кг 42... Ингредиенты: Лист лавровый (по желанию), Перец черный (молотый), Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (дижонская -1 ст.л., столовая - 1 ст.л.), Чеснок (1 головка), Рулька (свиная) - 1,5 кг, Ткемали (соус) - 2-3 ст. л., Соль

Курица с сыром в слоеном тесте Курица с сыром в слоеном тесте Прежде чем заняться начинкой, достаем из морозилки слоеное тесто. Размораживаем его при комнатной температуре. Чтобы верх теста не подсох при разморозки, рекомендуется накрыть его полотенцем. Займемся начинкой. Куриное филе тщательно промываем, подсушиваем ... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Куриное филе - 450 гр, Творожный сыр - 140 гр, Соль - 2 гр, Яйца (желток для смазывания) - 1 шт.

Мясной пирог из рулетиков Мясной пирог из рулетиков Для приготовления начинки в фарш добавить измельченный лук, томатную пасту, сыр (взять 100 г от общего веса), петрушку мелко нарубить, добавить специи, яйцо, соль (с ней будьте осторожнее, сыр может быть соленым), перец. Перемешать. Приготовим тесто из указ... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Молоко - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Фарш мясной (любой) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Томатная паста - 1 ч. л., Сыр твердый (у меня Gouda) ...

Рулет Ням - ням Рулет Ням - ням Грибы нарезать тонкими кружочками,обжарить в сливочном масле примерно 10-15 минут.Остудить. Фарш мясной соединить с желтками,мелко нарезанным луком,петрушкой.Белки взбить в пышную пену и добавить в фарш. Затем остывшие грибы и соль, перец. Все хорошо переме... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Грибы (у меня были шампиньоны) - 400 г, Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 40 г, Соль (черный перец), Тесто слоеное - 250 г

Картофельный рулет со шпинатом и беконом Картофельный рулет со шпинатом и беконом Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 мин. Лук очистить и измельчить. Шпинат вымыть, отрезать черешки. Листья сложить в сухую кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Как только листики подвянут, снять с огня и отжать из них как можно боль... Ингредиенты: Картошка (средний) - 500 гр, Шпинат (свежий) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Бекон (1 упаковка) - 250 гр, Мука - 100 гр, Сливочное масло - 75 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу, Пармезан (тертый) - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт...

Загрузка