Ягодный рулет

299 рецептов

Творожно-ягодный рулет из лаваша Творожно-ягодный рулет из лаваша В творог добавить яичные белки и сахар. Хорошо растереть. На лаваш выложить творожную массу. Сверху выложить ягоды, посыпать крахмалом. Ягоду можно использовать любую, как свежую так и мороженную. Накрыть сверху лавашом и свернуть в рулет. Намазать яичным ж... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Творог - 400 г, Ягода - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Крахмал - 50 г

Творожно-ягодный рулет из лаваша в духовке Творожно-ягодный рулет из лаваша в духовке Творожно-ягодный рулет из лаваша - замечательный сладкий десерт. Из лаваша мы привыкли готовить чаще закусочные блюда с рыбой, птицей, овощами, а это вполне противоположная альтернатива - сочный, кисло-сладкий творожно-ягодный рулетик. Порадуются ему и дети... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 100 г, Творог мягкий - 60 г, Малина замороженная - 50 г, Черника замороженная - 30 г, Крахмал - 10 г, Сахар - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт.

Рулет шоколадный с арахисовой пастой Рулет шоколадный с арахисовой пастой Взбить яйца до бледного цвета. Добавить сахар, соль и ванилин и перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и какао. Добавить в яичную смесь. Перемешать. Добавить растительное масло, кефир и перемешать. Вылить тесто на противень, смазанный маслом и с бумагой дл... Ингредиенты: ассорти ягодное - по вкусу, сливки жирные - стакана, сахарная пудра - стакана, арахисовое масло - стакана, масло сливочное - 113 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - стакана, соль - ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - стакана, какао-порошок - ст...

Фруктовый желатиновый рулет Фруктовый желатиновый рулет Сбрызнуть квадратную форму 23 см или смазать маслом слегка. В емкость выложить порошок желатина и,воду и перемешать. Поставить в СВЧ на 1 мин. Перемешать. Если желатин не растворился,то вернуть на 20 секунд в СВЧ. Добавить маршмэллоу и вернуть в СВЧ на 20-4... Ингредиенты: 85 г фруктовый или ягодный желатин, 1/2 стак. воды, 1 1/2 стак. мелкий белый маршмэллоу или цветной

Нежный смородиновый рулет Нежный смородиновый рулет Яйца взбить с сахаром и ванилином добела. В отдельной миске смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Смешать муку со взбитыми яйцами. Противень (стандартный 35х42 см) застелить пергаментом. Вылить тесто на противень, разровнять и выпекать при 200*С 12-15 минут... Ингредиенты: Тесто: стакан-200 мл, 4 яйца, 100 г (1/2 ст.) сахара, 70 г (1/2 ст.) муки, 30 г (1/4 ст.) крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, ванилин, Сироп: 100 мл воды, 100 г сахара, 2-3 ст.л. любого ягодного ликёра(коньяка), Крем: 200 г смородины, 3 ст.л. сахара, 100 г жев...

Тыквенный закусочный рулет Тыквенный закусочный рулет Тыкву натереть на крупной терке. Смешать муку с разрыхлителем, мятой, мускатным орехом, имбирём и щепоткой соли. Яйца взбить в пену и добавить в смесь вместе с тыквой, тщательно перемешать. Разогреть духовку до 190 °С. Вылить тесто на застеленный силиконовы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Орех мускатный (на кончике ножа.), Имбирь (на кончике ножа), Мята (сушеная) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (по вкусу.), Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo), Масло сливочное ...

Рулет "Фруктовый аромат" Рулет "Фруктовый аромат" Подготавливаем продукты. Муку просеиваем и добавляем разрыхлитель. Сметану,1 яйцо, сахар, и соль взбиваем до растворения сахара. Размягченное масло или маргарин взбиваем 5 мин. Масло смешиваем с яичной смесью. Постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто. Ск... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 120 г, Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 70 г, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Крупа манная (От Мистраль) - 4 ст. л., Сок (фруктовый или ягодный) - 200 мл, Мед - 3 ст. л., ...

Творожно-ягодный рулет Творожно-ягодный рулет Взбиваем яйца с сахаром. Аккуратно вмешиваем муку и выливаем на застеленный бумагой противень. Выпекаем при 180 С минут 15. Пока бисквит печется, смешиваем творог и джем. Если кому кисловато, можно добавить сахар. Готовый бисквит отделяем от бумаги. Смазыва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 100 г, Джем ("Махеев" лимонный.) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриный рулет, фаршированный рикоттой Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами, накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить паприкой и щепоткой прованских трав. Грецкие очищенные орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Листья петрушки вместе с орехами измельчить в бленде... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Бекон (тонкая нарезка) - 150 г, Орехи грецкие - 70 г, Петрушка (веточки) - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Соль, Перец красный жгучий, Паприка сладкая, Масло оливковое (для смазывания формы) - 0,5 ч. л., Соус ягодный (брусничный d'arbo) - 2 ст. л.

Ягодный рулет Ягодный рулет Для бисквита желтки взбейте с сахаром. Белки слегка посолите и взбейте в крепкую пену. Желтки соедините с белками, всыпьте муку, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель и быстро перемешайте. На противень, выстланный пергаментом,... Ингредиенты: сахар - 2 ст. ложки, сливки - 2 стакана, джем ягодный - 1/2 стакана, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, ванильный сахар - 1 ч. ложка, крахмал картофельный - 3 ст. ложки, яйца - 5 шт., сахар - 1/2 стакана, ежевика - 1 стакан, мука пшеничная - 3 ст. ложки

Загрузка