Португальский мясной рулет

2 рецепта

португальский мясной рулет португальский мясной рулет распластать грудки,или как у меня кусок мяса как на рулет.посолить поперчить,на сухой сковородке обжарить бекон.включить духовку разогреть на 200гр.выложить на мясо бекон,чернослив посыпать петрушкой закрутить рулет скрепить зубочисткой.выложить в форму,пос... Ингредиенты: 1кг мясо грудки индейки или курицы(я делала из свининки, 100гр чернослива, 100гр копчёёной прослойки то бишь бекон, 3стол.ложки оливков.масла, 1 апельсин, 200гр.белого сухого вина, 3 зубчика чеснока, петрушка,соль.перец

Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Для начала приготовим начинку. Порежем мелким кубиком инжир. Мелко порубим светлозеленую часть одного лука-порея. Мелко порубим петрушку. Для тушения мяса также порежем достаточно крупно весь остальной лук-порей и репчатый лук. Две морковки порубим также не... Ингредиенты: морковь - 8 г, горчица - 6 ч. л., инжир - 6 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 2 шт., бульон - 850 мл, вино красное - 250 мл, портвейн - 100 мл, томатная паста - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., картофельный крахмал - 2 с...