Рулет морковный

246 рецептов

Морковный рулет с миндалем, клюквой и кардамоном Морковный рулет с миндалем, клюквой и кардамоном Тесто замесить в хлебопечке. Если в ручную, тогда смешать все жидкие ингредиенты, муку смешать с дрожжами и остальными сухими ингредиентами. Хорошо вымесить тесто минут 10. Поставить в теплое место подходить на 1,5-2 часа. Тем временем готовим начинку. Морк... Ингредиенты: Тесто: 100 г мягкого сливочного масла, 2 яйца, 4 ст.л. сахара, пол стакана молока (теплого), щепотка соли, 400 г муки (может уйти больше или меньше), 5 г сухих дрожжей, цедра половины апельсина, Морковная начинка: 600 г моркови, 100 г миндаля, 40 г сливочно...

Морковный рулет "Рыжее чудо" Морковный рулет "Рыжее чудо" Морковь очищаем и натираем на средней терке. Затем обжариваем на сливочном масле около 5 минут и охлаждаем. Отделяем белки от желков. Затем взбиваем желтки, куркуму, соль, перец и остывшую морковь. Отдельно взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем к мор... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 100 г, Сыр творожный - 140 г, Укроп (или любая другая зелень по Вашему выбору), Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок (по желанию) - 2 зуб., Куркума - 1 ч. л., Соль (+ перец, по вкусу)

Морковный рулет с курагой Морковный рулет с курагой Курагу промыть и отварить минут 20 на медленном огне. Морковь натереть на мелкой терке, потушить в молоке, добавить корицу. Затем перемолоть в блендере с 50 гр творога. Добавить взбитый вилочкой белок и немного изюма. Выложить массу на противень, застеленны... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Молоко - 50 мл, Белок яичный - 1 шт, Курага - 20 шт, Корица (по вкусу), Ванильный сахар - 1 пач., Изюм (по вкусу), Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт (натуральный обезжиренный) - 70 г

Рулет из картофельного теста с морковно-грибной начинкой Рулет из картофельного теста с морковно-грибной начинкой Варим грибы. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде. Морковь трем на крупной терке. Вареные грибы режем мелкими кубиками и вместе с морковью обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем соевый соус, тертый имбирь и немного тушим до ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Морковь - 200 г, Грибы (у меня вешенки ) - 200 г, Масло растительное (для зажарки и смазывания рулета), Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная ) - 10 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Куркум...

Морковный рулет с нежной начинкой Морковный рулет с нежной начинкой Натереть морковь на мелкой терке Сливочное масло растопить на сковородке, добавить морковь и обжарить минут 10-15 (под крышкой) до мягкости. Остудить Переложить в миску, добавить желтки, посолить, поперчить Взбить белки в крепкую пену Положить белки в миску... Ингредиенты: Майонез (в начинку), Зелень (зеленый лук, кинза - в начинку), Перец болгарский (в начинку) - 2 шт, Сыр голландский (рулет) - 2 ст. л., Масло сливочное (рулет) - 120 г, Кинза (рулет) - 1 ст. л., Морковь (рулет) - 700 г

Морковный воздушный рулет. Морковный воздушный рулет. Морковный бисквит: Морковь натереть на мелкой терке. Яйца и желток взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой воздушной массы. Муку соединить с крахмалом, разрыхлителем, солью и корицей. В яичную массу аккуратно вмешать мучную смесь. Добавить морковь и... Ингредиенты: морковный бисквит: 3 яйца+1 желток, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст. муки, 2 столовых ложки крахмала, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы, 1 крупная морковь, 1/4 ст. растительного масла, крем: 400 гр. сметаны 42%, 125 гр...

Рулет морковно-творожный Рулет морковно-творожный Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке. Морковь тушим на сливочном масле около 10 минут, затем перекладываем в миску и даем остыть. Белки взбиваем со щепоткой соли, а затем добавляем к моркови, аккуратно перемешиваем до однородного состояния. Против... Ингредиенты: белки яичные - 2 шт., морковь - 350 г, масло сливочное - 50 г, творог - 300 г, чеснок - 1 зубчик, сметана 25% - 50 мл, прованские травы - по вкусу, перец лимонный - по вкусу, соль - 1 ч. л.

Рулет морковный. Рулет морковный. Морковь протереть на мелкой терке. Припустить на сковороде с 3 ст.ложками растительного масла до мягкости 15 мин. Охладить. Куриное филе мелко порезать, посыпать приправой для курицы и припустить на сковороде с 3 ст. ложками растительного масла 5 мин, добав... Ингредиенты:

Рулет морковный Рулет морковный Ингредиенты: морковь - 2 (средние) молоко - 50 гр белок яичный 1 шт корица - по вкусу ванильный сахар - 1 пакет. изюм - по вкусу курага - 20 шт творог обезжиренный - 150 гр йогурт натуральный обезжиренный - 70 гр 1. Курагу промыть и отварить минут 20 на мед... Ингредиенты: морковь, курага, йогурт

Морковные улитки Морковные улитки Морковь очищаем,трем на крупной терке,выкладываем в сковороду,добавляем измельченный миндаль и 200г джема.Тушим минут 7-10 чтобы морковь стала слегка мягкой.Остужаем. Творог смешиваем с маслом и молоком.Добавляем сахар,ваниль,муку и разрыхлитель.Замешиваем ... Ингредиенты: 400г моркови, 300г абрикосового джема(персикового), 50г миндаля, 300г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 70г сахара, 150г творога, 8ст.ложек растительного масла, 6ст ложек молока, ванильный сахар

Загрузка