Вишнeвый рулет

4 рецепта

Вишнeвый рулет Вишнeвый рулет Очищаем вишню от косточек и перемешиваем с сахаром, получившийся сок слить. Берем тесто и раскатываем в форме прямоугольника. Делаем рулет, прокладывая каждый ряд вишней. Защипать края и шов рулета. На противень положить швом вниз. Cмазываем рулет яйцом и с... Ингредиенты: Масло сливочное (для смазывания противня), Сахар - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (замороженная) - 0.5 кг, Тесто дрожжевое - 1 кг

Рулет с шоколадным кремом и вишней Рулет с шоколадным кремом и вишней Лист для выпекания смазать маслом и застелить пекарской бумагой, яйца взбить... ...добавляя сах.пудру и разрыхлитель, добавить муку. Bылить тесто на лист и в духовку на 180гр. до готовности. Готовый корж выложить на кухонное полотенце и закатать в рулет, да... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад, Сливки (для взбивания) - 250 мл, Сахарная пудра - 2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин, Мука пшеничная|Мука, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.

Рулет "Вишенка" Рулет "Вишенка" Готовим манку на молоке, добавляем сахар и ваниль. Даем остыть. Вишню разрезать на четыре части и дать стечь лишнему соку. Для теста яйца взбить с сахаром в пышную белую массу, отделять желтки не надо. Таким образом рулет будет эластичен и не будет ломатся ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 0.5 стак., Молоко - 250 мл, Крупа манная - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Вишня (в собственном соку) - 100 г, Ванильная эссенция

Снежки с сюрпризом Снежки с сюрпризом Из предложенных ингредиентов замесить жидкое тесто и испечь блины. Я не буду останавливаться на приготовлении блинчиков - у каждой хозяйки есть свой рецепт. Можете смело печь блины по любому рецепту, но обязательно после выпекания, пока блинчик тёплый, смаж... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 800 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Соль (для теста), Масло подсолнечное (для теста) - 1 ст. л., Сметана (в одном пакете 450г) - 2 пакет., Ванильный сахар - 1 пач., Вишня (без косточек, зам...