Похожие рецепты
Ватрушка здравствуй масленицаИнгредиенты: Масло сливочное - 60 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (чайная ложка САФ-Момент (сухие) - 3.3 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мак - 1 ст. л., Желток яичный (для обмазывания ватрушки.) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 390 г, Творог - 250 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Клубника (у меня замороженая) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Первым делом подготовим ингредиенты. Молоко подогреть до теплого состояния. Растопить сливочное масло. Делаем опару. Наливаем теплое молоко, в него добавляем сахар, щепотку соли. Дрожжи и три столовых ложки муки из общей указанном массы муки. Перемешиваем...
Блинчики масленица мчитсяИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл.) - 1 стак., Вода (200 мл.) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Лук красный - 1/2 шт, Сметана - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец (соленый) - 1/2 шт, СольМелко нарезаем куриную грудку, добавляем чеснок (натертый на мелкой терке) и хорошо обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки. Забираем со сковороды курицу и отправляем туда мелко нарезанный болгарский перец (минуты на 2-3) Муку смешиваем с яй...
Курочка фаршированная а вот и масленицаИнгредиенты: курица весом 1,5 кило гр. а, соль, черный перец, для блинов, 0,5 литра сливок, минеральная вода, два яйца, 2 ст.л. крахмала, 1,5 ст. муки, кроме того, для начинки нам необходимы, 0,5 кг. грибов (у меня замороженные белые, собранные собственноручно), две луковицы, сливочное масло, растительное масло, 100 мл. соевого соуса, 1 столовая ложка меда1. продукты для нашей красавицы 2. удалить мясо с костями из тушки, оставляем кости только в крылышках и ножках 3. натираем курочку солью, перцем, оставляем на время приготовления начинки 4. обжариваем грибы с луком 5. режем куриную мякоть на кубики со стор...
Масленица в оригинальном прочтенииИнгредиенты: блины, собственно. тонкие, бездрожжевые, по вашему любимому рецепту., масло сливочное, 1 ч.л., сметана (или сливки жирностью более 20%), сахарная пудра ., корицаБананы режем вдоль на 2 части. Заворачиваем половинки бананов в блины. На сковородке в кипящем сливочном масле обжариваем блины с 2х сторон. Выкладываем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой и корицей. Сметану или сливки взбиваем с сахарной пудрой, украшаем ...