Рулет куриный с орешками и изюмом

13 рецептов

Рулет куриный с орешками и изюмом Рулет куриный с орешками и изюмом отбить мясо,посолить,поперчить,посыпь мускатным орехом,выложи изюм,укроп и свепни в рулет/Завяжи нитью/Освободить от плёнки и ниток ,обвалять в муке,затем во взбитом яйце и в орешках и обжарить на сковороде с маслом./Остудить и нарезать кружочками.Подать с ... Ингредиенты: куриная грудка-1 шт, изюм-3 ст л., орехи грецкие-3-4 шт, мускатный орех-щепотка, белый молотый перец-щепотка, укроп свежий несколько веточек, соль, яйцо, мука пшеничная(для панировки)

Куриный рулет в гранатовом желе Куриный рулет в гранатовом желе Понадобятся 3 куриные грудки с кожей (грудинную кость я вырезала). Промыть. Разложить на досточке. Срезать филе, оставив тонкий слой на шкурке. Разумеется, нужно стараться не повредить шкурку. Немного отбить. Посолить и поперчить, посыпать любимыми специями... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, специи - по вкусу, курага - 100 г, помидоры вяленые - 100 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сливки - 100 мл, горчица - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., гранатовый ...

Рулет из лазаньи со шпинатом и курицей Рулет из лазаньи со шпинатом и курицей Зелень, которая нам понадобится. Хорошо моем свежий шпинат, просушиваем и режем небольшими полосками. Немного посыпаем солью и давим руками, чтобы уменьшился в объёме. Если мороженый шпинат, то размораживаем и отжимаем от лишней жидкости. Режем зеленый лук,... Ингредиенты: Шпинат (листья свежего или замороженный) - 500 г, Лук зеленый - 5-6 шт, Укроп - 1 пуч., Фета - 200 г, Грудка куриная - 500-600 г, Лук репчатый (или фиолетовый средний) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Изюм (мелкий, черный, без косточек) -...

Рулет из слоеного теста с шоколадом рецепт с фото Рулет из слоеного теста с шоколадом рецепт с фото Шоколадная начинка в слоеном тесте моя любимая. Методом проб я пришла к тому, что вкуснее всего класть вовнутрь обыкновенный молочный шоколад. Без изюма, орешков и других наполнителей слоечка получается нежная и "шоколадная". Присыпьте стол мукой и раскатай... Ингредиенты: Сахар (8 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Слоеное тесто (400 г.), Молочный шоколад (70 г.), Растительное масло (50 мл.), Мука пшеничная (4 ст.ложк)

Яблочно-ореховый штрудель Яблочно-ореховый штрудель Яйцо, масло, муку хорошо вымешиваем. Должно получится тесто туже, чем на вареники. Формируем из теста шар, ставим его под теплую кастрюлю, чтобы оно хорошенько упарилось. После того, как тесто упарилось, делим его на две части и каждую еще на 3 -4 шарика, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 100 мл, Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яблоко - 600-800 г, Сахар - 100 г, Корица (молотая) - 1-2 ч. л., Орехи грецкие - 0,7 стак., Изюм - 0,5 стак., Масло сливочное - 120-150 г

Коса с целой плиткой шоколада, халвой и бананом Коса с целой плиткой шоколада, халвой и бананом Смешать просеянную муку с дрожжами. Добавить яйца, соль и сахар. Влить слегка теплое молоко с растворенным в нем сливочным маслом. Замесить тесто примерно в течение 5 минут, до однородности. Накрыть и поставить на 30 мин. в теплое место, а затем на выбор: 1... Ингредиенты: шоколад - 1 упаковки, халва - 200 г, молоко - 160 мл, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 100 г, сливочное масло - 100 г, дрожжи сухие - 1 ст. л., мука «Аладушкин» - 500 г, шоколад - 1 упаковки, бананы - 1 шт.

Штрудель с грушами Штрудель с грушами Для приготовления теста вам понадобятся мука, соль, яйцо, оливковое масло и тёплая вода. Для начинки — груши, цедра лимона, изюм, амаретто, панировочные сухари, кедровые орешки, сливочное масло и сахар. Чтобы приготовить тесто для штруделя, смешайте муку, я... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Груша свежая - 1500 г, Изюм тёмный - 100 г, Корица молотая - 2 ч. л., Ликёр «Амаретто» - 100 мл, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 150 г, ...

Пасхальный каринтийский хлеб Пасхальный каринтийский хлеб Молоко подогреть до 40°C. Растворить в нем дрожжи, добавить сахар, хорошо перемешать. Просеять в отельную миску мук. В молоко добавить муки столько, чтобы получилась консистенция, как на оладьи. Остальную отставить в сторону. Опару накрыть и поставить в теп... Ингредиенты: сливочное масло - 40 г, мед - 1 ст. л., сахар - 40 г, корица молотая - 1 г, какао-порошок - 0,3 ч. л., грецкие орехи - 40 г, изюм - 40 шт., соль - 1 щепотка, молоко - 200 мл, дрожжи свежие - 15 г, сахар - 25 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., ...

Сдобный хлебец с шоколадно-маковой начинкой Сдобный хлебец с шоколадно-маковой начинкой Подготавливаем ингредиенты по списку. Готовим опару: в 50 мл теплого молока добавляем 1 ст. ложку сахара, дрожжи и перемешиваем до однородной консистенции. Подсыпаем ложкой муку, постоянно помешивая, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны без комочков... Ингредиенты: молоко - 125 мл, мука - 500 г, маргарин - 75 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 3 ст. л., растительное масло - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., ванилин - 1 г, соль - 1 г, маковая масса - 500 г

Печенье "Штрудель" Печенье "Штрудель" В миске смешиваем сахар и сливочное масло комнатной температуры, добавляем яйцо и все перемешиваем до кремообразной консистенции. В отдельной миске смешиваем муку, миндальную муку и разрыхлитель. Добавляем сухие ингредиенты в масленный крем, все хорошо пере... Ингредиенты: сахар - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 220 г, миндальная мука - 40 г, разрыхлитель - 2 г, яблочный джем - 250 г, изюм - 50 г, сливочное масло - 100 г

Загрузка