Пасхальный рулет с орехами и изюмом

55 рецептов

Пасхальный рулет с орехами и изюмом Пасхальный рулет с орехами и изюмом Из указанного количества ингредиентов у вас получится два больших рулета, которых хватит, чтобы накормить семью и гостей. В данном случае используются только грецкие орешки, но вы можете добавить миндаль, кешью, лесной, чтобы сделать начинку еще более интер... Ингредиенты: Пакетик сухих дрожжей 1 Штука, Яйцо 2 Штуки (+ 3 желтка), Молоко 1 Стакан, Сливочное масло 100 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Сахар 4-5 Ст. ложек, Соль 3/4 Чайных ложки, Мука 850-950 Грамм, Орехи 3 Стакана, Изюм 1 Стакан, Сахар в начинку По вкусу

Пасхальный рулет с орехами Пасхальный рулет с орехами Для начала приготовим опару. В миску просеять 250 г муки, добавить дрожжи, 2 ст. л. сахара, соль. Немного подогреть 250 мл молока (до 40°С, не выше). Влить тонкой струйкой молоко, одновременно перемешивая муку вилкой. Оставить подходить в теплом месте на 40... Ингредиенты: грецкие орехи - 500 г, изюм - 200 г, молоко - 500 мл, сахар - 800 г, мука - 1250 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 300 г, растительное масло - 50 мл, коньяк - 50 мл, лимоны - шт., дрожжи сухие - 10 г, мускатный орех - 1 шт., гвоздика молотая - 1 ч....

Куличи-краффины с орехами и изюмом Куличи-краффины с орехами и изюмом Просеять муку. Развести в теплом молоке дрожжи, добавить 1 ч. л. сахара и 80 г муки из общей массы. Это опара. Накрыть и оставить в теплом месте на полчаса до увеличения объема в 2 раза. Сливочное масло (40 г) растопить. Добавить яйца и сахар. Взбить. Добав... Ингредиенты: дрожжи свежие - 12 г, мука - 350 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 40 г, молоко - 110 мл, ванилин Haas - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахарная пудра Haas - по вкусу, сливочное масло - 80 г, изюм - 100 г, орехи - 100 г

Пасхальный рулет по рецепту моей свекрови Пасхальный рулет по рецепту моей свекрови Делаем опару. Слегка нагреваем 1 стакан молока. Добавляем дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки муки. Все хорошо перемешиваем. По консистенции смесь должна получится как на блины. Закрываем и ставим в теплое место на 20 минут. Венчиком взбиваем... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., молоко - 30 мл, грецкие орехи - 200 г, изюм - 200 г, сахар - 100 г, мука - 1 кг, сахар - 250 г, масло растительное - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, яйцо - 5 г, молоко - 300 мл, дрожжи свежие - 30 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 шт.

Рулет с начинкой из изюма и грецких орехов Рулет с начинкой из изюма и грецких орехов НАЧИНКА Изюм помыть, выложить на салфетку При помощи блендера измельчить орехи и смешать их с сахаром ТЕСТО Дрожжи растворить в 100 г теплого молока, добавить 1 ст. л. сахара, просеять 2 ст. л. муки. Перемещать и накрыть. Оставить на 20 минут в теплом месте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто и опара) - 1.5 кг, Молоко (+) - 0,5 л, Сахар - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Дрожжи (свежие) - 40 г, Яйцо куриное (крупные) - 4 шт, Ванилин (порошок) - 1 шт, Изюм - 400 г, Орехи грецкие - 400 г, Сахар - 4 ст. л...

Пасхальный рулет с орехами Пасхальный рулет с орехами Смешайте 250 г муки c дрожжами. Чуть подогрейте 250 мл молока, добавьте 2 ст. л. сахара, соль и муку с дрожжами. Перемешайте, оставьте подходить в теплом месте на 40 мин. Взбейте яйца с 400 г сахара. Добавьте растопленное и остуженное сливочное масло, смета... Ингредиенты: 1250 г муки, 10 г сухих дрожжей, 500 мл молока, 800 г сахара, 1 ч. л. соли, 5 яиц + 1–2 яйца для смазывания, 300 г сливочного масла, 2 ст. л. сметаны жирностью 30%, сок половины лимона, 50 мл растительного масла, 1 ч. л. ванильного сахара, 50 мл коньяка, 1 ...

Пасхальный рулет Пасхальный рулет Рецепты выпечки отличаются своим разнообразием, их очень много, во многих семьях рецепты собираются на протяжении многих лет. Зачастую рецептами делятся с коллегами по работе и просто друзьями. А вот самые вкусные и оригинальные рецепты пасхальной выпечки, ... Ингредиенты: Яйца 6 Штук (1 для украшения), Мука 100 Грамм, Сахар 100 Грамм ( 1 ст.л. для украшения), Ванильный сахар По вкусу (1 пакетик), Повидло По вкусу, Молотые орехи По вкусу, Присыпка пасхальная 3 Ст. ложки

Пирог «Пасхальный венок» Пирог «Пасхальный венок» В подогретом до 36–38°C молоке развести дрожжи. Яйцо растереть с сахарным песком, солью и ванильным сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Затем влить в смесь молоко с дрожжами. Добавлять муку частями (у меня ушло 380 г муки). Тесто должн... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 400 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сливочное масло - 50 г, сахарный песок - 2 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., курага - 200 г, изюм без косточек - 200 г, орехи - 200 г, ко...

Пасхальный карантийский хлеб Пасхальный карантийский хлеб Молоко подогреть до 40°C. Для опары в половину молока добавить сахар, дрожжи, 2 ст. л. муки, перемешать и оставить в теплом месте на 20 минут до образования пенной шапочки. В оставшемся теплом молоке растворите сливочное масло. Яйца отдельно взбейте. Пр... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 25 г, яйца куриные - 2 шт., кардамон - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 40 г, сахар ванильный Haas - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., сахар демерара - 40 г, корица молотая Haas - 1 ч. л., какао - 1 ч. л., изюм - 40 г, сахарная пудра ...

Пасхальный хлеб-пирог Пасхальный хлеб-пирог Вот наши продукты. В посуде перемешиваем 450г муки, 4 ст. л. сахара, соль и дрожжи. Молоко прогреваем, добавляем к нему 50г. размягченного масла, перемешиваем. Добавляем его теплым тонкой струйкой в сухую смесь. Замешиваем тесто минут 10. Можно воспользоват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 470 г, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Дрожжи ("САФ-момент") - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Изюм - 150 г, Орехи грецкие - 150 г, Корица - 1/2 ч. л., Ванильн...

Загрузка