Рулет куриный «Луковый»Окорочка разрезать пополам. Можно взять любое куриное мясо. Курицу целиком или куриную грудку (если хотите постное мясо). Укладываем мясо в сковороду без добавления масел. Солим и перчим. Нарезаем лук и укладываем поверх курицы. Накрываем крышкой и тушим на...Ингредиенты: куриные окорочка - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, желатин - 30 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Куриный рулет с луково-яблочной начинкойЦелое куриное филе помыть, обсушить и разрезать каждое на два пласта. Слегка отбить. Посолить и посыпать перцем с обоих строн. Разложить на столе внахлест друг за другом, делая дорожку из филе. В чашу блендера загрузить подготовленные сыр, чеснок, лук, ябло...Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Яблоко - 1 шт, Имбирь (натертый) - 2 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Сок яблочный - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания фольги)...
Рулет мясной в зеленой шубкеФиле пропускаем через мясорубку. Добавляем соевый соус. Приправу, соль и яйцо, тщательно перемешиваем слегка выбиваем. Выкладываем прямоугольником на смоченный водой пакет. Готовим начинку для рулета. Лук и укроп измельчаем. Добавляем отварные яйца (одно яй...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 4 шт, Приправа (для курицы) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Укроп - 2 пуч., Лук зеленый - 3 пуч., Яйцо куриное - 6 шт
Рулет из куриной грудки "Пикантный"Берём куриное филе, распластываем книжкой и отбиваем через пищевую плёнку или пакет ручкой ножа. Это очень удобный способ, филе не порвётся и будет одинаковой толщины. Берём соевый соус "Киккоман" и обильно поливаем грудку. Сверху грудку посыпае...Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Маринад (соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 1 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Лук красный - 4 шт, Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Мята, Зелень, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.
Куриный рулет с луком-пореем Снять кожу с курицы. Снимать целиком, без мякоти. Я сначала подрубила косточки в ножках, думая делать ложного цыпленка, но потом поленилась и косточки убрала. В принципе, можно купить куриную кожу отдельно и выложить ее внахлест, формируя пласт. Замочить л...Ингредиенты: Кожа куриная (с целой курицы) - 1 шт, Курица (мякоть грудки и бедра) - 400 г, Батон - 2 ломт., Сливки (20%) - 150 мл, Творог (жирный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масл...
Омлет-рулет с начинкойСмешать яйца со сметаной и солью. Взбить, добавив ложку сухарей. Сыр мелко натереть. Вылить омлетную массу на сковороду с разогретым маслом, хорошо поджарить. Моя сковорода диаметром 26 см. Можно сразу же насыпать сыр и зелёный лук. Осторожно перевернуть с ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый - 1 горст., Лук зеленый - 2 ст. л., Масло растительное (для сковороды) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Курица - 150 г, Помидор - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соевый с...
Закусочный рулет "Зелёный"Брокколи отварить 5-7 минут, взбить с помощью блендера в пюре и осторожно добавить яйца, соль, соду, муку и хорошо ещё раз взбить блендером (у меня погружной ) Духовку включить. На противень расстелить пекарскую бумагу, смазать сливочным маслом, выложить пю...Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Яйцо куриное (В брокколи) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (В брокколи) - 3,5 ст. л., Шампиньоны (У меня свежие) - 400 г, Сметана (В грибы) - 1 ст. л., Лук репчатый (Небольшая луковица в грибы) - 1 шт, Сыр твердый (В грибы) - 70 г, Масло сливоч...
Рулет с луком и яйцом в духовкеГотовим ингредиенты для теста. Тесто готовим на дрожжах, но быстрым способом, безопарным. Кефир заранее вынимаем из холодильника, он должен быть теплым. В миску вливаем стакан кефира, добавляем сахар и соль, перемешиваем, чтобы крупицы растворились. Добавля...Ингредиенты: Яйца (для смазывания) - 1 шт., Кунжут (для посыпкм) - 10 гр, Пшеничная мука - 450 гр, Кефир - 250 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сухие дрожжи - 5 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Куриные яйца - 3 шт., Зелёный лук - 300 гр, Смет...
Закусочные пирожки с курино-луковой начинкойВот такое слоёное тесто у нас появилось.... Окорочок отварить в воде с морковью и специями до готовности. Остудить, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до красивого золотистого цвета. Зажаренный лук...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Окорочок куриный - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (лук, перец горошек, соль, Специи для курицы), Лук репчатый (большие головки) - 3-4 шт, Сыр твердый - 150 г, Кетчуп ("Чили") - 3-4 ст. л., Желток яичный (для смаз...
Куриные рулетики "Королевские"Филе куриной грудки нарезать тонкими пластами. Отбить, слегка посолить, поперчить. Сложить стопкой и отставить в сторонку на время. Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, чтобы стёк отвар. Добавить выдавлен...Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 кг, Шампиньоны - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Горчица ( Кубанская ТМ HAAS) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 130 г, Ряженка (2,5%) - 1,5 стак., Карри - 1/2 ч. л., Базилик (сушёный) - 1 ч. л., Хмели-сунел...