Рулет кебаб

16 рецептов

Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Люля-кебаб на углях со слоеными пряными лепешками Подготовим фарш. Желательно это делать накануне вашего выезда на природу, я всегда делаю с вечера. Для кебаба я предпочитаю использовать говядину, но не в чистом виде, а с добавлением жирной свинины. Благодаря этому получаются сочные кебабы со вкусом говяди... Ингредиенты: Для кебабов: 1 крупная головка репчатого лука, 1/2 пучка петрушки или кинзы, соль по вкусу, молотый красный перец по вкусу, молотый черный перец по вкусу, 1/4 ч.л. сушеного кориандра, 1/4 ч.л. сушеного майорана, 1/4 ч.л. сушеного базилика, 1/4 ч.л. куркумы,...

Султан кебаб Султан кебаб Куриную грудку, перец и лук нарезать на мелкие кубики, далее нагреем растительное масло в сковороде и обжарим сначала все овощи около 5 минут, затем обжарим грудку до готовности, примерно 10 минут. Только теперь добавим приправы: красный перец, черный перец... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Филе куриное - 400 г, Перец болгарский (цветной) - 2 шт, Лук репчатый - 100 г, Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана (20 %) - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 60 г...

Кебаб "Сарма бейти" Кебаб "Сарма бейти" В фарш добавить натертый на терке лук (или измельченый в блендере), мелко нарезаную петрушку (2-3 веточки), выдавленный через пресс чеснок, соль, черный перец. Все хорошенько перемешать, поставить на 1-2 часа в холодильник. Сформировать котлетки длиной 5-6 ... Ингредиенты: Лаваш (небольшой, диаметр 25 см.) - 2-3 шт, Перец красный жгучий (в хлопьях) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Чеснок - 1-2 зуб., Петрушка, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (бараний) - 300 г, Йогурт (на...

Люля- кебаб с творожено - сырной начинкой и ”улитками” из баклажан. Люля- кебаб  с творожено - сырной начинкой и ”улитками” из баклажан. 1)Подготавливаем фарш из смеси говядины и свинины из расчета - около 250 гр. на человека. Тяжелым ножом мелко-мелко мякоть порубите, переворачивая время от времени изрубленные куски и продолжая рубку. Пропускать через мясорубку мясо ни в коем случае нельзя.... Ингредиенты: ингредиенты для люля - кебаб : фарш мясной (свинина и говядина) — 1 кг., курдючного или свиного сала -50 гр., лук репчатый (небольшой ) — 2 шт., кинза — 1 пуч., кумин (семена) — 1 горст., соль — 1 горст., перец черный (молотый), 4 деревянные шпажки., для на...

Рулеты «Краб-кебаб» из тонкого лаваша Рулеты «Краб-кебаб» из тонкого лаваша Отварить куриные яйца, очистить и порубить. Нарезать крабовые палочки. Перемешать, добавить рубленый укроп и шнитт-лук или тонкий зелёный лук. Добавить сметану, майонез, в равных количествах. Поперчить по вкусу. Добавить немного воды, должна получиться полу... Ингредиенты: крабовые палочки - 12 шт., лаваш тонкий - 4 шт., яйца - 3 шт., майонез - 100 г, сметана - 100 г, вода - 4 ст.л., шнитт-лук - 1 пучок, укроп - 1 пучок, смесь перцев

Турецкая пицца "Лахмаджун" в рулете Турецкая пицца "Лахмаджун" в рулете Для теста смешать все ингредиенты (вода тёплая). Тесто получается немного липким, однородным, не слишком плотным. Миску накрыть плёнкой и поставить в тёплое место (22° это температура тёплой кухни, у меня чуть подогретая духовка) на 60 мин, каждые 20 мин те... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка рубленая - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., паприка красная молотая - ч. л., перец красный жгучий - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., тмин - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говяжий фарш -...

Блинчики с острым кебабом Блинчики с острым кебабом В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить молоко и замешать тесто Добавить 1 ст. л. растительного масла Подготовим все ингредиенты для гуакамоле. Авокадо очистим и помнем вилкой. Лук и петрушку мелко порубим. Томаты о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Сода (без горки) - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Авокадо (спелый) - 1 шт, Лук красный - 1/3 шт, Помидор - 1/2 шт, ...

Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой Кебаб (шаурма) из индейки с клюквой Для такого кебаба можно использовать грудку, которую вы запекли на вчерашний ужин. Скручиваем ингредиенты в лаваш, подаем любимый соус. Подготовьте необходимые продукты. Грудку индейки промойте под холодной водой, обсушите. Лук и шпинат вымойте, лук очистит... Ингредиенты: Лаваш тонкий 2 Штуки (круглый), Грудка индейки 1 Штука, Клюква вяленая 2 Ст. ложки, Шпинат 10 Штук, Сыр 100 Грамм (адыгейский или творожный сыр), Лук 1 Штука, Перец черный молотый 1/8 Чайных ложки, Соль 1/8 Чайных ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соевый ...

Донер кебаб домашний Донер кебаб домашний Вначале приготовим все компоненты для приготовления донер-кебаба. Потому что лаваш засохнет, если мы его первым приготовим. Начнем со сковороды, отправив ее на огонь, а потом нарежем филе небольшими ломтиками. Затем нашинкуем лук, но не мельчим. Сейчас можн... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 0.5, Куриное филе - 150 гр, Болгарский перец - 70 гр, Лук - 70 гр, Соленые огурцы - 1 шт., Зелень - 20 гр, Сыр любой - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Специи сухие - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Сливочное масло - 4 стол.л.

Кебаб из курицы Кебаб из курицы Куриные окорочка без кожи и костей нарежьте кусочками и хорошо охладите или слегка подморозьте. Смешайте с нарезанным репчатым луком и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой два раза. Перед тем, как провернуть второй раз, добавьте в фарш соль и перец.... Ингредиенты: 10 тонких лавашей, 350 г помидоров, 200 г красного лука, зелень кинзы, петрушки, зеленого лука, 250 г домашней аджики, 250 г белого соуса, 250 г маринованных огурцов, 1 кг куриного бедра без кости, 100 г репчатого лука, 12 г соли, 4 г черного молотого перца

Загрузка