Рулет к чаю минутка

14 рецептов

Рулет к чаю "Минутка" Рулет к чаю "Минутка" Так как не собиралась выкладывать данный рецепт, то пошаговые фото не сделала. Но когда попробовала кусочек, то решила, что обязательно надо с вами поделиться. Так вот... Делаем тесто: взбиваем яйца с сахаром в густую массу, добавляем ванилин и муку. Все хо... Ингредиенты: Творог (начинка) - 300 г, Молоко сгущенное (начинка) - 0,5 бан., Масло сливочное (для смазывания противня), Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Ванилин - 1 пакет.

Калач "Минутка" Калач "Минутка" Замесить дрожжевое тесто. (Мука, сухие дрожжи "Саф-момент", соль, сахар, растительное масло, вода. Главное, хорошенько вымесить. Раскатываем в пласт толщиной 1 см. Смазываем взбитым белком и выкладываем равномерным слоем повидло, не доходя до края 5 -8 см. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Масло растительное - 100 г, Вода (холодная) - 500 мл, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи ( Саф-момент ) - 11 г, Повидло (яблочное или любое варенье нежидкое) - 500 г, Корица (молотая) - 0.2 г, Миндаль (измельчаный, хлопья...

Хрустящий постный штрудель с ароматной полезной начинкой Хрустящий постный штрудель с ароматной полезной начинкой Продукты... Сначала готовим тесто,так как ему надо немного постоять.Делаем в муке (не всю сразу высыпайте,может хватит и меньше!) ямку и вливаем не рафинированное растительное масло. Добавляем соль-сахар. Вливаем воду комнатной температуры и замешиваем тест... Ингредиенты: 300 г муки, 200 мл воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 25 мл растит. масла, начинка: лук порей, 3-4 зуб. чеснока, 150 г шампиньонов, полкочана капусты, 1-2 ч.л. вегеты, масло для жарки

Штрудель "Рыбка моя" Штрудель "Рыбка моя" Продукты... Сначала хотела добавить в начинку крошку сухую от булки, но потом решила, что так и так гарнир нужен на сегодня, поэтому сварила рис))) Заранее отвариваем рис... Рыбка у меня в вакумной упаковке уже малосольная..., но можно и свежую взять, она б... Ингредиенты: 250 г слоёного теста, 200 г филе лосося м/с, пучок зелёного лука, 3 ст.л. готового риса, 1 ст.л. укропа, 100 г тёртого сыра, 1 отварное яйцо, 1 ст.л. слив. масла, сырое яйцо для верха, 1 ч.л. сливок, соль, перец, мука для раскатки, форма 26 см

Сладкий перекус Сладкий перекус Рецепт на скорую руку и для "ленивых", если таковые на этом сайте есть. И помогает в случае: соседка зашла на минутку - чайку попить... Духовку ставим нагреваться на максимаьную температуру. Сразу же в микроволновке разморозить упаковку теста. Затем на пр... Ингредиенты:

Сырные вафли в микроволновке Сырные вафли в микроволновке Вот те продукты, которые нам потребуются для приготовления. Сыр натереть, масло размять вилкой, всыпать муку и добавить по щепотке каждого из перцев, замесить тесто. Получается довольно плотное, крутое тесто, которое почти не липнет к рукам. Разделить этот ... Ингредиенты: Сыр плавленый (острый) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Орехи (дробленые, я взяла грецкие) - 0,5 стак.

Пирог "Маков свет" Пирог "Маков свет" Все ингредиенты смешать с дрожжами ТМ "Саф Момент" и оставить на 1 час Через час обмять тесто и приступить в формовке (из теста вышло два пирога, хватило и на булочки. если планируете один пирог-делайте половину порции) Чтобы не возиться с маком, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Масло подсолнечное - 1/3 стак., Соль - 1/3 ч. л., Мак (для начинки) - 50 г

Слоёные лепёшки из пельменного теста Слоёные лепёшки из пельменного теста Маргарин растопить. А пока он остывает, приготовить тесто. Для этого соединить тёплую воду, яйцо, ванилин и соль. Перемешать. Всыпать просеянную муку с содой. Замесить мягкое эластичное тесто. Раскатать в тонкий пласт. Затем смазать растопленным маргари... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 щепот., Маргарин (растопить) - 30 г, Ванилин - 1 щепот., Масло растительное (для жарки ) - 100 мл, Вода (тёплая) - 100 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Французские булочки Французские булочки Рассказываю, как приготовить "Французские булочки". Я всегда для такой выпечки покупаю прессованные дрожжи, они никогда не подводят. Некоторые хозяюшки используют маргарин (можно, берите высшего качества), но я предпочитаю сливочное масло, тогда б... Ингредиенты: Дрожжи 25 Грамм (тесто), Яйца 2 Штуки (тесто), Теплое молоко 1 Стакан (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Сахар 1/4 Стакана (тесто), Мука 3-3,5 Стакана (тесто), Крахмал 1-1,5 Ст. ложки (крем), Сливочное масло 100 Грамм (крем), Сахар 3/4 Стакана (кре...

Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле Пресные витые плюшки с сосисками и сыром от Мирьяма Байле В теплой воде растворить дрожжи. Добавить 1-2 чайных ложки сахара и 3 столовых ложки муки. Оставить опару на минут 15-20. Добавить к опаре масло, соль. Постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить тесто. Оставить его подходить на 40 минут. Тем временем готов... Ингредиенты: Для теста: 300 мл воды, 3 столовых ложки оливкового масла, 400 г пшеничной муки сорта "крупчатка", 100 г муки высшего сорта, 10 г соли, 10 г дрожжей сухих или 21 г живых., Для начинки: 200 г сыра твердого, Для глазури: 1 желток, 2 столовых ложки молока.

Загрузка