Рулет с джемом к чаю за 15 минут

110 рецептов

Рулет с джемом к чаю за 15 минут Рулет с джемом к чаю за 15 минут Перемешать муку с солью, сахаром и разрыхлителем, вбить пару яиц, взбить до однородного состояния. Вылить тесто на подготовленный противень, разровнять, отправить в прогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать до золотисто-соломенной корочки, для этого ... Ингредиенты: сахар - 55 г, мука - 55 г, яйца - 2 шт., джем - 5 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра

Очень быстрый рулет с джемом к чаю Очень быстрый рулет с джемом к чаю Соединить муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить яйца, перемешать до однородности. На противень постелить пергамент, намазать любым маслом. Распределить тесто по бумаге, готовить шесть минут, соблюдать температуру 180 градусов. Должна появиться румяная ... Ингредиенты: сахар - 55 г, мука - 55 г, яйца - 2 шт., джем - 5 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра

Рулет с джемом от Джейми Оливера Рулет с джемом от Джейми Оливера Подготовить продукты. Их немного и рулет получается небольшой, но вы можете смело сделать двойную порцию, тогда и противень понадобится побольше. Духовку разогреть до 180*С. Квадратную форму 20 см смазать маслом и застелить пекарской бумагой, которую тоже с... Ингредиенты: Сахар - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Джем - 5 ст. л., Сахарная пудра (для украшения)

Дрожжевой рулет с джемом Дрожжевой рулет с джемом Тесто: дрожжи насыпать в миску и смешать с 1 ч. л сахара. Влить теплую смесь из молока и воды и перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 15 -20 минут. Муку смешать с солью, разрыхлителем, ванильным сахаром и просеять в миску. Добавить йогурт, оставшийся са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1 шт, Молоко - 3/4 стак., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар, Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт - 1 стак., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста, Сахарная пудра, Желток яичный, Джем

Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать... Ингредиенты: мука пшеничная - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, джем, нутелла

Песочное печенье за 20 минут Песочное печенье за 20 минут Муку, сахар, разрыхлитель и мягкое сливочное масло - растереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто. Тесто разделить на 4 части. Скатать в шарики. Каждую часть раскатать в пласт, обрезать края. Смазать джемом и свернуть рулетиком. Разрезать на 3 части... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 180 г, Сметана (20 %) - 100 г, Джем - 4 ст. л., Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Сдобный пирог с творогом и джемом Сдобный пирог с творогом и джемом Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления «шапочки». Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла в ложке. Взбиваем яйца с ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, вода - 120 мл, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 400 г, творог 2% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пудинг - 40 г, джем - по вкусу, растительное масло - п...

Бисквитный "Вязаный" рулет Бисквитный "Вязаный" рулет Отделить белки от желтков. Венчик и чашу, в которой взбиваю белки, предварительно помещаю в холодильник. Белки взбиваю до устойчивых пиков. Советую абсолютно беспроигрышный вариант: начиная взбивать белки, добавляю примерно 1/2ч. л. спирта. Желтки растереть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука ((300г) - 1 стак., Сахарная пудра - 200 г, Ванильный сахар (1 пакетик) - 1 пакет., Яйцо куриное - 6 шт, Джем абрикосовый (150г) - 1 бан., Краситель пищевой - 7 пакет.

Бисквитный рулет с творожным кремом Бисквитный рулет с творожным кремом Приготовим тесто для бисквитного рулета: взбить яйца с сахаром и добавить муку, всё хорошо перемешать и вылить на противень, разровнять. Отправляем в духовку до готовности. Пока горячий быстро сворачиваем вместе с бумагой. Дать остыть, затем развернуть. Пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (+1 ст.л. для крема) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 150 г, Мороженое (1 шт.) - 75 г, Фундук, Джем (клюквенный), Крошка вафельная, Кукурузные палочки

Рулетики за 30 минут Рулетики за 30 минут Банку сгущенки, муку, яйцо тщательно перемешиваем, добавляем соль, соду. Тесто выливаем на противень, выпекать 15 -20 мин. в духовке на среднем огне, проверяем зубочисткой на готовность. Вынимаем из духовки. Джемом или вареньем смазываем и, пока бисквит гор... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Джем (или варенье) - 100-150 г, Соль (щепотка), Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Загрузка