Рулет из фарша с сушеными грибами

45 рецептов

Рулет из фарша с сушеными грибами Рулет из фарша с сушеными грибами Сушеные грибы отвариваем в подсоленной воде вместе с неразрезанной очищенной морковкой. Остывшие отжатые грибы нарезаем помельче, обжариваем на растительном масле с луком. Мясо на фарш прокручиваем с луковицей, зеленью, заправляем солью и пряностями, размоч... Ингредиенты: фарш, булка, лук, морковь, грибы, растительное масло, панировочные сухари, приправы

Рулет из фарша с сушеными грибами Рулет из фарша с сушеными грибами Сушеные грибы отвариваем в подсоленной воде вместе с неразрезанной очищенной морковкой. Остывшие отжатые грибы нарезаем помельче, обжариваем на растительном масле с луком. Мясо на фарш прокручиваем с луковицей, зеленью, заправляем солью и пряностями, размоч... Ингредиенты: мясо, лук, пряности, булка, зелень, грибы, растительное масло, панировочные сухари

Рулет мясной с яйцом и грибами Рулет мясной с яйцом и грибами Грибы спассеровать с луком в растительном масле. Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выложить тонко отбитое мясо (можно фарш), поперчить, посолить. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр обжаренные с луком грибы (у меня сухие) и яйца. Края рул... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Свинина (не жирная) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Грибы (сушеные) - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 200 г, Масло растительное (для пассеровки) - 30 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Желток яичный (для смазывания рулета) - ...

Митлоф с беконом и грибами Митлоф с беконом и грибами Фарш для митлофа (мясного батона) приготовить из свинины и говядины. Чтобы мясо легко перемололось, оно должно быть немного мороженым. В фарш добавить давленый чеснок. В сковороде обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавить к нему пор... Ингредиенты: свинина - 400 г, говядина - 300 г, шампиньоны - 100 г, молоко - 50 мл, бекон - 8 ломтиков, хлеб белый - 3 куска, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, базилик - 4 листика, розмарин сушеный - 1 щепотка, перец ч...

Мясной рулет из фарша с грибами в духовке Мясной рулет из фарша с грибами в духовке Для куриного фарша лучше всего взять красное куриное мясо, то есть срезанное с бедер или голеней. Если вы решите использовать куриную грудку, что проще и быстрее, то лучше будет добавить в фарш кусочек сала – чтобы рулет получился сочнее. Также можно перекр... Ингредиенты: 700 гр. куриного фарша, 1 куриное яйцо, 70 гр. шампиньонов, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, ½ ч. д. черного молотого перца, 1/5 ч. л. молотого кориандра, 2-3 веточки свежей зелени, 1/5 ч. л. сушеного розмарина, ½ ч. л. кунжута, ½ ч. ...

Рулет Ням - ням Рулет Ням - ням Грибы нарезать тонкими кружочками,обжарить в сливочном масле примерно 10-15 минут.Остудить. Фарш мясной соединить с желтками,мелко нарезанным луком,петрушкой.Белки взбить в пышную пену и добавить в фарш. Затем остывшие грибы и соль, перец. Все хорошо переме... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Грибы (у меня были шампиньоны) - 400 г, Петрушка (сушеная) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 40 г, Соль (черный перец), Тесто слоеное - 250 г

Новогодний рулет с грибами и сыром Новогодний рулет с грибами и сыром В мясной фарш вы можете добавить какие-либо специи, сушеный чеснок или зелень. Если во время приготовления вы видите что сыр начал подгорать, а мясо ещё не готово, накройте рулет фольгой и запекайте до готовности. Очень вкусен как в теплом, так и в холодном... Ингредиенты: Фарш мясной 600-700 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны свежие 150-200 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Сыр твердый 100 Грамм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Зелень По вкусу (для украшения и подачи)

Рулет из щуки Рулет из щуки Я очень люблю различные блюда, приготовленные из рыбы, и стараюсь делать их как можно чаще. Например, на прошлой неделе я готовила потрясающий рулет из щуки в домашних условиях, который оценила вся моя семья. Рулет получился очень сочный и нежный, причем мы... Ингредиенты: Щука 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Хлеб белый 1 Ломтик (замочить в молоке), Сыр твердый 30-40 Грамм, Розмарин сушеный 0,5 Чайных ложки, Орегано 0,5 Чайных ложки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Смесь молотых перцев По вкусу, Со...

Мясной рулет с каннелони Мясной рулет с каннелони Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы.Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейшей... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) — 150 г, Лук (репчатый, для начинки каннеллони) — 1 шт, Сыр (плавленый "Viola", для начинки каннеллони) — 100 г, Каннелони — 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) — 700 г, Хлеб (Булка городская или белый хлеб), Ка...

Мясной рулет Чудо-Юдо Мясной рулет Чудо-Юдо Отвариваем до полуготовности каннеллони. Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем ,добавляем соль,перец по вкусу и сливки.Немного потушим грибы в сливках,и перед окончанием добавляем плавленый сыр,кусочками,перемешиваем и даем ему расплавиться. Этой вкуснейш... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) - 150 г, Лук репчатый (репчатый, для начинки каннеллони) - 1 шт, Сыр твердый (плавленый, для начинки каннеллони) - 100 г, Каннеллони - 3 шт, Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) - 700 г, Хлеб (Булка городская или белый...

Загрузка