Рулет из фарша с морковью

689 рецептов

Рулет из фарша с морковью Рулет из фарша с морковью Идею рецепта я подсмотрела в интернете, немного подправив для себя. И в очередной раз удивилась: ну как же сама до этого не дошла?! Рулет из фарша с морковью вышел замечательный! Начинка из пассерованных моркови, лука и чеснока вкупе в томатной пастой - это... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий - 600-800 г, Соль, перец, прованские травы - по вкусу, Морковь - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Томатная паста - 2 ст.л.

Рулет из фарша с яйцом Рулет  из  фарша  с  яйцом Приготовим фарш Лук, морковь Начиняем рулет. Яйца, лук, морковь Формируем рулет Рулет готов Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 1 кг, Крупа манная (в фарш) - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Приправа (соленая, вместо соли), Перец черный (молотый), Вода (в фарш)

Рулет из фарша Рулет из фарша Рулет из фарша - одно из немногих многофункциональных блюд. Универсальность его в том, что он может быть и горячим самостоятельным блюдом, и красивой закуской на праздничном столе. Его можно кушать и с пылу, с жару, и достав из холодильника. Готовить его до... Ингредиенты: Говяжий фарш 500 Грамм, Белый хлеб 2-3 Ломтиков, Молоко 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Тыквенный рулет с фаршем Тыквенный рулет с фаршем 1. Тыквенный корж Тыкву натираем на средней терке и отжимаем сок. Добавляем яйца, сметану, зелень, соль. Всыпаем муку и хорошо перемешиваем. Противень застилаем пергаментом (пергамент обязательно должен быть качественным, иначе все прилипнет). Перекладываем... Ингредиенты: Фарш куриный (можно использовать любой фарш) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (у меня 20%) - 70 мл, Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Укроп - 1 пуч., Соль, Перец черный, Масло растительно...

Рулет из лаваша с фаршем и морковью Рулет из лаваша с фаршем и морковью Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К обжаренному луку добавляем куриный и свиной фарш, минуты за 3 до готовности фарш посолить и поперчить по вкусу. Готовый фарш измельчить в блендере. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в фарш сыр и май... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Фарш мясной (свиной) - 100 г, Лаваш - 2 шт, Майонез (с лимонным соком ТМ"Махеевъ") - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 2 шт

Рулет из фарша с грибами "Соблазн" Рулет из фарша с грибами "Соблазн" Яйца и рис ставим отваривать. Лук мелко шинкуем, морковь натираем на терке и ставим обжаривать Грибы ставим немного потушить, предварительно разморозив их и посолив В фарш добавить соль, перец и специи, а так же обжаренный лук с морковью и перемешать Добави... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина+говядина+курица) - 700 г, Грибы (У меня белые замороженые) - 300 г, Яйцо куриное (Отварные) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (Соль, черный молотый перец) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,1 ч. л., Кинза - 0,5 ч. л., Рис (Отварной) -...

Мясной рулет из фарша с начинкой Мясной рулет из фарша с начинкой Я расскажу вам о том, как приготовить мясной рулет из фарша с начинкой. В качестве дополнения будет сладкий перец. Берите разноцветные плоды, тогда будет всё красиво выглядеть. Я удивлена, что из таких простых ингредиентов в необычном исполнении получилось ... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 500 Грамм, Сладкий перец, разноцветный 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Карри 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Приправы По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рулет из фарша с грибами Рулет из фарша с грибами Если вы решились узнать, как сделать рулет из фарша с грибами в домашних условиях, то ставим мясо размораживаться и настраиваем себя на приготовление блюда, которое рискует в вашей семье стать любимым. Итак, рецепт рулета из фарша с грибами следующий: 1. По... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Зелень 200 Грамм

Рулет с фаршем и овощами Рулет с фаршем и овощами Сначала нужно отварить рис почти до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Перец болгарски, морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости. Снять с огня. Добавить овощи к рису, посолить и поперечить. Уб... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (450 г) - 1 пач., Фарш мясной - 500 г, Рис (Янтарь ИМ Митраль) - 1/3 стак., Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное ...

Мясной рулет из фарша "Праздничный" Мясной рулет из фарша "Праздничный" 1 луковицу нарезать небольшим кубиком, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности на растительном масле. Фарш накрутить. Добавить соль, специи и чеснок пропущенный через пресс. Вторую луковицу натереть на мелкой терке. Добавить к фаршу. Влит... Ингредиенты: Фарш мясной (Свинина-говядина-курица в равных пропорциях) - 300 г, Рис (Уже отварного) - 4 ст. л., Лук репчатый (Не большие) - 2 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (По вкусу), Аджика (Сухая) - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 1/3 ч. л., Вода - 70 мл

Загрузка