Рулет из утки и куры
2 рецепта
Рулет из утки и куры
Удаляем из куры все косточки и кожу, а так же лишний жир, мясо мелко рубим, как на бефстроганов. То же самое, проделываем с уткой (я не стал парится купил окорочка) В каждое по отдельности мясо, добавляем в равных пропорциях лёд, специи, соль, херес и мед,...
Ингредиенты: Миндаль (порубить ножом) - 60 г, Лед (можно заменить холодной водой) - 170 г, Перец душистый (растолочь в ступке) - 2 г, Перец белый (растолочь в ступке) - 2 г, Соль нитритная (В фарш) - 30 г, Херес (В фарш) - 30 мл
Готовим новогоднее застолье
ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,...
Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.