Рулет из телятины с орехами и зелен

15 рецептов

Мясной рулет с тыквой и орехами Мясной рулет с тыквой и орехами Мясо промыть, обсушить. Посередине куска необходимо сделать разрез не доходя до низа 1 см, далее раздвиньте мясо руками и сделайте глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева тоже не доходя до краев 1 см.Раскройте кусок мяса как книгу. П... Ингредиенты: 500-600 гр. телятина, 230 гр. тыквы очищенной от кожуры, 60 гр. орехов (фундук), 3 зубчика чеснока, мускат. орех, перец чили, соль, перец, сухая зелень, соус: неск. кусочков запеченной тыквы с чесноком, 150-200 мл. овощного бульона (у меня куриный), приправ...

Рулеты с телятиной и грибами Рулеты с телятиной и грибами Овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими продольными полосками. Баклажаны и цукини, не очищая, нарезать тонкими продольными пластинами. Баклажаны выложить на поднос, обильно посыпать солью и отставить на 30 мин. Зат... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, красный сладкий перец – 2 шт., грецкие орехи – 2 ст. л., баклажаны – 2 шт., петрушка – 0,5 пучка, телятина – 200 г, соль, перец, укроп – 0,5 пучка, шампиньоны – 100 г, цукини – 2 шт., растительное масло – 4 ст. л.

Телятина по‑царски с соусом из бренди и кедровых орешков Телятина по‑царски с соусом из бренди и кедровых орешков Мелко нарезать морковь, сельдерей , 3 луковицы и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить 150 мл. воды и поставить форму в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. Кусок филе телятины отбить, посолить-поперчить по вкусу, посыпать зеленью,... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 стебля, Лук - 6 головок, Растительное масло - 3 столовые ложки, Вода - 150 мл, Филе телятины - 1,2 кг, Зелень - 1 пучок, Чернослив без косточек - 12 штук, Бекон - 300 г, Мясной бульон - 400 мл, Сливочное масло - 1 ст...

Мясной рулет "Праздничный" Мясной рулет "Праздничный" Лук, чеснок, перец, сельдерей почистить, нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле 3 минуты на среднем огне, помешивая. Филе свинины (желательно взять шейную часть) замариновать. (Мариновать только в специях, которые указаны в ингредиентах. Рулет будет... Ингредиенты: Свинина (+100 г для начинки) - 1 кг, Филе куриное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль - 1/2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (кинза), Орехи грецкие - 50 г, Специи (мускатный орех, хмели-сунели, душистый пе...

Закусочные рулетики с говядиной и грецким орехом Закусочные рулетики с говядиной и грецким орехом Говядину моем и отвариваем до готовности. Чем лучше будет говядина, тем проще Вам будет готовить это блюдо. В идеале, конечно, лучше всего найти телятину. Но для меня это оказалось из области фантастики. Вот теперь приступаем к самому трудоемкому этапу приг... Ингредиенты: Говядина ( вырезка) - 250 г, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 1-2 зуб., Листья салата|Салат ( листовой) - 1 пуч., Лаваш ( тонкий) - 2 шт, Майонез (или йогурт натуральный) - 100 г, Лук зеленый - 5-6 шт, Соль (по вкусу), Укроп (свежий, по вкусу), Перец черный

Рулет "Энигма" Рулет "Энигма" Грудинку припустить на пару 45 минут. Вынуть косточки, набить на их место фарш из рубленого копченого окорока с толченым чесноком и мускатным орехом. Посолить, поперчить, обсыпать зеленью, завернуть в фольгу и запекать 2 часа при 180 ° в духовке. Выложить н... Ингредиенты: Грудинка (телячья) - 1000 г, Окорок (сырокопчёный) - 200 г, Чеснок - 6 зуб., Орех мускатный - 1 ч. л.

Мясной рулет с фаршированными ракушками conchiglie (вариант) Мясной рулет с фаршированными ракушками conchiglie (вариант) Готовила по исходному рецепту, т.е. начала с начинок. Порезала шампиньоны, подсолила и тушила их на сливочном масле под крышкой на медленном огне до образования сока. Сок этот сливаем в отдельную посуду, накрываем его крышкой, а в грибы добавляем раститель... Ингредиенты: фарш мясной смешанный (свинина, телятина) – 800 г, яйцо - 1 шт., майонез - 1 ст.л., лук репчатый - 1 шт. (небольшая), картофель сырой - 1 шт. (небольшая), сыр тертый- 3 ст.л., смесь трав (базилик, орегано, майоран, розмарин)-, смесь перцев свежемолотая, сол...

Рулет из телятины с орехами и зелен Рулет из телятины с орехами и зелен Лук очистите, 4 луковицы разрежьте пополам, спассеруйте в половине нормы растительного масла, добавьте 2 столовые ложки воды, потушите 3 минуты. Крапиву и петрушку мелко нарубите, обжарьте с 1 столовой ложкой растительного масла, смешайт... Ингредиенты: телятина - 800 граммов, лук репчатый - 6 головок, морковь - 1 штука, сельдерей - 1 стебель, зелень петрушки - 1 пучок, крапива молодая - 100 граммов, творог жирный - 200 граммов, яйца - 1 штука, орехи грецкие рубленые - 50 граммов, сухари панировочные - 2 с...

Рулет «Деликатесный» Рулет «Деликатесный» Телятину или говядину надрежьте вдоль волокон, разверните, как книгу, и отбейте до толщины 1 см, натрите смесью мускатного ореха, перца и соли. Корень петрушки нарежьте тонкими ломтиками и равномерно разложите на мясо. Шпик нар... Ингредиенты: язык говяжий вареный - 400 г, телятина (корейка) или, говядина (толстый край) - 700 г мякоти, шпик копченый - 300 г, масло топленое - 2 ст. ложки, корень петрушки - 1 шт., мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки, перец черный молотый, соль по вкусу, овощи сол...

Рулет из телятины Рулет из телятины Все ингредиенты надо подготовить к «завертыванию»: чеснок мелко порезать, прожарить с нарезаной мелкой соломкой морковью, обжарить грибы, шпинат (если свежий) отбросить на 2 минуты в кипяток с лимоном, бекон слегка ... Ингредиенты: филе телятины - 1 кг, чеснок - 4-5 зубцов, морковь - 2 шт., сыр твердый соленый (кефалогравьера) - 150 г, яйцо - 6 шт., перец сладкий красный - 3 шт., шампиньоны - 200 г, бекон - 150 г, орехи грецкие очищенные - 50 г, шпинат - 300 г, зелень петрушки, ригани...

Загрузка