Рулет из скумбрии с луком и грибами

8 рецептов

Рулет из скумбрии с луком и грибами Рулет из скумбрии с луком и грибами Размораживаем скумбрию. Отрезаем голову. Потрошим, моем. Острым ножом аккуратно срезаем два филе. Удаляем оставшиеся косточки. Грибы моем, режем мелко. Лук чистим, режем мелко. Обжариваем лук с грибами на сковородке на растительном масле, до готовности. Каж... Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженая) - 1 шт, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1/3 ч. л., Сыр голландский - 50 г

Рулет из скумбрии с овощами Рулет из скумбрии с овощами У рыбы отрезаем головы, хвостики (хвосты отрезаем с учетом того, что ширина при развороте филе у головы должна быть близка к ширине у хвоста, чтоб не было прям ооочень узко). Также важно, чтоб длина у обоих рыбок была одинакова (при обрезании хвоста у 2ой р... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Укроп (1/2 пучка), Сок лимонный - 2 ст. л., Специи (к рыбе) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для...

Рулеты из скумбрии на горячее Рулеты из скумбрии на горячее Рыбу моем, отрезаем голову и плавники, чистим. Удаляем хребет и все косточки. Филе солим, перчим и посыпаем пряностями (у меня прованские травы). Поливаем соком лимона и убираем в холодильник мариноваться. Далее готовим начинку. Лук с морковью обжариваем на... Ингредиенты: Скумбрия (свежая) - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 30 мл

Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой Рулеты из скумбрии с рисом и гречкой Ингредиенты для приготовления рулетов из скумбрии. Скумбрию выпотрошить, удалить гребет и плавники, удалить хвост. Морковь нашинковать на корейской терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Нашинковать шампиньоны. Выложить в сковороду лук и морковь. Добавить с... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Лук репчатый (Луковица средней величины) - 1 шт, Морковь (Некрупная) - 1 шт, Пряности (Прованские травы) - 1 ч. л., Шампиньоны (Некрупные) - 3 шт, Соль - по вкусу, Пере...

Рулет царский из скумбрии Рулет царский из скумбрии Для Царского рулета из скумбрии нам понадобится совсем небольшой набор продуктов. Скумбрию нужно выбирать побольше, пожирнее с широкой спинкой. Если скумбрия мелкая, то нужно взять две штуки и выкладывать их внахлест при заворачивании рулета. Для начинки во... Ингредиенты: Скумбрия - 600 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Желатин - 2 десерт.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами Скумбрия с рисом, грибами и вялеными томатами 1. Рис залить водой в соотношении 1:2,5, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой на медленном огне до готовности (около 30-35 минут). 2. Пока варится рис, скумбрию промыть, очистить от внутренностей. Надрезать брюшко до хвоста и, подрезая ко... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Томаты вяленые - 2 ст. л., Грибы - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки и смазывания фольги), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Картофельная мини-запеканка с копченой рыбой Картофельная мини-запеканка с копченой рыбой Картофель хорошо моем. Наливаем в миску растительное масло В ступке перетираем соль с сушеными розмарином и тимьяном Перемешиваем соленые специи с маслом Картофель разрезаем пополам и промакиваем бумажными полотенцами Прокалываем вилкой несколько раз Отпра... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Соль - 0,5 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.