Похожие рецепты
Рулет из пашины пахвыныИнгредиенты: Пашина, Грибы(шампиньоны), лук, чеснок, соль, Любимые травы и пряности для маринования, Горчица(я использовала французскую)Мясо вымыть,обсушить.Натереть специями,перцем,солью.Грибы нарезать тонкими пластинками,лук полукольцами,чеснок раздавить и мелко порубить.Чеснока берите по-больше.У меня на 2кг.мяса ушло 4 зубчика чеснока,одна большая луковица и около 200гр.грибов.Намазать ...
Буженина рулет из пашины в мультиваркеИнгредиенты: Соль, Чеснок (обязательно молотый сушеный), Пажитник (молотый), Кориандр (молотый)От пашины (мне так ее называть привычнее) отделить шкурку с лишним салом. Только не снимайте все сало, с ним вкуснее! На мясо рассыпать соль, чеснок, пажитник, молотый перец, кориандр и втереть специи в мясо. Я покупаю мясо в магазине и не знаю насколько мя...
Тушеный рулет из свиной пашиныИнгредиенты: Свинина (пашина без кожи) - 600 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Бальзамик - 2 ст. л., Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусуКусок свиной пашины без кожи промыть и хорошо обсушить. Выровнять толщину мяса. В ступке истолочь пряности с щепоткой соли и хорошо натереть мясо. Плотно свернуть мясо в рулет и хорошенько перетянуть кулинарной нитью на манер колбасы. Овощи очистить и наре...
Средиземноморский рулет из свиной шеи с печенью и саломИнгредиенты: свиная шея - 2 пластины 20х15, печень говяжья - 2 ломтика по ширине мяса, сало свиное - 2 ломтика по ширине мяса, внутренняя панировка: травы итальянские - 2 ст.л., тимьян - 2 ст.л., чеснок сушеный - 2 ст.л., соль, внешняя панировка: масло оливковое itlv - 3 ст.л., паприка молотая - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., чеснок молотый - 1 ч.л.Разложить пластину свиной шеи на рабочей поверхности, полосу печени выложить с краю на мясо, отступив 2см, на неё выложить полосу сала; Посолить, посыпать травами и чесноком; Плотно завернуть в рулет, начиная от края с начинкой; Перетянуть рулет жаропрочным...