Мясной рулет с грибами и болгарским перцем

22 рецепта

Мясной рулет с грибами и болгарским перцем Мясной рулет с грибами и болгарским перцем Начинаем с приготовления начинки из грибов и болгарского перца для нашего мясного рулета. Жарим шампиньоны. Хорошо промоем в проточной воде, обсушим бумажной салфеткой. Очищаем от кожицы. Нарезаем пластинками, вместе с ножками. Лук очищаем, разрезаем попола... Ингредиенты: свинина 500 грамм, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, шампиньоны 100 грамм, лук репчатый 100 грамм., перец болгарский красного цвета 70 грамм, перец болгарский жёлтого цвета 70 грамм, сыр твёрдый 30 грамм, масло сливочное 2 столовые ложки, масло ...

Штрудель с мясом, грибами и болгарским перцем Штрудель с мясом, грибами и болгарским перцем Добавить в фарш чеснок, яйца, батон, заранее замоченный в молоке, мускатный орех, соль. Перемешать. Аккуратно переложить рулет на противень, намазанный маслом, готовить в духовке 40-45 минут на среднем огне, чтобы середина пропеклась, при это не подгорел ни... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 10 ст.л., масло подсолнечное - 5 ст.л., уксус - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., мясной фарш - 500 г, сыр - 200 г, шампиньоны - 100-150 г, молоко - стакана, батон - 2-3 ломтика, яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., масло сливочное - 3...

Мясной рулет с двумя начинками Мясной рулет с двумя начинками Приготовить фарш (какой любите), перемолоть лук в блендере, добавить специи, сливки, 1 яйцо (я добавила позже, поэтому на фото его нет). Хорошо перемешать! Перемолоть грибы с зеленью и луком, хорошо отжать!!! Добавить специи для грибов, кунжут. Хорошо перем... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (маринованные) - 300 г, Кунжут - 2 ст. л., Морковь (сырая) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (22%) - 2 ст. л., Специи (для грибов, чеснок сухой, черный перец, имбирь, соль), Зелень (укро...

Глазированный мясной рулет Глазированный мясной рулет Подготовить мясо для фарша. Помыть, обсушить и нарезать кусками. Сделать фарш из говядины и одного куриного филе. Овсяные хлопья залить молоком и дать разбухнуть. Лук и перцы нарубить мелким кубиком, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить нарезанно... Ингредиенты: 550 г куриного филе (2 средние грудки), 350 г мякоти говядины, 50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 100 мл молока, 1 луковица, 1/2 красного болгарского перца, 1/2 желтого болгарского перца, 2-3 зубчика чеснока, 4 ст.л. томатного соуса (у меня красно...

Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Двойной мясной рулет из индейки "Карнавал" Грибы ставим обжаривать вместе с луком, нарезанным полукольцами, соль и перец добавить по вкусу (у меня опята, можете взять грибы, какие вам нравятся) За пять минут до готовности грибов выкладываем сметану и тушим еще 5 минут В пиалке развести майонез, горч... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Горчица (Махеев острая русская) - 1 ст. л., Майонез (Махеев оливковый) - 2 ст. л., Специи (соль, перец черный молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч., Грибы (уже пожаренных, у меня опята) - 100 г, Пер...

Мясной рулет в слоеном тесте Мясной рулет в слоеном тесте 1.Сыр натереть на мелкую терку. 2.Перец очистить и нарезать кубиками. 3.Грибы нарезать кубиками. 4.Лук нарезать кубиками. 5.Ветчину нарезать пластинками. 6.Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности. 7.Соединить мясной фарш с сыром, болгарск... Ингредиенты: 1.свинной фарш – 400 г., 2.слоеное без дрожжевое тесто – 300 г., 3.ветчина – 150 г., 4.болгарский перец – 1 шт., 5.яичный желток – 1 шт., 6.шампиньоны – 150 г., 7.репчатый лук – 1 шт., 8.майонез – 2 ст.л., 9.соус чили, 10.черный молотый перец, 11.соль, 12.с...

Мясной рулет с грибами Мясной рулет с грибами Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем, перемешайте. Выложите массу на смазанный маслом и присыпанный сухарями противень слоем толщиной 7 мм и запеките в духовке. Промытые и очищенные грибы нарежьте ломтиками и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. Доба... Ингредиенты: яйцо куриное – 2 шт., перец болгарский, фарш – 600 г, сухари пшеничные – 4 ст. л., грибы свежие – 250 г, лук в шелухе – 3 головки, масло сливочное – 3 ст. л., майонез – 100 г

Куриные рулеты Куриные рулеты Я очень часто делаю котлеты из куриных грудок, а шкурку собираю. Вот приготовила такие рулетики. Можно есть холодными вместо колбаски, а можно и как горячее. Мясо курицы крупно порезала и замариновала в майонезе минимум на час, можно на ночь. Обжарить его ... Ингредиенты: Окорочок куриный, Грудка куриная, Майонез, Перец болгарский (красный), Грибы (маринованные), Сыр твердый ("Голландский"), Приправа (по вкусу)

Королевский рулет из говядины Королевский рулет из говядины Для мясного рулета вы можете выбрать любую начинку: грибы, твердый сыр, овощи. Я предлагаю вам вариант, как приготовить королевский рулет из говядины с моцареллой, зеленью и ярким болгарским перцем. Приятных вам хлопот на кухне! Говяжью вырезку промойте, об... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Шпинат 80 Грамм, Моцарелла 50 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм (красный, желтый), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло оливковое 50 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Соль с травами 1 Ст. ложка (розмарин, тимьян), Ф...

Куриный рулет в бутылке Куриный рулет в бутылке Подготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.

Загрузка