Рулет из свиной пашинки
2 рецепта
Рулет из свиной пашинки
В первую очередь удаляем остатки хрящиков. У меня пашинка была уже зачищенной, за исключением двух небольших хрящиков, которые я легко удалила. Такой кусочек очень хорош для запекания, потому что в нем есть очень небольшая жировая прослойка, которая позволи...
Ингредиенты: желатин - 1 ст. л., аджика - 2 ст. л., горчица с зернами - 2 ст. л., клюква - 1 горсть, соль - 20 г, свиная пашина - 1 кг
Рулет из свиной пашинки
В первую очередь удаляем остатки хрящиков. У меня пашинка была уже зачищенной, за исключением двух небольших хрящиков, которые я легко удалила. Такой кусочек очень хорош для запекания, потому что в нем есть очень небольшая жировая прослойка, которая позволи...
Ингредиенты: Свинина (пашинка) - 1 кг, Горчица (зерновая) - 2 ст. л., Аджика (средней остроты) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Клюква - 1 горст.