Рулет из свиной ноги

29 рецептов

Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом Свиная нога, фаршированная нежным куриным паштетом Берем свиную ногу, вырезаем крупную кость. Филе куриное взбиваем в блендере и делим на 3 части: одну часть смешиваем со шпинатом, другую с томатом, в третью добавляем шафран или карри. В фарш добавляем специи, смешиваем с яйцом. Берем тонко нарезанное сало,... Ингредиенты: Свинина (свиная нога ), Филе куриное, Сало (свежее), Специи (для маринада), Шпинат, Шафран, Томатная паста, Яйцо куриное

Рулет из свиной ноги Рулет из свиной ноги Ножку аккуратно отделить от кости, посолить, поперчить, обильно насыпать мелко нарезанного чеснока, скрутить рулетом и обвязать ниткой. Замотать в пару пакетов и варить 2,5-3 часа. Ингредиенты: свиная ножка, чеснок, соль, перец черный молотый

Рулет из свиной рульки в мультиварке Рулет из свиной рульки в мультиварке Для приготовления нам понадобится свиная рулька, большая горсть луковой шелухи, соль, перец чёрный горошком и душистый, лук, чеснок, лавровый лист, соль. В чашу мультиварки (у меня Polaris или Поларис) наливаем 2 литра воды, кладём промытую луковую шелуху (... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиная рулька - 1200 г, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 4 зубчик, Шелуха луковая - 15 г

Рулет из свиной ноги запеченный Рулет из свиной ноги запеченный Отделяем мясо от кости-делаем продольный разрез и аккуратно, по косточке, отсоединяем(ножом) мясо. мисочке смешиваем майонез с горчицей Мясо кладем на доску(кожей вниз)и хорошо натираем специями: соль, перец, приправы(можно и свежую зелень), чеснок (через п... Ингредиенты: 3-4 ст.л. майонеза, 2-3 ч.л. горчицы с зернами ( горчица зернистая ), соль, перец, 3 зубчика чеснока, приправы -я взяла смесь французских трав., дополнительно: фольга, бумага для запекания, шпагат

Пряный рулет с сельдереем в мультиварке-скороварке Пряный рулет с сельдереем в мультиварке-скороварке Обожаю ароматное и холодное мясо, а при мысли, что его можно приготовить за один час, оно мне нравится ещё больше. Готовить буду в мультиварке-скороварке. В последнее время этому гаджету на моей кухне завидуют все остальные и не напрасно. Скороварку использ... Ингредиенты: Свиная брюшина - 1 кг, Сельдерей стебли - 3 шт., Сельдерей корни - 70 г, Петрушка корни - 2 шт., Петрушка зелень - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Соль - 2 ч.л., Смесь перцев для свинины - 2 ст.л., Душистый перец - 2 шт., Гвозди...

Рулет из цесарки, фаршированный каштанами, в беконе с гарниром из картофеля " Дукесса" и МК по разделке тушки Рулет из цесарки, фаршированный каштанами, в беконе с гарниром из картофеля " Дукесса" и МК по разделке тушки Займёмся тушкой птицы. При необходимости обжечь, помыть, обсушить и удалить лишние волоски. Первый надрез делаем вдоль по спинке, вдоль хребтовой кости, легко касаясь центральной кости. Сопровождая скелет и стараться не повредить кожу, отделяем мясо от кост... Ингредиенты: Свинной фарш - 300 гр., Каштаны варёные, Несколько зубков чеснока, 1 стакан вина сухого, 1 яйцо, Оливковое масло, Шпагат или сетка для колбас, Картофель " Дукесса", 750 гр. картофеля, 2 желтка, 50 гр. сливочного масла, Соль, мускатный орех

Мясные рулеты "сливовая долина" (японские мотивы). Мясные рулеты    "сливовая долина"     (японские мотивы). 1. На фото набор продуктов: свинина, сливы, имбирь, бадьян, гвоздика, кунжут, перьевой лук, кинза, растительное масло, соевый соус, сахар, соль, мельница с перцем. Сливы, кинзу и лук вымойте. 2. Сливы разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте ломтиками... Ингредиенты: 800 гр. свиной вырезки, 2см корня имбиря, 2 звёздочки бадьяна, 2 бутона гвоздики, 3 ст.л. кунжута, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. воды, 6 веточек кинзы, пучок зелёного лука, 2 ст.л. сахара, молотый перец, соль, кроме того: алюми...

Galantyna z miesa. польский мясной галантин. Galantyna z miesa. польский мясной галантин. 1. На фото набор продуктов для бульона: свиные ноги, черешковый сельдерей, морковь, репчатый лук, перец чили, лавровый лист, чёрный перец горошком, ямайский (душистый) перец горошком, соль. 2. Свиные ноги залейте 2,5 литрами холодной воды и доведите до кипе... Ингредиенты: для бульона: 2500 гр. холодной воды, 4 свиные ноги (1250 гр), 2 стебля черешкового сельдерея (80 гр), 1 морковь (130 гр), 1 репчатый лук (100 гр), 2 перца чили (45гр), 1 лавровый лист, 1 чайн.ложка ямайского перца горошком (душистый), 1 чайн.ложка чёрного п...

Рулет. который нравится всем. Рулет. который нравится всем. 1.мясо - распластать.слегка отбить.посолить и поперчить.поместить на пару часов в холодильник. 2.куриное филе - распластать.слегка отбить.посолить и поперчить.поместить на пару часов в холодильник. 3.нагреть масло и протушить в нём лук и чеснок 2 мин..затем... Ингредиенты: 800 гр. мякоти свиной шеи, 400 гр. куриного филе, 2 зелёных кислых яблока почистить и мелко нарезать кубиками, 2 куска белого чёрствого хлеба(перемолоть в блендере), 100 гр. бекона очень мелко нарезать, 2 ст.л. виски(коньяк)по желанию, небольшой корень фенх...

Мясные рулеты на пару: как свинушка с индюшкой подружились Мясные рулеты на пару: как свинушка с индюшкой подружились Отбить мясо как свиное, так и индюшатину. отбитую хрюшку смазать слегка горчицей, присыпать приправами, ориентируясь на ваш вкус. Сверху положить кусочек индюшки, так же смазав слегка горчицей и присыпать специями. свернуть всё это в рулетик, обернуть полос... Ингредиенты: 4 свиных шницеля, 4 шницеля мяса индюшки, 8-10 полосок бекона или копчённого мяса, специи для свинины, 1 ч.л. острой паприки, соль, набор перцев из мельницы, французской горчицы, черемша сушённая, специи для индюшки, горчица с инжиром, соль, специи для овощ...

Загрузка