Рулет из свиной вырезки

129 рецептов

Рулет со свиной вырезкой Рулет со свиной вырезкой Рулет со свиной вырезкой получается очень нежным и вкусным. Делается он довольно быстро. Основное время нужно для маринования и выдержку после приготовления. Этот вариант прекрасно подойдет для людей, которые придерживаются правильного питания. Специи вы мо... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Вода 400 Миллилитров (маринад), Сахар 20 Грамм (маринад), Имбирь свежий 1 Чайная ложка (рубленый, маринад ), Лавровый лист 1 Штука (маринад), Специи 1 Чайная ложка (смесь перцев, маринад), Куриное филе 550 Грамм, Сливки 35% 200 Мил...

Свиная вырезка с розмарином Свиная вырезка с розмарином Перед отправкой вырезки в духовку ее нужно замочить в специальном маринаде и оставить на некоторое время. Запекается свиная вырезка с розмарином в духовке, имеет потрясающий вкус и необыкновенный аромат. При желании на мясе можно сделать надрезы, чтобы внут... Ингредиенты: Свиная вырезка 700-800 Грамм, Розмарин, дижонская горчица, чеснок и соль По вкусу, Оливковое масло 100 Грамм, Шпинат 2-5 Штук

Рулеты из свиной вырезки в беконе с кавказским сыром Рулеты из свиной вырезки в беконе с кавказским сыром Вырезку режем в виде бочонков, оборачиваем ломтиками бекона и закрепляем фольгой. В форму для запекания выкладываем нарезанную колечками морковь. На сковороде с оливковым маслом и веточкой розмарина обжариваем давленый чеснок, нарезанный полукольцами лук-по... Ингредиенты: свиная вырезка - 700 г, бекон сырокопченый - 250 г, морковь крупная - 2 шт., розмарин - 3 веточки, лук-порей - 1 стебель, сыр домашний - 150 г, чеснок молодой - 3 зубчика, укроп свежий - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., бальзамический крем - 2 ст. л., сливо...

Свиная вырезка в слоеном тесте Свиная вырезка в слоеном тесте Натираем свиную вырезку оливковым маслом, солью, смесью перцев. Отставляем в сторону мясо полежать. Тем временем половину грибов измельчаем в блендере для начинки. Вторую половину грибов нарезаем на небольшие кусочки. Мелко нарезаем лук. На раскаленную сков... Ингредиенты: свиная вырезка - 800 г, шампиньоны - 700 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 400 г, мука - 2 ст. л., шафран - 2 ч. л., куркума - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кунжут - 1 ч. ...

Свиная вырезка с песто из шпината Свиная вырезка с песто из шпината Приготовить все необходимое. Пармезан натереть на мелкой терке. Я использовала масло от вяленых помидоров — оно более насыщенное по цвету. Посмотрите, какой у него приятный оранжевый оттенок. Чеснок почистить. Шпинат вымыть, откинуть на дуршлаг, ... Ингредиенты: свиная вырезка - 520 г, шпинат - 50 г, кедровые орехи - 25 г, помидоры вяленые в масле - 30 г, пармезан - 35 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица семена - 0,3 ч. л., соль морская - 0,3...

Рулет из свиной вырезки Рулет из свиной вырезки Размораживаем тесто Пока наше тесто размораживается, подготовим ингредиенты для начинки - луковицу мелко нарезаем, яблоко натиранием на крупной тёрке Тушим яблоко и лук на сливочном масле, добавляем к ним сахар и лимонный сок. На маленьком огне и под крышко... Ингредиенты: Свинина (Я брала вырезку) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Горчица - 4 ст. л.

Рулет из свиной вырезки в беконе Рулет из свиной вырезки в беконе Подготовка мяса. Свиную вырезку помыть очистить от пленок. Отрезать кончики с двух сторон, чтобы концы колбаски получилась ровные. Посередине сделать надрез и разложить (как книжку). Отбить мясо с обеих сторон (плоской стороной отбивного молоточка чтобы на ... Ингредиенты: свиная вырезка - 4 шт., грибы замороженные (опята и маслята) - 600 г, сыр - 700 г, бекон сырокопченый - 500 г, лук белый - 1 шт., оливковое масло - 100 мл

Рулетики из свиной вырезки с беконом Рулетики из свиной вырезки с беконом Вырезку посолить, поперчить, приправить сухим измельченным чесноком, оставить на 30 минут. Затем вырезку разрезать вдоль на 3-4 части (у меня получилось 3). Кусочки мяса слегка отбить, выложить бекон и свернуть рулетиком. Рулетик проткнуть деревянной шпажко... Ингредиенты: свиная вырезка - 1 шт., бекон сырокопченый - 4 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чесночный порошок - ч. л.

Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом Включите духовку на 200 градусов. Вскипятите 1-1,5 л воды в чайнике. Очистите картошку. Крупную разрежьте пополам. Сложите в кастрюлю, залейте кипятком. Посолите. Варите 20-25 мин. на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Чернослив в чашке залейте ки... Ингредиенты: свиная вырезка 300 г, чернослив 40 г, бекон 30 г, картофель 550 г, молоко 200 мл, шпинат 20 г, базилик 2-3 листочка, черри 50 г

Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом Разогрейте духовку до 200 градусов. Вскипятите 1-1,5 литра воды в чайнике. Очистите картошку. Сложите в кастрюлю, залейте кипятком. Посолите. Варите 20-25 мин. на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Чернослив в чашке залейте кипятком и оставьте на ... Ингредиенты: свиная вырезка 300 гр, чернослив 40 гр, бекон 30 гр, картофель среднего размера 4-5 шт, молоко 200 мл, шпинат 20 гр, черри 50 гр, базилик 2-3 листочка

Загрузка