Рулет из свиной головы

13 рецептов

Рулет из свиной головы Рулет из свиной головы Приготовить рулет из свиной головы в домашних условиях можно двумя способами: отварить или запечь. Оба способа хороши, но результат будет разным. В данном случае мы запекали в фольге свинину, что получилось вовсе неплохо. 1. Как оказалось, из свиной головы ... Ингредиенты: Свиная голова 1 Штука, Соль и приправы По вкусу

Свиная голова под прессом Свиная голова под прессом Шаг 1. Для начала нужно очень тщательно очистить свиную голову. Обожгите её, чтобы убрать оставшиеся волоски. Налейте воды в большую кастрюлю и ведро и положите туда голову на 10-15 минут. Затем воду слейте. Проделайте так 3 раза. Шаг 2. Теперь голову нужно... Ингредиенты: Свиная голова 1 Штука, Морковь 1 Штука (крупная), Лавровый лист 3 Штуки, Перец чёрный-горошек 5 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу

Рулет из свиной грудинки, запеченный с овощами. Рулет из свиной грудинки, запеченный с овощами. Готовится это не очень быстро, т.к. не надо забывать, что внутри рулета у нас сырая морковка, и она будет жесткая, если мясо не додержать. Так что готовился мой рулет точно больше часа. Можно есть горячей, можно холодной, очень вкусно, нежно, сочно получило... Ингредиенты: Грудинка, морковка, луковица, соль, специи, аджика( готовая, настоящая).

Рулет на сковороде Рулет на сковороде Рулет на сковороде - это утонченное супер вкусное блюдо. Оно хорошо подходит для праздничных вечеров. Во-первых, выглядит довольно оригинально и аппетитно. Во-вторых, рулет разрезается на небольшие порции, а потому гости могут сами регулировать сколько они ... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Шитаке 200 Грамм (можно заменить шампиньонами), Замороженный шпинат 250 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Моцарелла 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Оливковое масло - По вкусу (для жарки), Веточка тимьяна 3-4 Штук, Соль, перец - По вкусу

Мясной рулет с яйцами Мясной рулет с яйцами Основные ингредиенты: мясо, яйца, чеснок. Варим яйца вкрутую. Отбиваем мясо как на отбивные. Солим и перчим. Смазываем чесноком, выдавленным через пресс. Теперь на мясо выкладываем в линию яйца. Скатываем мясную отбивную в рулет и обматываем ниткой. Завора... Ингредиенты: Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Свиная отбивная - 1000 г, Соль экстра - 3 г, Чеснок - 10 зубчик, Яйца куриные - 8 шт.

Рулет из сала Рулет из сала В давнее социалистическое время приходил я в мясной магазин, например, на Палашевском рынке, где продавалась очень жирная свинина, и просил мясника срезать мне с мяса возможно большего размера кусок только сала с кожей, общей толщиной около 1 см. Такую прос... Ингредиенты: очень тонкое сало свиное свежее с кожей, печень куриная свежая, 2 яйца, соль и специи

Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Все приготовления мы начинаем накануне вечером. Утром просто сложим все контейнеры в сумку и едем на природу. На самом деле, в этом рецепте самое долгое — это его написание и перечисление всех ингредиентов. Готовится все очень быстро. Начинаем с приго... Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, сахар - 1 щепотка, креветки королевские - 300 г, бекон - 220 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус терияки...

Мясной рулет выходного дня Мясной рулет выходного дня Мясо моем и обсушиваем. Свиную вырезку вдоль волокон подрезаем и раскрываем таким образом, чтобы получилась лента. В конце оставляем кусок такой толщины, чтобы можно было сделать кармашек для сердечек. Укладываем сердечки в подготовленный кармашек, мясо пос... Ингредиенты: свинина - 600 г, куриное филе - 1 шт., куриная печень - 100 г, лук репчатый - 3 шт., рис - 5 ст. л., грибы белые сухие - по вкусу, куриные сердечки - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - по вкусу, перец чили сухой - по вкусу, соль - по вкусу, соус -...

Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Поркетта домашняя (свинина запеченная с розмарином и тимьяном) Для этого блюда нужно мясо молодого поросенка с кожей без костей (не путать с молочным) и с тонкой прослойкой жира. В Италии его готовят из целого поросенка с головой. Я изредка заказываю такое мясо у мясника, так как купить его на рынке не просто. И так на... Ингредиенты: Свинина (молодая с кожей) - 2 кг, Розмарин (свежий) - 20 г, Тимьян (свежий) - 20 г, Перец черный (молотый ) - 5 г, Соль (морская) - 10 г

Завиванец из поросенка Завиванец из поросенка Сало положите в морозильник на 20 мин. Тушку поросенка разрежьте вдоль по грудной клетке. Отрежьте ножки и голову, аккуратно удалите кости, оставив как бы пласт мяса со шкуркой. Мясо, которое осталось на костях, обрежьте и вместе с постной мякотью свинины п... Ингредиенты: 400 г мякоти постной свинины, 60 г свиного сала, 6 яиц, 1 маленькая морковка, 1 маленькая луковица, половина корня петрушки, 1 лавровый лист, несколько горошин черного перца, соль

Загрузка