Свиной рулет на углях

16 рецептов

Свиной рулет на углях Свиной рулет на углях Свинину порезать тонкими пластинами; Добавить 3 ст. л. Терияки и массировать долго, до впитывания в мясо всего соуса и получения липкости мяса; Разложить пластины мяса на поверхности, немного внахлест друг на друга, образовав прямоугольник; Обильно посыпать... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Смесь специй (разноцветная паприка+лук кусочками) - 4 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Свиные рулеты с сочной начинкой на углях Свиные рулеты с сочной начинкой на углях Весь вкус этих рулетов кроется в начинке. При готовке на углях масло будет таять и вытекать, но при этом будет пропитывать рулеты изнутри своим сливочным вкусом. Поэтому не кладите много начинки. Вкус просто непередаваемый! Мясо нарежьте на кусочки и отбейт... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (карбонат), Сливочное масло 400 Грамм, Бекон копченый 300 Грамм, Укроп 2-3 Пучков, Соль 1 По вкусу, Чеснок 5-7 Зубчиков, Специи 1 По вкусу

Свиные рулеты с ветчиной и сыром Свиные рулеты с ветчиной и сыром Свинину нарезаем на 10 кусков, каждый "стейк" отбиваем, можно немного посолить и поперчить. Ветчину нарезаем соломкой. Сыр натираем на мелкой терке. Размягченное масло смешиваем с мелко порезанной зеленью. Добавляем ветчину и сыр, перемешиваем, из... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Зелень - 1 пуч.

Шашлык из свиных ребрышек Шашлык из свиных ребрышек Для приготовления на мангале покупайте свиные ребрышки с хорошей прослойкой мяса. Длительного маринования для смягчения или ускорения жарки такому жирному виду мяса не требуется. Достаточно просто натереть их специями "для шашлыка", "для свинины" или просто... Ингредиенты: Свиные ребра - 8-10 шт., Перцы горошком - от 1 ч.л., Соль - 1-2 щепотки

Рубленная ветчина на углях из свинины с луком и чесноком Рубленная ветчина на углях из свинины с луком и чесноком С сальной части лопатки снять кожу, отделить сало от мяса; Мясо порезать на тонкие пластины, сало оставить целым; Выложить мясо и сало в чашу, посыпать специями, влить соевый соус и хорошо размешать, впитав соус в мясо; Оставить мариноваться на 2 часа; Лук,... Ингредиенты: свиная лопатка с салом - 2 кг, чеснок свежий - 3зуб, лук перья - 2-3шт, любисток - 1лист, маринад: соевый соус киккоман - 3 ст.л., перец черный крупного помола - 1 ч.л.

Шашлык Шашлык Мясо нарезаю на порционные кусочки. В белое вино кладу нарезанный базилик, мяту, перец, нарезаю также один лимон мелкими кубиками, хорошо размешиваю. Добавляю ложку меда и отправляю к мясу, все хорошо перемешиваю, ставлю в холодильник на 2 часа. Если пригот... Ингредиенты: свиная мякоть - 1 кг, базилик свежий - 4 веточки, лимоны - 1 шт., мята - 2 веточки, вино белое - 100 мл, соль - 4 щепотки, перец острый - 1 шт., мед акации - 10 г

Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Шашлык из свиной вырезки с 4 закусками Все приготовления мы начинаем накануне вечером. Утром просто сложим все контейнеры в сумку и едем на природу. На самом деле, в этом рецепте самое долгое — это его написание и перечисление всех ингредиентов. Готовится все очень быстро. Начинаем с приго... Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук репчатый - 2 шт., соевый соус - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, приправы - по вкусу, сахар - 1 щепотка, креветки королевские - 300 г, бекон - 220 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус терияки...

Рулет из свинины «Фантазия» Рулет из свинины «Фантазия» Свиную корейку надрежьте по горизонтали, разверните, отбейте, посолите и поперчите. Сверху слоями выложите шпинат, нарезанные соломкой морковь, бекон, сыр. Сверните корейку рулетом и обжарьте в духовке, затем потушите в соусе. Для г... Ингредиенты: свинина (корейка) - 220 г, бекон (рулька) - 20 г, морковь - 15 г, перец сладкий - 160 г, баклажаны сушеные - 5 г, шпинат свежемороженый - 30 г, сыр желтый - 10 г, соус мадера - 50 г, лук репчатый - 35 г, сало растительное - 30 г, вино белое молдавское - 10 ...

Рулеты из свинины с виноградом Рулеты из свинины с виноградом Приготовить ингредиенты для рецепта. Свиное филе вымыть, просушить бумажным полотенцем, порезать на части и каждую тонко отбить (через тонкую пищевую пленку - так ломтик мяса не порвется), посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Ягоды винограда... Ингредиенты: Свинина (филе) - 1 кг, Сыр твердый - 150 г, Виноград (кисть винограда без косточек), Соль, Масло растительное (без запаха), Перец черный

Свиные рулетики-гриль с баклажаном и сыром Свиные рулетики-гриль с баклажаном и сыром Свинину отбить, баклажан нарезать тонкими полосами вдоль, сырок - тонкими пластинками; На кусочек свинины выложить сыр, затем баклажан, свернуть рулетом, нанизать на шампур швом вниз - плотненько; Приготовить маринад, смешав все составляющие; Залить шампур ... Ингредиенты: свинина с жирком - 5 пластинок, толщиной 1-1,5см, баклажан - 1/3часть, сырок дружба - 1шт, маринад: вода - 150 мл., соевый соус-маринад - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., соус наршараб - 1 ч.л.

Загрузка