Рулет из свинины с вяленой клюквой

7 рецептов

Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином Клюкву помыть теплой водой, просушить бумажным полотенцем. Залить виски (или коньяком), дать настояться минут 30. Если клюква слишком сладкая, добавить лимонный сок. Биточная часть должна быть сверху с тонкой сальной прослойкой. Свинину помыть, просушить. ... Ингредиенты: Свинина (биточная часть ) - 1200 г, Клюква (сушеная) - 50 г, Виски (или бренди ) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Розмарин (и\или несколько веточек ), Перец черный (смесь перцев молотых) - по вкусу, Соль (морская) - по вкусу, Зелень (несколько веточек д...

Рулет из свинины с вяленой клюквой Рулет из свинины с вяленой клюквой Клюкву залить коньяком и оставить на 30-40 минут. Положить мякоть свинины на доску. Сделать вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раскрыть кусок мяса как книгу. Отбить. Мясо посолить и поперчить, посыпать тимьяном. Клюкву измельчить в блендере, вы... Ингредиенты: клюква вяленая - 125 г, коньяк - 50 г, сухой тимьян - 4 щепотки, свинина - 1500 г, соль - по вкусу

Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином Рулет из свинины с вяленой клюквой и розмарином 1. Клюкву помыть теплой водой, просушить бумажным полотенцем. Залить виски ( или коньяком), дать настояться минут 30. Если клюква слишком сладкая, добавить лимонный сок. 2. Биточная часть должна быть сверху с тонкой сальной прослойкой. Свинину помыть, просу... Ингредиенты: свинина (биточная часть) - 1200 гр., клюква (сушеная ) - 50 гр., виски (бренди, коньяк) - 3 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., смесь перцев, соль морская, зелень (для украшения)

Мясной рулет с вяленой клюквой Мясной рулет с вяленой клюквой Нам понадобятся такие продукты. Для приготовления мясного рулета отлично подойдёт свиная вырезка. Прежде чем начинать работать, хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Возьмите хорошо наточенный нож. Сделайте разрез вдоль волокон справа налево. Раск... Ингредиенты: Свинина вырезка - 1 кг, Клюква вяленая – 80 г, Соль морская – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Кориандр молотый – по вкусу, Розмарин – 2 веточки, Тимьян – 8 веточек

Мясной рулет с клюквой Мясной рулет с клюквой Я использовала свиной ошеек, так рулет получается сочнее. Клюква подходит и свежая, и вяленая, но вяленую предварительно нужно замочить в алкоголе на полчаса. Подавать рулет можно как в горячем, так и в холодном виде. 1. Мясо нужно помыть, просушить. Отступ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Клюква 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Розмарин 1 Штука (веточка)

Свиной рулет с клюквой Свиной рулет с  клюквой Мясо помыть, просушить. Отступить от края 2 см. Сделать вертикальный надрез. До конца его не доводить. Повернуть нож параллельно столу и продолжать резать, как бы разматывая рулет. Вот так! И так! Немного отбить. Посолить, поперчить. Выложить свежую клюкву.... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 1 кг, Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Клюква - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Понадобится кусок свиной корейки весом 1200-1500г. Разрезать кусок: разделить на три пласта, один из которых режется сверху, не дорезая до конца, затем второй пласт режется с середины, тоже не дорезая до конца. Получается будто брошюра, раскрывающаяся снача... Ингредиенты: свиная корейка - 1200 г, яблоки сушеные - 1 стакана, сушеная (или замороженная) клюква - стакана, сидр - 1 стакан, яблочный уксус - стакана, сахар коричневый - стакана, лук-шалот - 1 шт., имбирь корень - 1 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., перец душисты...