Рулет из сала со шкуркой

65 рецептов

Рулет из сала со шкуркой Рулет из сала со шкуркой Сало купите для рулета тонкое (толщина не более 1,5 см), иначе его сложно будет свернуть. Хорошо обработайте, поскребите ножом шкуру, вымойте со всех сторон. Сало можно засолить заранее, посыпать солью и оставить на ночь в холодильнике. Но я предпочитаю гот... Ингредиенты: Сало тонкое 1 Килограмм, Куриное филе 250 Грамм, Морковь 1 Штука (крупная), Чеснок 7-8 Зубчиков, Перец красный 0,5 Чайных ложки (молотый), Перец черный 0,5 Чайных ложки (молотый), Паприка молотая 0,5-1 Чайных ложки, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Тимьян 0,5 Чай...

Рулет из сала вареный Рулет из сала вареный 1. Со шкурки сала соскоблить грязь с помощью хорошо заточенного ножа. Затем тщательно промыть кусок свинины под струей холодной воды. Положить его на доску и отрезать слишком толстые или выступающие части. Обильно натереть внутреннюю часть куска солью и сме... Ингредиенты: Сало (со шкуркой) - 800 гр, Телятина - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 80 гр, Вода - 2 л, Соль - 20 гр, Перец горошком - 4 шт., Душистый перец - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев молотых - 5 гр, Укроп (сухой) - 10 гр

Рулет из сала Рулет из сала Все очень просто. Подготавливаем сало, соус, чеснок и сыр. Это, так сказать, базовый рецепт. Вы можете делать сало с любой начинкой-зелень, мясо, грибы и проч. Кусок сала осторожно разрезаем книжкой (посередине пласта разрезаем сало, не дорезая до конца, чт... Ингредиенты: Сало (Желательно-сало со шкуркой) - 250 г, Сыр плавленый (обычный твердый плавленый сырок) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ "Кикоман") - 3 ст. л., Перец черный (и специи по вкусу)

Рулет из сала в духовке Рулет из сала в духовке 1. Включаем духовку на 180-200 градусов Цельсия.2. Для рулета из сала больше всего подойдет тонкий (не более 10 см толщиной) пласт сала с небольшим мясным налетом, лучше всего с боковины свиньи. В первую очередь, тщательно промываем его под проточной водой.... Ингредиенты: Сало - 1 кг, Чеснок - 6 зубч., Лавровый лист - 12 шт., Соль - 25 гр, Перец черный молотый - 15 гр, Смесь перцев горошком - 10 гр, Молотый кориандр - 10 гр, Тмин - 10 гр, Специи сухие - 15 гр

Рулет из сала Рулет из сала Сало желательно выбирать тоненькое со шкуркой, квадратной или прямоугольной формы. Сало промыть и высушить салфеткой. Чеснок выдавить, морковь натереть на мелкой терке. Сало с мясной стороны хорошо натереть солью и перцем, выложить морковь с чесноком. Затем... Ингредиенты: Сало - 1,5 кг, Чеснок (через чесночнокодавку) - 5 зуб., Морковь (натереть на мелкой терке.) - 2 шт, Перец черный - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Рулет из сала с курицей и морковью Рулет из сала с курицей и морковью Срезать лишнее сало, если оно есть, должен остаться тонкий слой. Расстелить его на доске, посолить и поперчить по вкусу, добавить тертую морковь, нарезанный пластинками чеснок. Можно добавить немного куриного мяса, нарезанного кусочками. Свернуть в рулет, ... Ингредиенты: свиное сало - 2 кг, куриные окорочка - 1 шт., чеснок - 1 головка, смесь перцев, морковь, соль

Рулет из сала Рулет из сала Покупая сало, проверьте, чтобы шкурка легко отделялась. Брюшина (подчеревок, подпузье) не подойдут. Отделяем сало от шкурки. Посыпаем сало с двух сторон приправой и солью. Солью посыпать немного больше, чем когда солите свиные отбивные перед жаркой. Посыпае... Ингредиенты: Чеснок - 4-5 зуб., Соль (по вкусу)

Рулет из сала Рулет из сала Для приготовления рулетика берем свиную брюшину с большим количеством мясных прожилок. Ножом хорошо очищаем шкурку. Наш кусочек сала натираем солью,черным молотым перцем, паприкой. Сверху выкладываем натертую морковь и измельченный чеснок (я давлю на чеснок... Ингредиенты: сало (брюшина) - 1 кг., чеснок - 3 больших зубчика, морковь - 1 шт., черный перец молотый, паприка, смесь перцев kamis, лавровый лист, 1 луковица, соль

Сало вареное Сало вареное Куски сала со шкуркой (еще лучше с прослойкой мяса) помещаем в эмалированную кастрюлю так, чтобы сало по объему занимало 1/3-1/2 часть. Куски сала обильно пересыпаем солью и оставляем под гнетом на сутки (при комнатной температуре). Затем сало заливаем водо... Ингредиенты: сало со шкуркой (еще лучше с прослойкой мяса), соль, перец горошком (черный, душистый), лавровый лист, сушеная зелень, луковая шелуха

Рулет из шкурки сала Рулет из шкурки сала Свиную шкурку тщательно промываем и хорошенько скребем острым ножом, стараясь при этом убрать все кусочки посторонних примесей или оставшейся грязи после смоления. Затем, чтобы с салом было легче работать, следует обсушить его бумажными полотенцами или чист... Ингредиенты: Сало (со шкуркой) - 500 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук репчатый - 80 гр, Соль - 40 гр, Вода - 2 л, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Луковая шелуха - 40 гр, Специи сухие - по вкусу

Загрузка