Рулет из рульки с грудкой

12 рецептов

Рулет из рульки с грудкой Рулет из рульки с грудкой Свиную рульку промыть (лучше замочить её предварительно в холодной воде), холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль кости, аккуратно вырезать саму кость, мясо срезать стараясь не порезать саму шкурку. Мясо нарезать на полоски и хорошеньк... Ингредиенты: Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 5 шт., Перец горошком - 6 шт., Гвоздика - 3 шт., Молотый кориандр - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Рулька свиная - 1 кг, Куриные грудки - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Рулет из рульки с морковью Рулет из рульки с морковью Готовить это вкуснейшее блюдо не сложно и начнем мы с варки бульона и подготовки рульки.Итак, ставим на средний огонь большую кастрюлю с указанным количеством воды. Кастрюля должна быть по величине такой, чтобы в нее поместилась рулька, залитая полностью во... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Куриные грудки - 350 гр, Морковь - 120 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Морковь - 80 гр, Соль (по вкусу) - 60 гр, Вода - 2 л, Лук - 240 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 5 шт.

Ветчинный рулет из рульки Ветчинный рулет из рульки Засолить любым способом свиную рульку. Я для засолки уложил рульку на достаточно большой кусок плотной полотняной ткани и хорошенько натёр её солью. Затем укутал-запеленал мясо в ткань, положил свёрток в полиэтиленовый пакет и убрал в холодильник (в самый н... Ингредиенты: Рулька (около 1,4 кг) - 1 шт, Соль (посолочная смесь) - 4 ст. л., Перец черный (в зёрнах) - 1 ч. л., Кориандр (в зёрнах) - 1 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Чеснок (крупные) - 2 зуб.

Рулет из рульки с начинкой Рулет из рульки с начинкой Вот такие продукты я взяла. Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут. Рульку моем, зачищаем шкурку. Разрезаем и удаляем кость. М... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 2 ст. л., Перец душистый - 5 шт, Вода - 2 л, Шелуха луковая - 25 г, Лист лавровый - 3 шт, Куркума - 2 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Перец белый - 1 ч. л., Рулька - 1500 г

Рулет из рульки с куриной начинкой Рулет из рульки с куриной начинкой Вот такие продукты я взяла. Готовим маринад. В кастрюльку наливаем 2 литра воды. Добавляем луковую шелуху, лавровый лист, 2 луковицы очищенные, перец горошком. Доводим до кипения и кипятим 10 минут. Куриную грудку нарезаем на тонкие пласты. Отбиваем. Я накр... Ингредиенты: рулька - 1500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 шт., соль - 2 ст. л., луковая шелуха - 25 г, лавровый лист - 3 шт., куркума - 2 ст. л., куриные грудки - 300 г, перец черный молотый - 1 ч. л., вода - 2 л

Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по... Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Завиванец из свиной рульки Завиванец из свиной рульки Берем свиную рульку (голяшку) и к ней - немного куриного мяса. Рульку можно брать как переднюю, так и заднюю. С передней меньше хлопот - легче срезать мясо, зато задняя, как утверждают мясники, - мягче и вкуснее. От курицы можно взять как грудку, так и окор... Ингредиенты: Рулька (650 г мякоти с кожей) - 1 шт, Курица (бедро 250 г мякоти) - 1 шт, Соль - 18 г, Перец черный (горошек - толочь) - 1 ч. л., Чеснок (порошок, сушёный) - 1 ч. л.

Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде 1. делаем на куриных грудках поперечные надрезы, укладываем в емкость для маринования. 2. делаем маринад и обильно смазываем грудки, оставляем немного маринада. отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 ч. 3. размещаем в надрезы по пластинке перца и шамп... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 1 шт, Сыр твердый - 50 г

Рулет из рульки и куриного филе Рулет из рульки и куриного филе Морковь — 1 штука, Лук — 2 штуки, Чеснок — 2-4 зубчика Соль — 2 столовые ложки, Перец душистый — 5 штук, Вода, Шелуха луковая — 2-3 жмени, Лавровый лист — 1-3 штуки, Куркума — 1-2 столовые ложки, Грудка куриная — 300 грамм, Перец белый — 1 чайная ложка Руль... Ингредиенты: Морковь, лук, чеснок, рулька, куриное филе

Рулька свиная фаршированная. Рулька свиная фаршированная. 1. Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полуготовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. 2. Филе курной грудки опустит... Ингредиенты: 1. рулька свиная задняя- весом около 1, 200 г, 2. язык свиной крупный-1 шт, 3. грудка куриная-1 шт., 4. чеснок-6-8 зубочков, 5. аджика перечная домашняя-1 ст.ложка, 6. горчица -1 ч.л., 7. перец душистый горошек-4 шт, 8. бадьян- ползвездочки, 9. ягоды можжев...

Загрузка