Рулет из рульки и языка

9 рецептов

Рулет из рульки с языком и оливками Рулет из рульки с языком и оливками Рульку и языки замочить в холодной воде, затем помыть и очистить. Сложить в большую кастрюлю и залить холодной водой, выше уровня мяса на 10 сантиметров. Поставить на огонь. Снять пену и варить на медленном огне рульку и языки 4 часа. Спустя два часа варки ... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Язык свиной - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Оливки зеленые - 100 г, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 8 шт, Перец душистый (горошком) - 6 шт, Паприка сладкая (сушеная кусочками) - по вкусу, Томаты сушеные - по вкусу, Розмарин - по ...

Рулет из рульки и языка Рулет из рульки и языка Свиную рульку и язык помыть и обсушить. Рульку разрезать вдоль и вынуть кость. Язык разрезать вдоль. Сложить в емкость. Посолить, добавить специи ( розмарин, базилик, тимьян, черный перец и сладкую паприку) и хорошо натереть. Накрыть пищевой пленкой и поста... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Язык свиной - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Базилик - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу

Ветчинный рулет из рульки Ветчинный рулет из рульки Процесс приготовления долгий, но несложный. Если есть мультиварка, то это значительно облегчит процесс. Для ветчинного рулета из рульки надо хорошенько вымыть рульку и говядину, а еще лучше замочить их на 2-3 часа. Говядину можно заменить на свиной язык, ба... Ингредиенты: Рулька 1 Штука (свиная), Говядина 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика (средние), Лавровый лист 2 Штуки, Соль 25 Грамм, Перец черный По вкусу, Перец душистый 5 Штук

Рулька "Русская закуска" Рулька "Русская закуска" Рульку и язык помыть и замочить на несколько часов в холодной воде. Снова промыть, положить в чашу мультиварки. Налить воду, чтобы она покрывала мясо, добавить соль и перец. Включить режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час. Затем она переходит (или перевести) в ... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Язык свиной - 1 шт, Чеснок (большие) - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л.

Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Рулька свиная, фаршированная языком и курицей Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полу готовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в по... Ингредиенты: Рулька (свиная задняя) - 1.2 кг, Язык свиной (покрупнее) - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Чеснок (средний) - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец душистый - 4 шт, Можжевельник - 3 шт, Пиво темное - 0.5 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Рулет из рульки "Праздничный" Рулет из рульки "Праздничный" Рулька, Языки телячьи-2 штуки, Лук, Чеснок, Морковь, Соль, перец, Лавровый лист, Приправа для мяса. Отвариваем рульку до готовности, часа 1,5-2. Солим, перчим, добавляем луковицу и морковку. В конце добавляем лавровый лист. Языки чистим и отвариваем. в проц... Ингредиенты: Рулька, языки.

Рулет из рульки Рулет из рульки Это немного другой рецепт приготовления закуски из рульки. Рулька-2 штуки, Соль, перец, приправы. Чеснок. Рульки моем, очищаем и варим до готовности. В процессе варки солим, добавляем перец горошком,луковицу, морковь, в конце кладем лавровый лист. Можно доб... Ингредиенты: Рулька свиная.

Рулька свиная фаршированная. Рулька свиная фаршированная. 1. Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полуготовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. 2. Филе курной грудки опустит... Ингредиенты: 1. рулька свиная задняя- весом около 1, 200 г, 2. язык свиной крупный-1 шт, 3. грудка куриная-1 шт., 4. чеснок-6-8 зубочков, 5. аджика перечная домашняя-1 ст.ложка, 6. горчица -1 ч.л., 7. перец душистый горошек-4 шт, 8. бадьян- ползвездочки, 9. ягоды можжев...

Рулет из свиной рульки Рулет из свиной рульки У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде. Залила холодной водой так, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставила на умеренный огонь вариться. Когда вода ... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1,7 кг, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Вода