Рулет из мяса в духовке

2821 рецепт

Рулет из мяса в духовке Рулет из мяса в духовке Ароматное и сочное мясо с начинкой создаст ощущение праздника, даже если вы приготовили это блюдо в обычный день. Рецепт приготовления рулета из мяса в духовке несложный, с начинкой вы можете экспериментировать и добавлять любые другие овощи и даже кусочки ... Ингредиенты: Свинина 700-800 Грамм, Грибы 200 Грамм, Морковь 1 Штука (маленькая), Перец болгарский 1/2 Штуки, Горошек 100 Грамм (свежий зеленый или консервированный), Укроп 30 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Перец ...

Рулет из лаваша в духовке Рулет из лаваша в духовке Приготовить рулет из лаваша в духовке в домашних условиях несложно. В качестве начинки вы можете использовать любое мясо и дать волю фантазии при выборе овощей. Вместо майонеза можно использовать сметану, вместо томатной пасты можно использовать кетчуп. Рас... Ингредиенты: Армянский лаваш 1 Штука, Мясо 400 Грамм (свинина, телятина, курица, на ваш выбор), Твердый сыр 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Красный болгарский перец 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп, кинза, петрушка, на ваш вкус), Майонез По вкусу, Томатный соус 50 Миллилитро...

Рулет с мясом Рулет с мясом Взбить яйца с солью и сахаром, добавить теплой воды, перемешать. Просеять муку, добавить к ней сухих дрожжей. Нужно вмешать дрожжи так, чтобы те не касались жидкости. Замесить тесто, которое будет липнуть к рукам. Долить растительного масла и вымешать до ух... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Дрожжи (сухие) - 10 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Вода (теплая) - 500 мл, Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Яйца (для смазки) - 1 шт., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт., Свинина - 500 гр, Перец черный молотый - по...

Рулет из мяса зайца Рулет из мяса зайца Пропустим мясо зайца через мясорубку, заранее освободив его от косточек. Вместе с зайчатиной пропустим и свинину. Далее нарежем лучок очень мелко и добавим в недавно пропущенное мясо. Добавим яйца, молотый перец и соль, предварительно их смешав. Из фарша, к... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Свинина (жирная) - 250 гр, Зайчатина (1 задняя часть) - 1 шт., Зелёный лук - 1 гр, Сало (свиное) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулет из мяса с грибами и помидорами Рулет из мяса с грибами и помидорами Итак.. Мяса у меня было немного, как я уже сказала выше.. Плюс ещё и не целым куском. Я его нарезала тонкими пластинками вдоль, насколько это было возможно.. Если кусок целый, то его нужно нарезать на тонкие пластинки (вдоль или поперёк - зависит от куска).... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (немного, для жарки), Зелень (немного, для подачи)

Рулет из мяса с мясом Рулет из мяса с мясом Мясо берем одним куском. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места. Дальше накрываем мясо пищевой плёнкой и отби... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Филе куриное (начинка) - 0.5 кг, Курага (начинка) - 10 шт, Чернослив (начинка) - 8 шт, Петрушка (начинка) - 0.5 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Приправа (армянская или какая имеется в доме), Горчица (бава...

Сытные рулеты из мяса со шпинатом Сытные рулеты из мяса со шпинатом Отбить куски свинины в тонкие пласты. Шпинат обжарить на сливочном масле с добавлением лука порея. Через 15 минут тушения, посыпать шпинат мускатным орехом и посолить по вкусу. Измельчить отварную куриную грудку с чесноком и сыром до однородного состояния.... Ингредиенты: свинина - 500 г, сыр моцарелла - 50-100 г, шпинат замороженный - 1 пачка, помидоры - 2 шт., куриная грудка вареная - 1 шт., лук-порей - стебля, морковь - шт., вино белое - стакана, перец черный молотый, мускатный орех, тимьян, соль

Рулет из пузанины в духовке Рулет из пузанины в духовке Необходимые ингредиенты, главный из которых, конечно, пузанина (по другому называют подчеревок, брюшина) Пузанину солим Посыпаем свежемолотым перцем, или перец горошком растолчем в ступке, ведь так будет намного ароматнее Посыпаем смесью перцев Затем хмели-... Ингредиенты: Подчеревок (другое название пузанина, брюшина) - 1.3 кг, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (лучше свежемолотый) - по вкусу, Чеснок - 6 зубч., Поваренная соль - 1.5 чайн.л.

Картофельный рулет с фаршем в духовке Картофельный рулет с фаршем в духовке Для начала мы очищаем предварительно отваренный картофель, протираем через сито или тёрку. Затем добавляем к картофелю соль, перец по вкусу, одно сырое куриное яйцо, немного просеянной муки и всё хорошенько перемешиваем. После этого выкладываем картошку ров... Ингредиенты: Фарш мясной (отварной) - 300 гр, Картошка (отварной) - 1 кг, Яйца - 2 шт., Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Мясной рулет с луком в духовке Мясной рулет с луком в духовке Подберите такое мясо, которое легко разрежется вдоль не до конца. Когда развернете, мясо должно выглядеть, как раскрытая книжка. Слегка отбейте его, поперчите, посолите. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте в масле. Корочку с хлеба срежьте, разломайте на ку... Ингредиенты: Говядина (филе) - 400 гр, Яблоки (кислое) - 1 шт., Лук - 1 шт., Бекон - 50 гр, Белый хлеб - 2, Растительное масло - 40 мл, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец острый стручковый - 0.5 шт.

Загрузка