Похожие рецепты
Рейнский картофельный супИнгредиенты: Картофель - 350 г, Лук-порей - 1 стебель, Вода - 1 л, Овощной бульон - 100 мл, Крем-фреш - 150 г, Сливки - 150 мл, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Мускатный орех - щепотка, Оливковое масло - 2 столовые ложкиКартофель и лук-порей очистить. Картофель нарезать кубиками со стороной не меньше 1 см. Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле средних размеров слегка обжарить лук-порей и картофель, затем добавить воду и кубики с овощным бульоном. Все хорошо перемещать. С...
Рейнский картофель с тмином и пряным творогомИнгредиенты: Картофель - 5-6 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (крупнокристалическая), Тмин - 3 ст. л., Творог - 300 г, Сливки - 150-200 мл, Чеснок (или зеленый лук (как нравится) - 1 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Соль (мелкая), Перец черный1. Картофель вымыть тщательно и разрезать вдоль пополам. 2. Смазать форму для запекания растительным маслом (силиконовую - не нужно). Сбрызнуть картофелины маслом сверху и положить кожурой на дно формы. 3. Посыпать солью и тмином. Запекать в разогретой до 1...
Рейнский кекс с картофелемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи ("Саф-момент") - 1 пач., Сахар - 50 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Изюм - 200 г, Картофель (отварной) - 800 г, Масло сливочное (для обжаривания) - 50 гВот наши продукты. Муку просеять в миску, добавить немного сахара, теплое молоко и дрожжи. Хорошенько все перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Затем добавить яйца, соль, оставшийся сахар. Хорошенько промешать тесто. Далее ...
Рейнский яичный сыр на тостахИнгредиенты: 10 яиц, 1 л цельного молока, 250 г простокваши, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. солиНачните готовить вечером. Яйца слегка взбейте с солью и сахаром. Сильно не взбивайте, нужно добиться только однородности смеси – чтобы исчезли белковые сгустки. Оставьте на 3–5 мин., чтобы желтки приобрели более интенсивный желтый цвет. Если молоко свежее, ...